AviKon #161 10 октября 2013 откуда ты знаешь, что это наруто?покопался в сетидоебаться до авы, когда у самого пизданул, а обосновать слабо? с каких это пор маска гая фокса которая кстати, является символом довольно широко известной группировки хактевистов стала говном, а шлюхи на авах в почете? Или общество деградирует со скоростью света или я чего то не понимаю... Феласаф отакеСтавь Ленинград если у тибя Багратеон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #162 10 октября 2013 (изменено) Где ж ты учишься? У нас хачей было пруд пруди, а потом ещё помню на 3 курсе с Москвы поприехали. Но такй херни вообще не было.А по сабжу, ты что, вчера родился? Или не знаешь, что большинство баб корыстные и падкие на материальные блага. И так было испокон веков. Ебашь, впахивай: будут и за тобой бабы табуном бегать. Изменено 10 октября 2013 пользователем Пашка_Пузырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #163 10 октября 2013 Пасаны, я с жокиром тож филасаф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #164 10 октября 2013 Пасаны, я с жокиром тож филасаф?зладей кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #165 10 октября 2013 Жалкеи людишки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #166 10 октября 2013 курица не птица, женщина не человек Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #167 10 октября 2013 курица не птица, женщина не человек 220 голды и курица становится птицей. Хули пиздишь залетный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #168 10 октября 2013 в среднестатическом универе учится 5к людей, половина из них - девченкитого получаем 2500 половых актов и последующих отсосов в день на предположительно пятерых хачей (столько поместятся в 3х-комнатную квартиру)пипец хуй болит наверное у них, не хотел бы быть хачем с машиной и хатой и многие традиции соблюдаю, не пью и не курю, хожу в церковь,меня как-то из церкви выгнали блядь, за то что я якобы молюсь в неподобающей позе, вообще охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #169 10 октября 2013 (изменено) Правда жизни - бабам плевать у кого сосать, лишь бы у него были бабки, которые он тратит на нее и чтобы развлекал. В Москве и СПб у большинства провинциалок это вообще единственный шанс остаться там жить. Изменено 10 октября 2013 пользователем Black7un Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #170 10 октября 2013 Правда жизни - бабам плевать у кого сосатьТогда почему у тебя никто не сосет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #171 10 октября 2013 Правда жизни - бабам плевать у кого сосатьТогда почему у тебя никто не сосет?может потому что я не олигарх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #172 10 октября 2013 Почему бы тебе самому не спроситьНапоить рандомную шлюху и выведать у неё всю правдуНам не забудь потом сообщить о результатахлолнорм идея. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #173 10 октября 2013 Правда жизни - бабам плевать у кого сосатьТогда почему у тебя никто не сосет?может потому что я не олигарх?ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛ ЧТО ИМ ПОХУЙ У КОГО СОСАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #174 10 октября 2013 ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛ ЧТО ИМ ПОХУЙ У КОГО СОСАТЬ лишь бы деньги были Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #176 10 октября 2013 потому что они считают их крутыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #177 10 октября 2013 У меня тоже был друг-девственник в универе.Вот прям его слова в первом посте, раз в неделю стабильно он этот разговор заводил Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #178 10 октября 2013 (изменено) друг-девственник это ты? Изменено 10 октября 2013 пользователем ПД РУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #179 10 октября 2013 отсосу за Х6, в приват демпингуешь чертыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение