Хантер #1 Опубликовано: 8 октября 2013 Кто-нибудь работал? Какие подводные камни?Решил для подработки устроится в к.к., от дома идти 2 минуты, вот и решил спросить у пдчан что да как. не сильно ли школьники мозг выебут? В клубе также имеется бильярд, бар, так что опасаюсь пьяных гопников, ну это такое дело. Вообще, это скорее интернет-кафе, так что популяция школьников уменьшена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2 8 октября 2013 (изменено) я карочи лет 7 назад, работал в клубе да, ну на школьников то строго говоря похуй, орешь на них они затыкаются.. А вот с гопниками это вообще трабл, ну как сам себя поставишь, я два раза в к.к пиздился как рембо на хуй :D А вообще есть свои плюсы, очень много бабок можно пускать по леваку. Не миллионы, но типа рубля по 2 мы в день делали. . ( сажали на бонусы, ну ты понял думаю, людей на свою карту сажаешь, у кого ее нет, капают бонусы, потом тебе дают бабки, ты их в карман, а людей сажаешь на бонусы, потом распечатки на свою бумагу, на этом нихуево выходило, потом всякие ПРАВКИ, хуявки документов, тех что печатают, за подправить пару букав брали 50 ре например) кароче збс было, левых бабок выходило икс 3 от з.п.. Изменено 8 октября 2013 пользователем Dopefish Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #4 8 октября 2013 Шабашил по ночам 1 месяц летом админом, ничего интересного в принципе не было, только вот соседи(на одном этаже были так же ночной клуб бильярдная) пиздец заябывали: то какие нибудь гопники пизделку в коридоре устроят, то пёзды за волосы схватившись по полу катаются, то ребята на лестнице с открытым переломом валяются.Ну я благо не курю и автомат с кофе в клубе свой имелся, поэтому выходил редко.Раз интернет кафе то там изи думаю, там в основном покеристы да по работе люди приходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5 8 октября 2013 я карочи лет 7 назад, работал в клубе да, ну на школьников то строго говоря похуй, орешь на них они затыкаются.. А вот с гопниками это вообще трабл, ну как сам себя поставишь, я два раза в к.к пиздился как рембо на хуй :D А вообще есть свои плюсы, очень много бабок можно пускать по леваку. Не миллионы, но типа рубля по 2 мы в день делали. . ( сажали на бонусы, ну ты понял думаю, людей на свою карту сажаешь, у кого ее нет, капают бонусы, потом тебе дают бабки, ты их в карман, а людей сажаешь на бонусы, потом распечатки на свою бумагу, на этом нихуево выходило, потом всякие ПРАВКИ, хуявки документов, тех что печатают, за подправить пару букав брали 50 ре например) кароче збс было, левых бабок выходило икс 3 от з.п.. Интересно спасибо за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6 8 октября 2013 я карочи лет 7 назад, работал в клубе да, ну на школьников то строго говоря похуй, орешь на них они затыкаются.. А вот с гопниками это вообще трабл, ну как сам себя поставишь, я два раза в к.к пиздился как рембо на хуй :D А вообще есть свои плюсы, очень много бабок можно пускать по леваку. Не миллионы, но типа рубля по 2 мы в день делали. . ( сажали на бонусы, ну ты понял думаю, людей на свою карту сажаешь, у кого ее нет, капают бонусы, потом тебе дают бабки, ты их в карман, а людей сажаешь на бонусы, потом распечатки на свою бумагу, на этом нихуево выходило, потом всякие ПРАВКИ, хуявки документов, тех что печатают, за подправить пару букав брали 50 ре например) кароче збс было, левых бабок выходило икс 3 от з.п.. Интересно спасибо за инфуда бп, недавно общался с чувачком, он работает там же все еще.. только там к.к рядом с типографией, ну и типа рили много людей именно печатать приходят, говорил что ща в день по 3-5ре выходит :DDDD на з.п говорит по хуй Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7 8 октября 2013 КК в нормальном здании, которое в центре города. по соседству какие-то цветы продают, спортивный бар ( :palevo: ) еще какая-то херня. Меня больше всего пугают какие-то бабки и тп которые скажут "а можете распечатать это как ну типа вот ну эти два слова которые ну это блин как его ну вы поняли!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8 8 октября 2013 КК в нормальном здании, которое в центре города. по соседству какие-то цветы продают, спортивный бар ( :palevo: ) еще какая-то херня. Меня больше всего пугают какие-то бабки и тп которые скажут "а можете распечатать это как ну типа вот ну эти два слова которые ну это блин как его ну вы поняли!".С вас 200р и один минет. Хули бля, все пароли и явки тп тебе доступны будут можно читать кто ее и где драл и смотреть интим фоточки в вк Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #9 8 октября 2013 работал 2 года назад. все более менее прилично. бабла конечно не стриг рекой. на школьников люто срать ты босс и вся хуйня. бухло в клуб нельзя проносить. начнут пиздиться - есть охранник его работа. больше заебывала хуйня типо какой нибудь даун приходит и ему надо помочь зарегаться в контакт, а он печатает 5 букв в минуту и постоянно тебя зовет так как проблемы с мозгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #10 8 октября 2013 гопники и комп клубы еще существуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11 8 октября 2013 Под гопниками имеется в виду пьяное быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12 8 октября 2013 вообще конечно работа для аутистов, нормальный человек в кк работать не пойдет. Ну разве что ради подработки на время.А так вообще судя по твоим рассказам - у тебя будет все там хорошо.У нас в бомжеклубе, где 30% хачей, 50% убогих гопников с яжкой, и остальные немощные школьники, админам было тяжко.их всего четверо вроде было.Двое из "гопников", которые на своей волне были с местным населением, один такой, ватный, ну а один просто ярый аутист.Помню школу прогуливал, сижу играю в дотан, к нему два быдла подлетают, и говорят два компа по три часа, он им поставил, говорит с вас 240 рублей, они его нахуй послали, и сказали что нас "егор бесплатно сажает".В итоге он им время снял, а они ему чуть пизды не дали, набыковали, в итоге бесплатно сели.Потом я слышал этот поц смену не мог сдавать из-за недосдачи, в итоге из жалкой з/п тысяч в 12-15 у него десятка в минус уходила.Пиздец он мягкотелый был. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13 8 октября 2013 былинные кк уже давно поросли травой. сейчас там все по другому. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14 8 октября 2013 бля, я егор и я тоже дрыщ :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #15 8 октября 2013 работал 2 года назад. все более менее прилично. бабла конечно не стриг рекой. на школьников люто срать ты босс и вся хуйня. бухло в клуб нельзя проносить. начнут пиздиться - есть охранник его работа. больше заебывала хуйня типо какой нибудь даун приходит и ему надо помочь зарегаться в контакт, а он печатает 5 букв в минуту и постоянно тебя зовет так как проблемы с мозгами.можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #16 8 октября 2013 бля, я егор и я тоже дрыщ :palevo: главное показать свою авторитетность(за неимением её) быть борзым, но обстоятельным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #17 8 октября 2013 бля, я егор и я тоже дрыщ :palevo: главное показать свою авторитетность(за неимением её) быть борзым, но обстоятельнымрешает нихуя не подкачанность мышц. решает то что ты стоишь на своем и блядь сопротивляешься до конца, похуй пизди их стулом, клавой, ножом похуй. главно после этого уже никто не сядет бесплатно за твои компы даже если тебя запинали. проявишь характер. они съебуться и во второй раз никто не полезет. правда в моем комп клубе такой хуйни не было, но по армии это очень четко знаю, так как полы не мыл,хуи не сосал. правда был люто отпизженный первое время, но это хуйня по сравнению с тем что могло бы быть не дай я отпора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #18 8 октября 2013 бля, я егор и я тоже дрыщ :palevo: знаем мы какой ты дрыщ. Сколько там? 150 кг уже небось? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #20 9 октября 2013 53 :palevo: :palevo: я нашел кого то дрыщевее меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение