Maxuwa #141 20 октября 2013 (изменено) мне приходится играть в китае из-за пинга. в европе почти 300, поэтому не ок.как быть? там очень сложно выигрывать в соло и офк я не знаю китайский язык.напиши мне в скайп, плс Изменено 20 октября 2013 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #143 20 октября 2013 про китай и китайские серверы спросить Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #144 20 октября 2013 про китай и китайские серверы спроситьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #145 20 октября 2013 Пикай баратрума one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #146 20 октября 2013 пикай алхимика если против тебя не пл если против тебя пл пикай луну\кунку\гироесли пикнули керри и есть профет пикай мирану и ебаш ароу под спруты если против тебя заебись кери пикай лича на хард и пусть сосет)если хард и керри заняты пикай профета гл)если все заняты кроме мида пикай од шторма изи катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #147 20 октября 2013 Никак, тебе система мм а не даст на большое количество игр в соло сделать вр больше ~55.еще че расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #149 20 октября 2013 Пикая нормеч джанглерамы даем нашкрябать опыт хардлайнерумы помогаем нашему мидеруи доминируем на изи лайне так что это такое мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #150 20 октября 2013 Играй с телочкамиони катки завозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #151 20 октября 2013 (изменено) Хотел поебашить на сале в пабчике, дак в команду закинуло алхима который на 36 мин набил 10к нетворса .http://dotabuff.com/matches/351975936 Изменено 20 октября 2013 пользователем VLADxTURBOx05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #152 20 октября 2013 ну всякое бывает. Алхимиком без хорошего обслуживания до лотара пиздец как тяжело стоять.Зато если обслужили тебя супорты ты царь и король на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #153 20 октября 2013 ну всякое бывает. Алхимиком без хорошего обслуживания до лотара пиздец как тяжело стоять.Зато если обслужили тебя супорты ты царь и король на картене помогают сапорты стоишь через тучку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #154 20 октября 2013 все верно, но когда ты стоишь через тучку ты хуй вынесешь те айтемы которые тебе необходимы на ранней стадии. И тем более тебе приходится надеятся на то, что дауны с тимы затащат катку. В основном они только руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #155 20 октября 2013 Играй с телочкамиони катки завозят. ага на изичах sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #158 20 октября 2013 все верно, но когда ты стоишь через тучку ты хуй вынесешь те айтемы которые тебе необходимы на ранней стадии. И тем более тебе приходится надеятся на то, что дауны с тимы затащат катку. В основном они только руинят я про монтеку + тучка + стун на разп.с в лесу потом 2 стака фармиш и на лайн опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #159 20 октября 2013 99% игр сливаю на похуе, вр>55% за 500 игр seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #160 20 октября 2013 выиграл 3 катки в европе. правда пинг не очень приятный.такое впечатление, что в европе более понятно играют, а в китае трэшак полный. гирокоптеры с блудстоуном но дико гангающие всю карту итд.китайцы более активные именно в начальной стадии игр, потом по привычке они начинают фармить. когда можно уже заканчивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение