human.after.all #121 9 октября 2013 (изменено) То есть человек без ногтей и веник удержать не сможет?1) людей без ногтей не бывает2) человек, при желании, без ног и рук сможет веник удержать Изменено 9 октября 2013 пользователем human.after.all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #122 9 октября 2013 а зачем пацаны рано взрослеют ?телочки пораньше Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #123 9 октября 2013 То есть человек без ногтей и веник удержать не сможет?1) людей без ногтей не бывает2) человек, при желании, без ног и рук сможет веник удержатьмоему деду на войне фашисты все ногти с рук повырывали. Че еще спизданешь? Зато теперь я знаю что люди без мозгов есть, раз такое говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #124 9 октября 2013 То есть человек без ногтей и веник удержать не сможет?1) людей без ногтей не бывает2) человек, при желании, без ног и рук сможет веник удержатьмоему деду на войне фашисты все ногти с рук повырывали. Че еще спизданешь? Зато теперь я знаю что люди без мозгов есть, раз такое говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #125 9 октября 2013 (изменено) То есть человек без ногтей и веник удержать не сможет?1) людей без ногтей не бывает2) человек, при желании, без ног и рук сможет веник удержатьмоему деду на войне фашисты все ногти с рук повырывали. Че еще спизданешь? Изменено 9 октября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение