PanDuck #41 27 января 2014 там 101 серия. если атм еще концовка как в дгреймене, то у меня бомбанет что я посмотрел 100 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #42 27 января 2014 Вполне ок концовка, плюс манга окончена давно уже и если что, то можно дочитать глав 20-30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #43 27 января 2014 все время в голос когда начинают про спелы говорить :lol: :lol: мне почему то стыдно становится а ваще киеси теппей топовый поц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #44 31 января 2014 Это аниме про наруто, а не про спорт. Хуле блять скиллы нахуй невидимость невидимость супер прыг скок дальний бросок блятьотсоси мой банкай Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #45 2 февраля 2014 сука 7 минут 4ого периода сыграли за целую серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #46 2 февраля 2014 сука 7 минут 4ого периода сыграли за целую серию. ну как бы еще 2 сезона будет. минимум, так что спешить нет нужды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #47 2 февраля 2014 куроко элитный мазершип Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #49 3 февраля 2014 сука 7 минут 4ого периода сыграли за целую серию. прав кисе против аомине в первом был гораздо эпичнее матч и всего вроде за одну сериюа тут блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #50 3 февраля 2014 тошо кисе и аомине играли, а не разговаривали Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #51 3 февраля 2014 НА БАСУКЕ ТАК СЕБЕ, ВОТ НА РУБИКЕ НОРМИЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #53 4 февраля 2014 куроки но фаникуе))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #54 13 февраля 2014 бля пиздец жду игру с мурасакибарой. после второй встречи с кисе это топ игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #55 13 февраля 2014 плюсую сук Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #56 15 февраля 2014 проблевался с японского акцентанеплоха так Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #57 18 февраля 2014 блядь в некст серии даже не начнется епеч. ну и охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #58 20 февраля 2014 только-только начнетсяа потом 4-5 серий офк Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #59 20 февраля 2014 Так вот где черпает силы "киноман". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #60 24 февраля 2014 что это за существо блять 2 метра ростом нахуй и щетина блять это типо он мой ровесник? ИДИТЕ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение