Olololnet #221 25 ноября 2013 нет, меня такой мм от доты вылечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #222 25 ноября 2013 Я кстати заметил, то что при моем вр 50,50% (плюс минус 0,10%) 2000 игр+ играю соло и вин стрик около 4-7 бывает офк. Так потом мне ребят кидает с 48% вр и 2000+ игр, которые как раз пикают снипов как мейн кэрри и пуджей, плей фор фан не на победу и всё такое. Постоянно чекаю - и всегда одно и тоже. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #223 25 ноября 2013 поздравляю что ты за 2к игр случайно понял, что 50% вр за 2к случайно и у всех - невероятное событие, если бы не настроенный на это ММ а всё сводится к тому, что больше не нужно играть лучше, больше не нужно пикать тех кого не хочешь но кто будет полезнее для победы, больше не нужно чекать новую инфу про физику доты - потому что ебаный мм сделает твой вр 50%. но не просто 50% а со страданиями, когда у тебя счёт 25-0 но в тиму собраны супериндивидумы, из-за игры которых приходится покупать новую клавиатуру. конечно они будут брать снипов и хуй валять всю игру. мотивации играть как надо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #225 25 ноября 2013 (изменено) ты не видел мои бомбы у меня бомбит на 3 страницы текста Изменено 25 ноября 2013 пользователем Olololnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #226 25 ноября 2013 Старайся не умирать и все пойдет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #227 25 ноября 2013 ебать хватит нести чушь,если уже были стрики по 20-0 значит можно и больше,артас во время иккапа говорил,что никто никогда не побьет его стрик 35-0 на луне,уже в след сезоне он побил свои же рекорды,и стрики были уже по 50-0 или около того.А людей имеющих вр 70%+ было несчесть и тут должны ыть такие игроки Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #228 5 декабря 2013 А вот вы знаете бывает побеждаешь типа на миде, побеждаешь игру в дальнейшем. Как истинный статодрочер пиздуешь на дотубаф и чекаешь с кем же ты имел дело. Выясняется что у типа всего 10-30 игр и винрейт 60% . Значит он думает такой что я невъебенный игрок, всех разъебует в лоу скилл брэкэте , ан нет уёбак, место твое в 50+- . Вообщем обламываешь человека, что чувствуете при этом господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #229 5 декабря 2013 (изменено) ебать хватит нести чушь,если уже были стрики по 20-0 значит можно и больше,артас во время иккапа говорил,что никто никогда не побьет его стрик 35-0 на луне,уже в след сезоне он побил свои же рекорды,и стрики были уже по 50-0 или около того.А людей имеющих вр 70%+ было несчесть и тут должны ыть такие игроки Если с галочкой "солоММ" играть то может быть. и доджить если заодно Изменено 5 декабря 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #230 6 декабря 2013 я хуею с людей, что не отличают рандомный сброд по лигам, как на ракапе сделано от управляемого рандома по винрейту, как сделано в доте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #231 6 декабря 2013 короче если на AR играть он тоже че то мутит с пиками.Хуй знает, но после винстриков такие отсосные рандомы идут подряд(по 5 героев, которые нихуя не могут), что просто пиздец общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #232 6 декабря 2013 получайте свои 50 +/- 2% wr и идите нахой)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #233 6 декабря 2013 55 можно сделатья делално на АП общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #234 6 декабря 2013 ti s sp ligi Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #235 6 декабря 2013 55 можно сделатья делално на АПа игор у тебя больше 1к+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #236 6 декабря 2013 пиццоткакая разница?бот эти 50% контролирует в пределах 10 игр общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #237 6 декабря 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/123101371 75% игр в соло , 20% в 2 , 5% в 3-4тут главное героя правельного пикнуть!xD Изменено 6 декабря 2013 пользователем VaxaStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #238 6 декабря 2013 пиццоткакая разница?бот эти 50% контролирует в пределах 10 игрконтроль процента явно строже, чем больше у тебя игор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #239 6 декабря 2013 пиццоткакая разница?бот эти 50% контролирует в пределах 10 игрконтроль процента явно строже, чем больше у тебя игорбот строго контролирует сейчас в пределах 10 игр как я и сказал.Но наебать его можно. Если абузить непобедимого героя(у каждого он свой). общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #240 6 декабря 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/123101371 75% игр в соло , 20% в 2 , 5% в 3-4тут главное героя правельного пикнуть!xDясно. я тебя кину линк на миллиардера и скажу что ты также богат ведь это тот же уровень логики? бот строго контролирует сейчас в пределах 10 игр как я и сказал.Но наебать его можно. Если абузить непобедимого героя(у каждого он свой). т.е. у тебя пицот игор за сларка и ты про вр рассказываешь? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Olololnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение