wizowizo #61 9 октября 2013 cпасибо) вчера первый раз в жизни решил посмотреть аниме ненавижу эту хуйню но шаман кинг понравился уматный мульт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #62 9 октября 2013 (изменено) шаман кинг топовый мультик братанединственный я бы сказал Изменено 9 октября 2013 пользователем dOizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #63 9 октября 2013 cпасибо) вчера первый раз в жизни решил посмотреть аниме ненавижу эту хуйню но шаман кинг понравился уматный мульт)ты идешь не верной дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #64 9 октября 2013 cпасибо) вчера первый раз в жизни решил посмотреть аниме ненавижу эту хуйню но шаман кинг понравился уматный мульт)sword art online тебе в помощь Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #65 9 октября 2013 не ребят я хочу посмотреть единственный мультик это шаман кинг другие считаю полной хуитой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #66 9 октября 2013 сао норм тема... но лучшее это тетрадь смерти , код гиас и эльфийская песня такой жанр мне по душе больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #67 9 октября 2013 не ребят я хочу посмотреть единственный мультик это шаман кинг другие считаю полной хуитой)+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #68 9 октября 2013 сао норм тема... но лучшее это тетрадь смерти , код гиас и эльфийская песня такой жанр мне по душе больше )дез нот единственное аниме которое я смотрел, понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #69 9 октября 2013 сао норм тема... но лучшее это тетрадь смерти , код гиас и эльфийская песня такой жанр мне по душе больше ) кому как братан,кому как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #70 9 октября 2013 не ребят я хочу посмотреть единственный мультик это шаман кинг другие считаю полной хуитой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #71 9 октября 2013 код гиасссссс<3 Сука, каждые 3 месяца пересматриваю и перечитываю мангу по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #72 9 октября 2013 код гиасссссс<3 Сука, каждые 3 месяца пересматриваю и перечитываю мангу по кд чери скайп чекни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #73 9 октября 2013 шаман кинг топовый мультик братанединственный я бы сказал <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #75 9 октября 2013 анимешники пиздуйте нахуй в свой раздел <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #79 9 октября 2013 anime gavno плюс <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #80 9 октября 2013 сао дерьмо же по сравнению с лелушом тем же, рофел -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение