Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wuwku

С понедельника на работу.

Рекомендованные сообщения

совладелец собственной компании звучит сильно

так оно и есть))))) скоро будет вторая, надеюсь.

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кто сказал что зп меньше 200 т это унижение? Просто для достойной жизни нужно получать эти деньги. С зп 50т ты хуй сосать будешь

тралл

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Кто сказал что зп меньше 200 т это унижение? Просто для достойной жизни нужно получать эти деньги. С зп 50т ты хуй сосать будешь

я не сосу, мне норм

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

нихуя себе

оправдываться за 50-60к зарплаты перед школой на форуме :avtorklif:

люди на заводах по 16 в месяц получают, работая по 12 часов 5 дней в неделю

и живут, ничего

и детей поднимают, за обучение в вузах платят

50 тонн в месяц в провинции это ахуеть как нихуево

во всяком случае для холостяка

Поделиться сообщением

кем надо работать, что бы получать 200к?

Поделиться сообщением

(изменено)

тралл

Изменено пользователем Deity

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

не, ну доверять оф. статистике тоже не самый лучший вариант, у нас , если верить статистике вообще все за путина голосуют ( ну пример ты понял) это может бюджетники и т.д, но в основ люди ебашат на всякие ООО , ИП и т.д, где совсем другая статистика, вон у меня куча знакомых хуярят экспедиторами\ декларантами ( портовый город) и у всех в среднем 35-45 зп, если в более менее крупной конторе, у которой оборот на вывоз с порта 300+ контейнеров на одного экспедитора то ещё больше , до 60, что вообще ахуенно, учитывая нашу далекость от мск, на эти деньги очень прилично можно жить, имея машинку не в кредит, и снимая более менее квартиру.

да я понимаю о чем ты. К тому-же люди со средним достатком в основном и общаются с такими же. Но посмотри вокруг. Кроме экспедиторов у вас еще в городе есть - врачи, милиционеры, пожарники, слесари, электрики, водители автобусов, качегары и .т.д. Если взять в общей массе то это процентов 60-70% от всего населения, кто живет на зарплаты в лучшем случаи 1к. баков. Если даже предположить что общее население это 100 млн., то эти 60-70% это порядка 60-70 млн. И смотри их этого громадного числа у нас на продоте нет ни одного человека :avtorklif: У нас тут одни богачи/дети богачей.

Поделиться сообщением

никем, либо свой мега ахуенный бизнес, либо по блату директором крупной компании, либо на госе, подворовывая

Поделиться сообщением

вторым пилотом :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

не, ну доверять оф. статистике тоже не самый лучший вариант, у нас , если верить статистике вообще все за путина голосуют ( ну пример ты понял) это может бюджетники и т.д, но в основ люди ебашат на всякие ООО , ИП и т.д, где совсем другая статистика, вон у меня куча знакомых хуярят экспедиторами\ декларантами ( портовый город) и у всех в среднем 35-45 зп, если в более менее крупной конторе, у которой оборот на вывоз с порта 300+ контейнеров на одного экспедитора то ещё больше , до 60, что вообще ахуенно, учитывая нашу далекость от мск, на эти деньги очень прилично можно жить, имея машинку не в кредит, и снимая более менее квартиру.

да я понимаю о чем ты. К тому-же люди со средним достатком в основном и общаются с такими же. Но посмотри вокруг. Кроме экспедиторов у вас еще в городе есть - врачи, милиционеры, пожарники, слесари, электрики, водители автобусов, качегары и .т.д. Если взять в общей массе то это процентов 60-70% от всего населения, кто живет на зарплаты в лучшем случаи 1к. баков. Если даже предположить что общее население это 100 млн., то эти 60-70% это порядка 60-70 млн. И смотри их этого громадного числа у нас на продоте нет ни одного человека :avtorklif: У нас тут одни богачи/дети богачей.

я тут на форуме одного нашел, он 2к бачей вообще за деньги не считает :palevo:

никем, либо свой мега ахуенный бизнес, либо по блату директором крупной компании, либо на госе, подворовывая

на гос службе нет таких зп, какой нить старший советник юстиции ( а это аж целый полкан) получает в среднем рублей 70-80 в месяц, ну ок + премии , доплаты за звания etc - 100 , о каких нахуй 200 тысячах говорит парень Алекс я вообще ума не приложу :tusila:

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

Каждому хочется быть невъебенным хотя бы в интернете

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

ну так я и написал, ПОДВОРОВЫВАЯ

Поделиться сообщением

этот Алекс вообще фантаст. Не обращай внимание.

Поделиться сообщением

' timestamp='1381403641' post='11912691']

вторым пилотом :smile:

тут почитаешь- все дотеры вторые пилоты

Каждому хочется быть невъебенным хотя бы в интернете

+

ну так я и написал, ПОДВОРОВЫВАЯ

онли руководство, всякой швали просто напросто не дадут

Поделиться сообщением

слесари и электрики норм получают ваще то

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

50 это не норм. норм это 200-300

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

блять... блять... просто ПИЗДЕЦ!!! )))) 200-300к... сук у меня истерика...

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

продота - форум успешных людей

пиздунов и фантастов

Поделиться сообщением

У нас директор получает 3 млн. рублей в месяц, его зам -2. Есть еще должности с зп 200-600 т.

Блядь да я даже знаю мужика который устанавливает какие то тарелки и получает тысяч 180.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Только сейчас начинаешь осознавать величие продоты с её блеском неспешной роскошной жизни, которую ведут директора транснациональных компаний и холдингов, банков и медиаконцернов, не забывая при этом поддерживать топовый онлайн в таверне.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...