Шкипи #61 8 октября 2013 А я девственник Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #62 8 октября 2013 А я девственникне удивил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 8 октября 2013 Что ты понимаешь про измену. Измена это когда куришь с братышами ганжик за гаражами, а из-за угла наряд ППСов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #64 8 октября 2013 (изменено) получается обычно в такой ситуации любовница одобряет то что ты ее трахаешь на глазах у нынешней?ну так то да. она чувствует себя важнее бывшей. и что она для тебя больше значит. (такая хуйня)задетектил в авторе типичного дрочера, который насмотрелся мыльных сериалов и начитался таких же дебилов с таверны Что ты понимаешь про измену. Измена это когда куришь с братышами ганжик за гаражами, а из-за угла наряд ППСоввоу воу, не знал, что Гомосек на зеленой волне)) Изменено 8 октября 2013 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #65 8 октября 2013 блядь вы конечно можете нихуя не верить но это случилось с моим лучшим другом. и он как долбоеб побежал за бывшей. длинная история. мне просто интересно вы бы смогли думать логически в такой ситуации. для даунов я лично сам нихуя не видел, но так как он мой лучший друг то все мне рассказал под бутылочку метаксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #66 8 октября 2013 А я девственникне удивил .Отстань, извращенец Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #67 8 октября 2013 блядь вы конечно можете нихуя не верить но это случилось с моим лучшим другом. и он как долбоеб побежал за бывшей. длинная история. мне просто интересно вы бы смогли думать логически в такой ситуации.логически надо думать ДО измены и не изменять никогда, но если ты патологический дебил-малолетка возомнивший себя ахуеть каким альфачем, начитавшись топанов из таверны, то тогда тебе лучше вообще ампутировать себе хуй и уйти в монахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #69 8 октября 2013 Лежу я как то трахаю любовницу она стонет все громче и громче я с бешеным ритмом пихаю своего богатыря в ее нежную кисю.И тут приходит жена че то начинает орать хуесосить но я же не могу вот так просто взять и остановитсяь!!Ну я взял бутылку вблизи лежавшую кинул в нее и ушатал нахуй она падает навзничь а я продолжаю ебенить свою любовку.Кончаю ей прямо в рот и направляюсь к жене а то хуле она разлеглась!Пихаю ей в анальчик и хуярю что есть мочи чет заебался строчить пойду покакаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #70 8 октября 2013 блядь вы конечно можете нихуя не верить но это случилось с моим лучшим другом. и он как долбоеб побежал за бывшей. длинная история. мне просто интересно вы бы смогли думать логически в такой ситуации.логически надо думать ДО измены и не изменять никогда, но если ты патологический дебил-малолетка возомнивший себя ахуеть каким альфачем, начитавшись топанов из таверны, то тогда тебе лучше вообще ампутировать себе хуй и уйти в монахиСитуации разные бывают, хотя тебе девственнику не понять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #71 8 октября 2013 Лежу я как то трахаю любовницу она стонет все громче и громче я с бешеным ритмом пихаю своего богатыря в ее нежную кисю.И тут приходит жена че то начинает орать хуесосить но я же не могу вот так просто взять и остановитсяь!!Ну я взял бутылку вблизи лежавшую кинул в нее и ушатал нахуй она падает навзничь а я продолжаю ебенить свою любовку.Кончаю ей прямо в рот и направляюсь к жене а то хуле она разлеглась!Пихаю ей в анальчик и хуярю что есть мочи чет заебался строчить пойду покакаюалексинус разлогинься Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #72 8 октября 2013 блядь вы конечно можете нихуя не верить но это случилось с моим лучшим другом. и он как долбоеб побежал за бывшей. длинная история. мне просто интересно вы бы смогли думать логически в такой ситуации.логически надо думать ДО измены и не изменять никогда, но если ты патологический дебил-малолетка возомнивший себя ахуеть каким альфачем, начитавшись топанов из таверны, то тогда тебе лучше вообще ампутировать себе хуй и уйти в монахиты внатуре долбоеб. просто к тебе красивая девушка никогда не клеилась сама. и ты еще что то рассуждаешь о том что я там начитался мыльных опер. так вот. нужно быть невъебаться монахом если к тебе на колени залезает красивая девочка. так что иди нахуй штакет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #73 8 октября 2013 Лежу я как то трахаю любовницу она стонет все громче и громче я с бешеным ритмом пихаю своего богатыря в ее нежную кисю.И тут приходит жена че то начинает орать хуесосить но я же не могу вот так просто взять и остановитсяь!!Ну я взял бутылку вблизи лежавшую кинул в нее и ушатал нахуй она падает навзничь а я продолжаю ебенить свою любовку.Кончаю ей прямо в рот и направляюсь к жене а то хуле она разлеглась!Пихаю ей в анальчик и хуярю что есть мочи чет заебался строчить пойду покакаюалексинус разлогиньсячот в голос со стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #74 8 октября 2013 Лежу я как то трахаю любовницу она стонет все громче и громче я с бешеным ритмом пихаю своего богатыря в ее нежную кисю.И тут приходит жена че то начинает орать хуесосить но я же не могу вот так просто взять и остановитсяь!!Ну я взял бутылку вблизи лежавшую кинул в нее и ушатал нахуй она падает навзничь а я продолжаю ебенить свою любовку.Кончаю ей прямо в рот и направляюсь к жене а то хуле она разлеглась!Пихаю ей в анальчик и хуярю что есть мочи чет заебался строчить пойду покакаюТе самые ребята, с ахуенным словарным запасом , изо дня в день играющие в пунктуацию :D jiznenno btw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #75 8 октября 2013 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #76 8 октября 2013 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #77 8 октября 2013 блядь вы конечно можете нихуя не верить но это случилось с моим лучшим другом. и он как долбоеб побежал за бывшей. длинная история. мне просто интересно вы бы смогли думать логически в такой ситуации.логически надо думать ДО измены и не изменять никогда, но если ты патологический дебил-малолетка возомнивший себя ахуеть каким альфачем, начитавшись топанов из таверны, то тогда тебе лучше вообще ампутировать себе хуй и уйти в монахиты внатуре долбоеб. просто к тебе красивая девушка никогда не клеилась сама. и ты еще что то рассуждаешь о том что я там начитался мыльных опер. так вот. нужно быть невъебаться монахом если к тебе на колени залезает красивая девочка. так что иди нахуй штакет.с каких пор малолетние задроты стали считать подзаборных шлюх - красивыми девочками? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #78 8 октября 2013 представьте что вы ебете какую нибудь девушку на стороне. вдруг вас палит ваша подруга(жена, етц). какой смысл вынимать хуй и бежать за ней с криками ты все не так поняла? вообще какой смысл не продолжать ебаться? н.е лучше ли сохранить хоть одну девушку, чем пытаться погнаться за обеими. все равно вас не простят. дискасс.Ты видимо не смотрел выступление Эдди. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #79 8 октября 2013 представьте что вы ебете какую нибудь девушку на стороне. вдруг вас палит ваша подруга(жена, етц). какой смысл вынимать хуй и бежать за ней с криками ты все не так поняла? вообще какой смысл не продолжать ебаться? н.е лучше ли сохранить хоть одну девушку, чем пытаться погнаться за обеими. все равно вас не простят. дискасс.Ты видимо не смотрел выступление Эдди.я смотрел. ржал как конь. но блять все равно в текущий момент в реале мало чего сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 8 октября 2013 какой секс, я поймаю вялого Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение