Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bersik

MM solo wr>50% или как играя соло мм добиться хорошего вр

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мне приходится играть в китае из-за пинга. в европе почти 300, поэтому не ок.

как быть? там очень сложно выигрывать в соло и офк я не знаю китайский язык.

напиши мне в скайп, плс

Изменено пользователем Maxuwa

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

про китай и китайские серверы спросить

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Пикай баратрума

one love

[media=]

[/media]

doomhammer#2622

Поделиться сообщением

пикай алхимика если против тебя не пл

если против тебя пл пикай луну\кунку\гиро

если пикнули керри и есть профет пикай мирану и ебаш ароу под спруты

если против тебя заебись кери пикай лича на хард и пусть сосет)

если хард и керри заняты пикай профета

гл)

если все заняты кроме мида пикай од шторма изи катки

Поделиться сообщением

Никак, тебе система мм а не даст на большое количество игр в соло сделать вр больше ~55.

еще че расскажешь

Поделиться сообщением

Пикая нормеч джанглера

мы даем нашкрябать опыт хардлайнеру

мы помогаем нашему мидеру

и доминируем на изи лайне

так что это такое

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Играй с телочками

они катки завозят. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел поебашить на сале в пабчике, дак в команду закинуло алхима который на 36 мин набил 10к нетворса

Изменено пользователем VLADxTURBOx05

Поделиться сообщением

ну всякое бывает. Алхимиком без хорошего обслуживания до лотара пиздец как тяжело стоять.

Зато если обслужили тебя супорты ты царь и король на карте

Поделиться сообщением

ну всякое бывает. Алхимиком без хорошего обслуживания до лотара пиздец как тяжело стоять.

Зато если обслужили тебя супорты ты царь и король на карте

не помогают сапорты стоишь через тучку )

Поделиться сообщением

все верно, но когда ты стоишь через тучку ты хуй вынесешь те айтемы которые тебе необходимы на ранней стадии. И тем более тебе приходится надеятся на то, что дауны с тимы затащат катку. В основном они только руинят

Поделиться сообщением

Играй с телочками

они катки завозят. :buba:

ага на изичах

Mirana_icon.pngWindranger_icon.pngBounty_Hunter_icon.pngClockwerk_icon.pngDark_Seer_icon.png

?aid=52699638

1051B138AFE79B30074ADDACAF70681C821592A5

sp0ke анскилл

HTPCeIQz.jpg

Поделиться сообщением

Так завозят же. Чего вы.

Поделиться сообщением

все верно, но когда ты стоишь через тучку ты хуй вынесешь те айтемы которые тебе необходимы на ранней стадии. И тем более тебе приходится надеятся на то, что дауны с тимы затащат катку. В основном они только руинят

я про монтеку + тучка + стун на раз

п.с в лесу потом 2 стака фармиш и на лайн опять

Поделиться сообщением

99% игр сливаю на похуе, вр>55% за 500 игр

seaking

Поделиться сообщением

выиграл 3 катки в европе. правда пинг не очень приятный.

такое впечатление, что в европе более понятно играют, а в китае трэшак полный. гирокоптеры с блудстоуном но дико гангающие всю карту итд.

китайцы более активные именно в начальной стадии игр, потом по привычке они начинают фармить. когда можно уже заканчивать..

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...