shenanigan #121 22 апреля 2014 кто ваш любимый персонаж?Капитан тейку/ракузана офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #122 22 апреля 2014 на аве Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #123 22 апреля 2014 бтв что бы небыло недопониманияя называю куском говна НЕ мурасакибару Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #124 22 апреля 2014 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #127 22 апреля 2014 я говорил про мурасакибару 2метраа тут хули уже про далбаебоввитя снова поднимает раздел с коленпо твоему все 2метровые люди одинаковы?как буряты?не ровняй меня с этим куском говнау тебя 2 метра вширь онли Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #128 22 апреля 2014 ' timestamp='1398189290' post='13449736']я говорил про мурасакибару 2метраа тут хули уже про далбаебоввитя снова поднимает раздел с коленпо твоему все 2метровые люди одинаковы?как буряты?не ровняй меня с этим куском говнау тебя 2 метра вширь онлине всё видел Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #131 27 апреля 2014 но он ведь не сможет меня обнять, даже визуально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #132 27 апреля 2014 он обнимает тебя но ты не видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #133 6 мая 2014 Насчёт текущего матча.Всё таки хотелось чтобы красный выиграл,хоть и тиммейты у него чето нихуя не приятные.Те же аомине,мурасакибара имели все шансы выиграть но автор активно форсит микс гг.Да и вообще эти наркоманы могли и не распадаться.Сейчас бы всех ебашили не напрягаясь и писали историю.И более интереснее было бы на них посмотреть вместе ещё раз как полная команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #134 6 мая 2014 суть была в том что они ебали всехпришло время ебаться между собой Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #135 6 мая 2014 Ну и продолжили бы в том же духе.Или там наткнулись бы на какого-то имба чара и можно было посмотреть на их противостояние.Там еще показали бы совместную жизнь куроко и сатцуки ебаныйврот :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #136 7 мая 2014 там у всех гордость в пердачеле заигралаэто как русский дотецкийток анимешный баскетбол Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #137 7 мая 2014 месяц мангу не читал. надеюсь м все пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #138 7 мая 2014 Ну и продолжили бы в том же духе.Или там наткнулись бы на какого-то имба чара и можно было посмотреть на их противостояние.Там еще показали бы совместную жизнь куроко и сатцуки ебаныйврот :0будет ли жизнь после винтеркапа, но есои будет то нахуевертятбудь уверен Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #140 12 мая 2014 ща куроко в зону зайдётя просто не вижу другого выходабазарю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение