BUTT-HEAD) #1 Опубликовано: 13 марта 2010 У когонить еще бывало такое,заходишь в гарену а там хуяк твой аккаунт отделевелин какимто макаром до 1лвл? Это баг какойто,можно ли какнить восстановить лвл?Мнеж пол года его качать до 10лвл чтобы поиграть в сп руме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 13 марта 2010 У когонить еще бывало такое,заходишь в гарену а там хуяк твой аккаунт отделевелин какимто макаром до 1лвл? Это баг какойто,можно ли какнить восстановить лвл?Мнеж пол года его качать до 10лвл чтобы поиграть в сп руме чекнул, такая же залупа но похуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4 13 марта 2010 мби я ошибаюсь НО это ладдер сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #5 13 марта 2010 НО это ладдер сука? Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeti #7 13 марта 2010 нихуя не ладдер. баг какой-то бля та же хуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypik #8 13 марта 2010 У когонить еще бывало такое,заходишь в гарену а там хуяк твой аккаунт отделевелин какимто макаром до 1лвл? Это баг какойто,можно ли какнить восстановить лвл?Мнеж пол года его качать до 10лвл чтобы поиграть в сп руме это наказание за то что ты играешь на сп лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #9 13 марта 2010 мби я ошибаюсь НО это ладдер сука? Ты мудак блять я в сп руму не могу зайт какой к хуям ладер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #10 13 марта 2010 хз у меня все нормально 19 лвл как и был. ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldaron #11 13 марта 2010 вообще в гарену не заходит. у знакомых акк 1 лвл тоже стал.говорят у пол гарены такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #12 13 марта 2010 зайди под 1 или 5 сервером Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #13 13 марта 2010 НУ ЧТО ЗА МАСС КОНЧЕНЫЕ афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #14 13 марта 2010 У когонить еще бывало такое,заходишь в гарену а там хуяк твой аккаунт отделевелин какимто макаром до 1лвл? Это баг какойто,можно ли какнить восстановить лвл?Мнеж пол года его качать до 10лвл чтобы поиграть в сп руме это наказание за то что ты играешь на сп лиге он играет не на сп лиге, а на сп 3, это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #15 13 марта 2010 НУ ЧТО ЗА МАСС КОНЧЕНЫЕ это лягушатник детка ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #16 13 марта 2010 Retro_fox Moderator мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #17 13 марта 2010 :ggaspar: благодарствую ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #18 13 марта 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,102420.0.html совсем беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #19 13 марта 2010 У когонить еще бывало такое,заходишь в гарену а там хуяк твой аккаунт отделевелин какимто макаром до 1лвл? Это баг какойто,можно ли какнить восстановить лвл?Мнеж пол года его качать до 10лвл чтобы поиграть в сп руме это наказание за то что ты играешь на сп лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #20 13 марта 2010 Был 46, стал 1 Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение