ScuC #1 Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Не однократно видел в интернете, где предлагали с помощью не хитрой замены файлов, менять Hud Skins.Так вот. можно ли сделать прозрачный Hud Skin, вставить в Доту и наслаждаться имба вижином? Изменено 9 октября 2013 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2 9 октября 2013 имба вижиноммб это было так если дота была экшоном с видом от первого лица и чтото не припомню случая когда сливался изза интерфейса, камеру типа можно двигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #3 9 октября 2013 имба вижиноммб это было так если дота была экшоном с видом от первого лицаи чтото не припомню случая когда сливался изза интерфейса, камеру типа можно двигатьВ любом случае, лишний вижн приятно. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4 9 октября 2013 имба вижиноммб это было так если дота была экшоном с видом от первого лицаи чтото не припомню случая когда сливался изза интерфейса, камеру типа можно двигатьВ любом случае, лишний вижн приятно. может у тебя 17 монитор что не хватает вижна ? . видел прогу знакомый юзал, она поднимает камеру - больше обзор становиться. не знаю запрещена ли эта программа вульвами ( думаю что да так как она является модификацией ) а по сабжу, нужно увидеть результат чтобы обсуждать, но как по мне висящие в воздухе иконки персонажей, скилов и прочая миникарта будет не ок. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5 9 октября 2013 Видел что чет создавали ,ну мне дефолт нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6 9 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156195&st=0 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение