Darkd3ad #141 12 мая 2014 киеши щас в зону войдетракузан входят в зонукуроку входит зонуизи вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #142 12 мая 2014 ну перед куроко там будут в около зоне очкарик и прочие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #143 15 мая 2014 Если сейчас кагами откроет 2 лвл зоны то у него появится шанс противостоять акаши и сейрин может выиграть.И тогда у меня будет баттхерт поскольку в моих интересах что бы красный оставался без проигрышей.Хотя могу предположить что в теории капитан ракузана может тоже достичь такого же уровня или просто зоны с его глазами хватит чтобы победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #144 16 мая 2014 :pray: :lol: :lol: :lol: Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #145 16 мая 2014 вечные проблемы мангачей, наебашат паверлевелов, а потом не знают что с ними делать Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #146 16 мая 2014 кагами блайндеча подрубил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #148 18 июня 2014 с акаши сняли темную форму!! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #149 18 июня 2014 http://en.wikipedia.org/wiki/Flow_(psychology)ща буду в зоне раскатывать поцонов в дотанере Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #150 19 июня 2014 http://en.wikipedia....low_(psychology)ща буду в зоне раскатывать поцонов в дотанереэто не зона, это потокумеешь его читать = профит Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #151 20 июня 2014 читаю поток в конном спортеполучаю профит Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #152 25 июня 2014 блядь не читал мангу казалось уже пол годаа там меньше 10 глав :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #153 25 июня 2014 хы, акаши дает всей команде зону Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #154 25 июня 2014 блядь не читал мангу казалось уже пол годаа там меньше 10 глав :avtorklif: бля тож не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #155 26 июня 2014 Автор вполне с нормальной скоростью их выпускает но переводчики слоупоки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #157 27 июня 2014 ПРЕПЕАР ЮР АНУС Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #159 11 июля 2014 бля вот в некст главе точно некст лвл будет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #160 25 июля 2014 там в манге дагон болл з пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение