Silk #201 10 октября 2013 совладелец собственной компании звучит сильно так оно и есть))))) скоро будет вторая, надеюсь. Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #202 10 октября 2013 Кто сказал что зп меньше 200 т это унижение? Просто для достойной жизни нужно получать эти деньги. С зп 50т ты хуй сосать будешьтралл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #203 10 октября 2013 Кто сказал что зп меньше 200 т это унижение? Просто для достойной жизни нужно получать эти деньги. С зп 50т ты хуй сосать будешья не сосу, мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #204 10 октября 2013 нихуя себеоправдываться за 50-60к зарплаты перед школой на форуме люди на заводах по 16 в месяц получают, работая по 12 часов 5 дней в неделюи живут, ничегои детей поднимают, за обучение в вузах платят 50 тонн в месяц в провинции это ахуеть как нихуевово всяком случае для холостяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #205 10 октября 2013 Кто сказал что зп меньше 200 т это унижение? Просто для достойной жизни нужно получать эти деньги. С зп 50т ты хуй сосать будешькем надо работать, что бы получать 200к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #206 10 октября 2013 (изменено) Кто сказал что зп меньше 200 т это унижение? Просто для достойной жизни нужно получать эти деньги. С зп 50т ты хуй сосать будешьтралл Изменено 10 октября 2013 пользователем Deity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #207 10 октября 2013 не, ну доверять оф. статистике тоже не самый лучший вариант, у нас , если верить статистике вообще все за путина голосуют ( ну пример ты понял) это может бюджетники и т.д, но в основ люди ебашат на всякие ООО , ИП и т.д, где совсем другая статистика, вон у меня куча знакомых хуярят экспедиторами\ декларантами ( портовый город) и у всех в среднем 35-45 зп, если в более менее крупной конторе, у которой оборот на вывоз с порта 300+ контейнеров на одного экспедитора то ещё больше , до 60, что вообще ахуенно, учитывая нашу далекость от мск, на эти деньги очень прилично можно жить, имея машинку не в кредит, и снимая более менее квартиру.да я понимаю о чем ты. К тому-же люди со средним достатком в основном и общаются с такими же. Но посмотри вокруг. Кроме экспедиторов у вас еще в городе есть - врачи, милиционеры, пожарники, слесари, электрики, водители автобусов, качегары и .т.д. Если взять в общей массе то это процентов 60-70% от всего населения, кто живет на зарплаты в лучшем случаи 1к. баков. Если даже предположить что общее население это 100 млн., то эти 60-70% это порядка 60-70 млн. И смотри их этого громадного числа у нас на продоте нет ни одного человека У нас тут одни богачи/дети богачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #208 10 октября 2013 Кто сказал что зп меньше 200 т это унижение? Просто для достойной жизни нужно получать эти деньги. С зп 50т ты хуй сосать будешькем надо работать, что бы получать 200к?никем, либо свой мега ахуенный бизнес, либо по блату директором крупной компании, либо на госе, подворовывая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #209 10 октября 2013 Кто сказал что зп меньше 200 т это унижение? Просто для достойной жизни нужно получать эти деньги. С зп 50т ты хуй сосать будешькем надо работать, что бы получать 200к?вторым пилотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #210 10 октября 2013 (изменено) не, ну доверять оф. статистике тоже не самый лучший вариант, у нас , если верить статистике вообще все за путина голосуют ( ну пример ты понял) это может бюджетники и т.д, но в основ люди ебашат на всякие ООО , ИП и т.д, где совсем другая статистика, вон у меня куча знакомых хуярят экспедиторами\ декларантами ( портовый город) и у всех в среднем 35-45 зп, если в более менее крупной конторе, у которой оборот на вывоз с порта 300+ контейнеров на одного экспедитора то ещё больше , до 60, что вообще ахуенно, учитывая нашу далекость от мск, на эти деньги очень прилично можно жить, имея машинку не в кредит, и снимая более менее квартиру.да я понимаю о чем ты. К тому-же люди со средним достатком в основном и общаются с такими же. Но посмотри вокруг. Кроме экспедиторов у вас еще в городе есть - врачи, милиционеры, пожарники, слесари, электрики, водители автобусов, качегары и .т.д. Если взять в общей массе то это процентов 60-70% от всего населения, кто живет на зарплаты в лучшем случаи 1к. баков. Если даже предположить что общее население это 100 млн., то эти 60-70% это порядка 60-70 млн. И смотри их этого громадного числа у нас на продоте нет ни одного человека У нас тут одни богачи/дети богачей.я тут на форуме одного нашел, он 2к бачей вообще за деньги не считает Кто сказал что зп меньше 200 т это унижение? Просто для достойной жизни нужно получать эти деньги. С зп 50т ты хуй сосать будешькем надо работать, что бы получать 200к?никем, либо свой мега ахуенный бизнес, либо по блату директором крупной компании, либо на госе, подворовываяна гос службе нет таких зп, какой нить старший советник юстиции ( а это аж целый полкан) получает в среднем рублей 70-80 в месяц, ну ок + премии , доплаты за звания etc - 100 , о каких нахуй 200 тысячах говорит парень Алекс я вообще ума не приложу Изменено 10 октября 2013 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #211 10 октября 2013 Каждому хочется быть невъебенным хотя бы в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #212 10 октября 2013 ну так я и написал, ПОДВОРОВЫВАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #213 10 октября 2013 этот Алекс вообще фантаст. Не обращай внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #214 10 октября 2013 ' timestamp='1381403641' post='11912691']Кто сказал что зп меньше 200 т это унижение? Просто для достойной жизни нужно получать эти деньги. С зп 50т ты хуй сосать будешькем надо работать, что бы получать 200к?вторым пилотом тут почитаешь- все дотеры вторые пилоты Каждому хочется быть невъебенным хотя бы в интернете+ ну так я и написал, ПОДВОРОВЫВАЯонли руководство, всякой швали просто напросто не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #215 10 октября 2013 не, ну доверять оф. статистике тоже не самый лучший вариант, у нас , если верить статистике вообще все за путина голосуют ( ну пример ты понял) это может бюджетники и т.д, но в основ люди ебашат на всякие ООО , ИП и т.д, где совсем другая статистика, вон у меня куча знакомых хуярят экспедиторами\ декларантами ( портовый город) и у всех в среднем 35-45 зп, если в более менее крупной конторе, у которой оборот на вывоз с порта 300+ контейнеров на одного экспедитора то ещё больше , до 60, что вообще ахуенно, учитывая нашу далекость от мск, на эти деньги очень прилично можно жить, имея машинку не в кредит, и снимая более менее квартиру.да я понимаю о чем ты. К тому-же люди со средним достатком в основном и общаются с такими же. Но посмотри вокруг. Кроме экспедиторов у вас еще в городе есть - врачи, милиционеры, пожарники, слесари, электрики, водители автобусов, качегары и .т.д. Если взять в общей массе то это процентов 60-70% от всего населения, кто живет на зарплаты в лучшем случаи 1к. баков. Если даже предположить что общее население это 100 млн., то эти 60-70% это порядка 60-70 млн. И смотри их этого громадного числа у нас на продоте нет ни одного человека У нас тут одни богачи/дети богачей.слесари и электрики норм получают ваще то Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #216 10 октября 2013 продота - форум успешных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #217 10 октября 2013 50 это не норм. норм это 200-300 :lol: :lol: :lol: блять... блять... просто ПИЗДЕЦ!!! )))) 200-300к... сук у меня истерика... Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #218 10 октября 2013 продота - форум успешных людейпиздунов и фантастов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #219 10 октября 2013 Кто сказал что зп меньше 200 т это унижение? Просто для достойной жизни нужно получать эти деньги. С зп 50т ты хуй сосать будешькем надо работать, что бы получать 200к?У нас директор получает 3 млн. рублей в месяц, его зам -2. Есть еще должности с зп 200-600 т. Блядь да я даже знаю мужика который устанавливает какие то тарелки и получает тысяч 180. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #220 10 октября 2013 Только сейчас начинаешь осознавать величие продоты с её блеском неспешной роскошной жизни, которую ведут директора транснациональных компаний и холдингов, банков и медиаконцернов, не забывая при этом поддерживать топовый онлайн в таверне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение