lvlephisto #61 24 февраля 2014 Низкорослый якут в недоумении Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #62 24 февраля 2014 тебе 15-16? он на самом деле еще норм. в ракузане увидишь. вот там чудовищехотя этот тоже.Но дико доставляет как его подъебывают "ну ты просто волосатый. с брей свои уродливые бакенбарды" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #63 24 февраля 2014 на арни не выёбывайся Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #64 24 февраля 2014 не знаю кто из них арни. но оба персонажа так себе. но из командымурасакибары нравится куда больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #65 24 февраля 2014 мне 17 в етом году 18 будетНизкорослый якут в недоумениибля между прочим буряты выше японцевтак не должно быть нахуйа я знал, что ебучие китайские овощи и фрукты до добра не доведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #66 24 февраля 2014 Твой аватар соответствует действительности))00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #67 25 февраля 2014 NARUTO NO BASUKETYOWAMUSHI NARUTO Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #68 25 февраля 2014 Очень хочу блять интересную развязку матча а не какую нибудь хуйню типо "невидимый куроку отбегает нахуй за 3х очковую зону и оттуда шмаляет, а мурасакибара его типо не видел и не успевает за ним. А еще пидары заебали спойлерить, по поводу того, кто победил в этом кубке :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #69 25 февраля 2014 не там веселее Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #70 25 февраля 2014 Очень хочу блять интересную развязку матча а не какую нибудь хуйню типо "невидимый куроку отбегает нахуй за 3х очковую зону и оттуда шмаляет, а мурасакибара его типо не видел и не успевает за ним.А еще пидары заебали спойлерить, по поводу того, кто победил в этом кубке :(еще не известно что сейрин победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #71 25 февраля 2014 это ты так думаешь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #72 26 февраля 2014 Очень хочу блять интересную развязку матча а не какую нибудь хуйню типо "невидимый куроку отбегает нахуй за 3х очковую зону и оттуда шмаляет, а мурасакибара его типо не видел и не успевает за ним.А еще пидары заебали спойлерить, по поводу того, кто победил в этом кубке :(еще не известно что сейрин победиликалеки с последним шансом не проигрывают +куроко элитно комбекнулсяхотя если чмо найдет свою вторую силу хз чо будет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #73 26 февраля 2014 Твой аватар соответствует действительности))00.даNARUTO NO BASUKETYOWAMUSHI NARUTO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #74 3 марта 2014 блятьчто за хуйняНЕВИДИМЫЙ БРОСОК БЛЯТЬНЕВИДИМЫЙ апофеоз баскетбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #75 3 марта 2014 Заовнил. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #76 19 марта 2014 настолько хуенное аниме, что готов после просмотра поднять жопу от доты и выйти покидать мяч во двор Цитата Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #77 30 марта 2014 (изменено) Там 2 сизыч закончился, или как? А то блять хотел скачать, а у гигза 2 минуты назад вылезло А там вроде 25 на мале указанно. А там короч админы наебались.Или спец заливают 2 сезон начиная с "26 серии" Пойду короч качать. Изменено 30 марта 2014 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #78 30 марта 2014 еще 2 или 3 серии 2-го сезонанаверно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #79 30 марта 2014 ебать как же охуенно сделана анимация обводки химурокада он троих уделал еще и у мурасакибары эпик ебло вконцее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #80 30 марта 2014 ебать как же охуенно сделана анимация обводки химурокада он троих уделал еще и у мурасакибары эпик ебло вконцее>эпик ебло вконце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение