slamo #1 Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) режиссер: Ричард Айоадисценарий: Ричард Айоади, Эви Корин, Фёдор Достоевскийпродюссер: Амина Дасмал, Робин Фокс, Майкл Кейноператор: Эрик Уилсонжанр: комедия в ролях: Джесси Айзенберг Крис О’ДаудМиа ВасиковскаУоллес ШоунПэдди КонсидайнДжемма ЧанРаде ШербеджияДжеймс ФоксКэти МориартиКрэйг Робертс Саймон — робкий человек, работающий в государственной организации, которого презирает собственная мать и игнорирует девушка его мечты. В контору, где он работает, приходит новый сотрудник по имени Джеймс, который является точной физической копией Саймона, но при этом он самоуверен, харизматичен и пользуется популярностью у женщин. Двойник постепенно прибирает к рукам жизнь героя. http://www.youtube.com/watch?v=igd7tLNKuAY Изменено 9 октября 2013 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2 9 октября 2013 Я бы посмотрел фильм, где у двойников одинаковое сознание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4 9 октября 2013 Джесси Айзенберг, Достоевский. Пиздат фильм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5 9 октября 2013 Не внушает мне доверия этот ГГ. После иллюзии обмана и фейсбука - терпеть не могу. Какой-то говноед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #6 3 мая 2014 Очень годно, рекомендую. Мрачно и депрессивно. Со стилем тут вообще все здорово: что с визуалом, что со звуком (здесь вообще очень круто) и музыкой. Айзенберг хоть и играет по сути одно и то же в большинстве своих фильмов, зато делает это очень круто. Ну и спасибо прокатчику за то, что в 2014 году выпускает фильм в широкий прокат с закадровой, блин, озвучкой. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9 3 мая 2014 короче я книжку читалкороче книжка лучшеачто Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11 3 мая 2014 ну я читал достоевскогоа по чему там фильм мне искренне плеватьхотя судя по трейлеру и отзывам актеров - там именно достоевскийспойлер: паланик спиздил у достоевского идею бойцовского клуба Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12 3 мая 2014 А он в свое очередь у гофмана или гоголя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13 3 мая 2014 достоевский и того и другого знално все равно был эпилептиком Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14 3 мая 2014 Ну гоголя он боготворил, считал даже лучшим русским писателем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15 3 мая 2014 так гоголь и так пиздати пушкинвообще достоевский нехило так определил для потомков степень пиздатости тех писателей которые были до него Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17 3 мая 2014 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 28 сентября 2014 Совсем забыл про этот фильм. Во время просмотра не покидало ощущение, что я смотрю Уэса Андэрсона только в мрачных тонах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение