Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хантер

Работа в комп.клубе

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь работал? Какие подводные камни?

Решил для подработки устроится в к.к., от дома идти 2 минуты, вот и решил спросить у пдчан что да как. не сильно ли школьники мозг выебут? В клубе также имеется бильярд, бар, так что опасаюсь пьяных гопников, ну это такое дело. Вообще, это скорее интернет-кафе, так что популяция школьников уменьшена.

Поделиться сообщением

(изменено)

я карочи лет 7 назад, работал в клубе да, ну на школьников то строго говоря похуй, орешь на них они затыкаются.. А вот с гопниками это вообще трабл, ну как сам себя поставишь, я два раза в к.к пиздился как рембо на хуй :D А вообще есть свои плюсы, очень много бабок можно пускать по леваку. Не миллионы, но типа рубля по 2 мы в день делали. . ( сажали на бонусы, ну ты понял думаю, людей на свою карту сажаешь, у кого ее нет, капают бонусы, потом тебе дают бабки, ты их в карман, а людей сажаешь на бонусы, потом распечатки на свою бумагу, на этом нихуево выходило, потом всякие ПРАВКИ, хуявки документов, тех что печатают, за подправить пару букав брали 50 ре например) кароче збс было, левых бабок выходило икс 3 от з.п..

:nate:

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Шабашил по ночам 1 месяц летом админом, ничего интересного в принципе не было, только вот соседи(на одном этаже были так же ночной клуб бильярдная) пиздец заябывали: то какие нибудь гопники пизделку в коридоре устроят, то пёзды за волосы схватившись по полу катаются, то ребята на лестнице с открытым переломом валяются.Ну я благо не курю и автомат с кофе в клубе свой имелся, поэтому выходил редко.Раз интернет кафе то там изи думаю, там в основном покеристы да по работе люди приходят.

Поделиться сообщением

я карочи лет 7 назад, работал в клубе да, ну на школьников то строго говоря похуй, орешь на них они затыкаются.. А вот с гопниками это вообще трабл, ну как сам себя поставишь, я два раза в к.к пиздился как рембо на хуй :D А вообще есть свои плюсы, очень много бабок можно пускать по леваку. Не миллионы, но типа рубля по 2 мы в день делали. . ( сажали на бонусы, ну ты понял думаю, людей на свою карту сажаешь, у кого ее нет, капают бонусы, потом тебе дают бабки, ты их в карман, а людей сажаешь на бонусы, потом распечатки на свою бумагу, на этом нихуево выходило, потом всякие ПРАВКИ, хуявки документов, тех что печатают, за подправить пару букав брали 50 ре например) кароче збс было, левых бабок выходило икс 3 от з.п..

Интересно :hmm:

спасибо за инфу

Поделиться сообщением

Интересно :hmm:

спасибо за инфу

да бп, недавно общался с чувачком, он работает там же все еще.. только там к.к рядом с типографией, ну и типа рили много людей именно печатать приходят, говорил что ща в день по 3-5ре выходит :DDDD на з.п говорит по хуй

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

КК в нормальном здании, которое в центре города. по соседству какие-то цветы продают, спортивный бар ( :palevo: :palevo: :palevo:) еще какая-то херня. Меня больше всего пугают какие-то бабки и тп которые скажут "а можете распечатать это как ну типа вот ну эти два слова которые ну это блин как его ну вы поняли!".

Поделиться сообщением

КК в нормальном здании, которое в центре города. по соседству какие-то цветы продают, спортивный бар ( :palevo: :palevo: :palevo:) еще какая-то херня. Меня больше всего пугают какие-то бабки и тп которые скажут "а можете распечатать это как ну типа вот ну эти два слова которые ну это блин как его ну вы поняли!".

С вас 200р и один минет.

Хули бля, все пароли и явки тп тебе доступны будут :rickroll: можно читать кто ее и где драл и смотреть интим фоточки в вк :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

работал 2 года назад. все более менее прилично. бабла конечно не стриг рекой. на школьников люто срать ты босс и вся хуйня. бухло в клуб нельзя проносить. начнут пиздиться - есть охранник его работа. больше заебывала хуйня типо какой нибудь даун приходит и ему надо помочь зарегаться в контакт, а он печатает 5 букв в минуту и постоянно тебя зовет так как проблемы с мозгами.

Поделиться сообщением

гопники и комп клубы еще существуют? :shok:

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

вообще конечно работа для аутистов, нормальный человек в кк работать не пойдет. Ну разве что ради подработки на время.

А так вообще судя по твоим рассказам - у тебя будет все там хорошо.

У нас в бомжеклубе, где 30% хачей, 50% убогих гопников с яжкой, и остальные немощные школьники, админам было тяжко.

их всего четверо вроде было.

Двое из "гопников", которые на своей волне были с местным населением, один такой, ватный, ну а один просто ярый аутист.

Помню школу прогуливал, сижу играю в дотан, к нему два быдла подлетают, и говорят два компа по три часа, он им поставил, говорит с вас 240 рублей, они его нахуй послали, и сказали что нас "егор бесплатно сажает".

В итоге он им время снял, а они ему чуть пизды не дали, набыковали, в итоге бесплатно сели.

Потом я слышал этот поц смену не мог сдавать из-за недосдачи, в итоге из жалкой з/п тысяч в 12-15 у него десятка в минус уходила.

Пиздец он мягкотелый был.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

работал 2 года назад. все более менее прилично. бабла конечно не стриг рекой. на школьников люто срать ты босс и вся хуйня. бухло в клуб нельзя проносить. начнут пиздиться - есть охранник его работа. больше заебывала хуйня типо какой нибудь даун приходит и ему надо помочь зарегаться в контакт, а он печатает 5 букв в минуту и постоянно тебя зовет так как проблемы с мозгами.

можно закрывать

Поделиться сообщением

бля, я егор и я тоже дрыщ :palevo: :palevo: :mameprivet:

главное показать свою авторитетность(за неимением её) быть борзым, но обстоятельным

Поделиться сообщением

бля, я егор и я тоже дрыщ :palevo: :palevo: :mameprivet:

главное показать свою авторитетность(за неимением её) быть борзым, но обстоятельным

решает нихуя не подкачанность мышц. решает то что ты стоишь на своем и блядь сопротивляешься до конца, похуй пизди их стулом, клавой, ножом похуй. главно после этого уже никто не сядет бесплатно за твои компы даже если тебя запинали. проявишь характер. они съебуться и во второй раз никто не полезет. правда в моем комп клубе такой хуйни не было, но по армии это очень четко знаю, так как полы не мыл,хуи не сосал. правда был люто отпизженный первое время, но это хуйня по сравнению с тем что могло бы быть не дай я отпора.

Поделиться сообщением

53 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

я нашел кого то дрыщевее меня :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...