Francyz #181 30 октября 2014 там 1/4 кисе против бывшего члена команды.2 полуфиналаФиналИ стори с самого начала появления команды чудес до их 3 года Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #182 11 января 2015 класс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #183 11 января 2015 класс начнётся тока во второй серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #184 11 января 2015 Мангу даже не стал читать после 2 сезонаВ аниме епик ппц с музычкой все дела, а в манге нето( надеюсь будет на уровне 2 сезона или выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #185 13 января 2015 игра акаши с мидоримойуууууууууу епиксы будутхотя не думаю что все игры покажут в 3 сизычетут только на 2 игры, максимум на 3 хватита финал думаю вообще будет отдельный сизыч со стори из прошлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #186 13 января 2015 8 серий на игру вполне достаточно, иначе сплошная нарутятина будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #187 13 января 2015 я помню эти главы длинной в 3 секундыили как в велосипедисте они ехали 40 метров серию Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #188 13 января 2015 игра акаши с мидоримойуууууууууу епиксы будутхотя не думаю что все игры покажут в 3 сизычетут только на 2 игры, максимум на 3 хватита финал думаю вообще будет отдельный сизыч со стори из прошлогобудет 4 игры, две короткие (кисе вс хайзаки, мидорима вс акаша), ну и две основных гамы курокичанк будет больше сезонов лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #189 14 января 2015 игра акаши с мидоримойуууууууууу епиксы будутхотя не думаю что все игры покажут в 3 сизычетут только на 2 игры, максимум на 3 хватита финал думаю вообще будет отдельный сизыч со стори из прошлогоесть спешл вроде со стори из прошлого (как кисе попал в состав тейко)делать еще чето нет смысла, уже вроде всё и так раскрыли. ну там какието моменты типа акаши вс мурасакибара в 5 минут во время матча мидорима вс акаши пихнут где-то (так думаю) и всё. хочу увидить как пиздато в аниме будет выглядит бросок мидоримы в игре с акаши))ненавижу ждать Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #190 14 января 2015 там история о их прошлом с 1 года до последнегоВрятли вырежут такой большой кусок Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #191 14 января 2015 ну я не читал мангу (кроме матча мидорима вс акаши) поетому хз че там в других за стори. но в любом случае они в 2 сезона впилили пару турниров/минитурниров, тренеровочные лагери, еще и стори из прошлого (причем несколько). а тут 4 матча + ну лан большая стори. сомневаюсь что это 2 сезона. причем надо учитывать, что там были новые турниры, а тут уже чисто конец турнира идет. та и продолжения не намечается вроде. ну короч я к тому веду что ласт сизыч по раскладам. надеюсь кстати по музыке так же заебись будет (мне нравилась музычка в куроко) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #192 14 января 2015 там очень огромный кусок про историю тейко, он точно будетсобственно недавня ова про молодость аомине оттуда взята Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #193 14 января 2015 бля меня так накаляет что аомине отлетел рано =(( Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #194 14 января 2015 (изменено) тот бросок который ты так ждешь есть в опенинге, если что наказали чувака который играл в соло, наказали чувака который не любит (любит) баскетболвсе по канонам офк Изменено 14 января 2015 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #195 14 января 2015 тоесть мидорима не соло плеер? ему команда только мячи подносит. (до определенного момента)и какая разница соло или нет, если он ебет. ну тип это не дота где дауны фидят а ты пытаешся закерить. тут если он брал инициативу и забивал = оправдано. а в дефе у него тима вроде не лошки = не фидили. вот бля очередная хуйня которую я ненавижу ("за друзей 90 лвл")вообще, я вот одно не пойму, почему сэйрин считали слабой командой? бля у них чувак который 3 не мажет, центр до травмы ебанутый был, та и вроде этот молчаливый тип тож не лох. и пг с нехуевым скилом. у половины команд, с которыми они играли и этого нет. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #196 14 января 2015 вот это да Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #197 14 января 2015 Глянул первую 3го сезона, там ничего особо интересного не показали, теперь только больше ждёшь некст. Попробую месяц продержаться и глянуть сразу 4-5 серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #198 14 января 2015 вообще было б прикольно если б замутили на последок чето типа матча "сборная турнира" вс чемпионы. на последок заценили б всех кто ебет, правда там бы тупо было тейко против сэйрин Глянул первую 3го сезона, там ничего особо интересного не показали, теперь только больше ждёшь некст. Попробую месяц продержаться и глянуть сразу 4-5 серий.я решил затерпеть пока не закончится сизыч. ато потом в матчах пиздос будет. типа "он бросает на ласт секунде, счет 74-74. ОВЕРТАЙМ ИЛИ ВИН?! узнаете в следующей серии.". но мы не покажем в следующей серии ибо надо вставить какуето байду как ребята на пляж ходили или хуй знает. и прийдется мангу листать глянул опенингзачем они показывают тимы которые уже слились?чет бросок мидоримы не так пиздато выглядит как в манге =( хотя там как обычно половина ахуености момента это лица соперников которые ахуевают от таких раскладов Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #199 14 января 2015 счет 74-74)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #200 14 января 2015 я че нарандомил чето с манги?)) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение