Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ccxppro

измена.

Рекомендованные сообщения

А я девственник

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Что ты понимаешь про измену. Измена это когда куришь с братышами ганжик за гаражами, а из-за угла наряд ППСов

Поделиться сообщением

(изменено)

получается обычно в такой ситуации любовница одобряет то что ты ее трахаешь на глазах у нынешней?

ну так то да. она чувствует себя важнее бывшей. и что она для тебя больше значит. (такая хуйня)

задетектил в авторе типичного дрочера, который насмотрелся мыльных сериалов и начитался таких же дебилов с таверны

Что ты понимаешь про измену. Измена это когда куришь с братышами ганжик за гаражами, а из-за угла наряд ППСов

воу воу, не знал, что Гомосек на зеленой волне))
Изменено пользователем ШТАКЕT

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

блядь вы конечно можете нихуя не верить но это случилось с моим лучшим другом. и он как долбоеб побежал за бывшей. длинная история. мне просто интересно вы бы смогли думать логически в такой ситуации.

для даунов я лично сам нихуя не видел, но так как он мой лучший друг то все мне рассказал под бутылочку метаксы.

Поделиться сообщением

А я девственник

не удивил .

Отстань, извращенец

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

блядь вы конечно можете нихуя не верить но это случилось с моим лучшим другом. и он как долбоеб побежал за бывшей. длинная история. мне просто интересно вы бы смогли думать логически в такой ситуации.

логически надо думать ДО измены и не изменять никогда, но если ты патологический дебил-малолетка возомнивший себя ахуеть каким альфачем, начитавшись топанов из таверны, то тогда тебе лучше вообще ампутировать себе хуй и уйти в монахи

Поделиться сообщением

измены для слабых.

Поделиться сообщением

Лежу я как то трахаю любовницу она стонет все громче и громче я с бешеным ритмом пихаю своего богатыря в ее нежную кисю.И тут приходит жена че то начинает орать хуесосить но я же не могу вот так просто взять и остановитсяь!!Ну я взял бутылку вблизи лежавшую кинул в нее и ушатал нахуй она падает навзничь а я продолжаю ебенить свою любовку.Кончаю ей прямо в рот и направляюсь к жене а то хуле она разлеглась!Пихаю ей в анальчик и хуярю что есть мочи чет заебался строчить пойду покакаю

Поделиться сообщением

логически надо думать ДО измены и не изменять никогда, но если ты патологический дебил-малолетка возомнивший себя ахуеть каким альфачем, начитавшись топанов из таверны, то тогда тебе лучше вообще ампутировать себе хуй и уйти в монахи

Ситуации разные бывают, хотя тебе девственнику не понять)

Поделиться сообщением

Лежу я как то трахаю любовницу она стонет все громче и громче я с бешеным ритмом пихаю своего богатыря в ее нежную кисю.И тут приходит жена че то начинает орать хуесосить но я же не могу вот так просто взять и остановитсяь!!Ну я взял бутылку вблизи лежавшую кинул в нее и ушатал нахуй она падает навзничь а я продолжаю ебенить свою любовку.Кончаю ей прямо в рот и направляюсь к жене а то хуле она разлеглась!Пихаю ей в анальчик и хуярю что есть мочи чет заебался строчить пойду покакаю

алексинус разлогинься

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ты внатуре долбоеб. просто к тебе красивая девушка никогда не клеилась сама. и ты еще что то рассуждаешь о том что я там начитался мыльных опер. так вот. нужно быть невъебаться монахом если к тебе на колени залезает красивая девочка. так что иди нахуй штакет.

Поделиться сообщением

алексинус разлогинься

чот в голос со стори :lol:

Поделиться сообщением

Те самые ребята, с ахуенным словарным запасом , изо дня в день играющие в пунктуацию :D

jiznenno btw

Поделиться сообщением

............/´¯/)...............(\¯`\

.........../...//....Сдохни....\\...\

........../...//.....ебаный.....\\...\

...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\

.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\

(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

.\................\/.../......\...\/................/

..\.................. /.........\................../...

Поделиться сообщением

............/´¯/)...............(\¯`\

.........../...//....Сдохни....\\...\

........../...//.....ебаный.....\\...\

...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\

.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\

(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

.\................\/.../......\...\/................/

..\.................. /.........\................../...

photo-80044.jpg?_r=1362597943

Поделиться сообщением

ты внатуре долбоеб. просто к тебе красивая девушка никогда не клеилась сама. и ты еще что то рассуждаешь о том что я там начитался мыльных опер. так вот. нужно быть невъебаться монахом если к тебе на колени залезает красивая девочка. так что иди нахуй штакет.

с каких пор малолетние задроты стали считать подзаборных шлюх - красивыми девочками? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

представьте что вы ебете какую нибудь девушку на стороне. вдруг вас палит ваша подруга(жена, етц). какой смысл вынимать хуй и бежать за ней с криками ты все не так поняла? вообще какой смысл не продолжать ебаться? н.е лучше ли сохранить хоть одну девушку, чем пытаться погнаться за обеими. все равно вас не простят. дискасс.

Ты видимо не смотрел выступление Эдди.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

представьте что вы ебете какую нибудь девушку на стороне. вдруг вас палит ваша подруга(жена, етц). какой смысл вынимать хуй и бежать за ней с криками ты все не так поняла? вообще какой смысл не продолжать ебаться? н.е лучше ли сохранить хоть одну девушку, чем пытаться погнаться за обеими. все равно вас не простят. дискасс.

Ты видимо не смотрел выступление Эдди.

я смотрел. ржал как конь. но блять все равно в текущий момент в реале мало чего сделаешь.

Поделиться сообщением

какой секс, я поймаю вялого

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...