scoО #101 10 октября 2013 (изменено) Ох, на что только не идут эти зверьки, чтобы попытаться задеть нормального совершенного Человека. Проще глухому понять авангардную музыку, чем таким как ты о национальном самосознании. Изменено 10 октября 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 10 октября 2013 хули этот дистрофан тут распизделся Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #103 10 октября 2013 Соски вин, ящитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #104 10 октября 2013 ну и хуй с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #105 10 октября 2013 Ничего страшного Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #106 10 октября 2013 (изменено) Соски крота профессионально унижает ... Изменено 10 октября 2013 пользователем VisarkA Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #107 10 октября 2013 ипать ти лах азаз)))))))000нуль)0)скапка) Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #108 10 октября 2013 "Это БОРОДА!"-сказал Edward из АстанаДрагонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #109 11 октября 2013 Доброе утро, ребята. Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #110 11 октября 2013 Приветик ^_^ Боженька, пожалуйста, убей всех плохих дядь и теть, которые курят в общественных туалетах с допотопной вентиляцией. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #111 11 октября 2013 АХХАХАХАлох Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #114 18 октября 2013 Ещё дня 4 назад, сходил в трамвайный парк, оказывается нашли, правда 500р спиздили), и карточку я уже блокнул, но за права рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #115 18 октября 2013 кому там за некропостинг ебанут- то? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #116 18 октября 2013 )))) ну хорошо, что нашли Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #118 18 октября 2013 соски дибил и быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение