gin #221 10 октября 2013 вы там людей что ли убиваете ??? Только сейчас начинаешь осознавать величие продоты с её блеском неспешной роскошной жизни, которую ведут директора транснациональных компаний и холдингов, банков и медиаконцернов, не забывая при этом поддерживать топовый онлайн в таверне. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #222 10 октября 2013 Кто сказал что зп меньше 200 т это унижение? Просто для достойной жизни нужно получать эти деньги. С зп 50т ты хуй сосать будешькем надо работать, что бы получать 200к?У нас директор получает 3 млн. рублей в месяц, его зам -2. Есть еще должности с зп 200-600 т.Блядь да я даже знаю мужика который устанавливает какие то тарелки и получает тысяч 180.ты то 500 небось получаешь? и в хуй не дуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #223 10 октября 2013 Кто сказал что зп меньше 200 т это унижение? Просто для достойной жизни нужно получать эти деньги. С зп 50т ты хуй сосать будешькем надо работать, что бы получать 200к?У нас директор получает 3 млн. рублей в месяц, его зам -2. Есть еще должности с зп 200-600 т.Блядь да я даже знаю мужика который устанавливает какие то тарелки и получает тысяч 180.как любой мелкий офисный планктон, ты же конечно точно знаешь сколько получает директор Даже самые крупные топы не имеют таких официальных зарплат (налоги и т.д). У топов есть годовые бонусы, которые если разделить на 12 месяцев могут приводить к зарплате в 100к баков в месяц. Но их размеры это тайна понятная только акционерам. Что ты тут лепишь шут гороховый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #224 10 октября 2013 Кто сказал что зп меньше 200 т это унижение? Просто для достойной жизни нужно получать эти деньги. С зп 50т ты хуй сосать будешькем надо работать, что бы получать 200к?У нас директор получает 3 млн. рублей в месяц, его зам -2. Есть еще должности с зп 200-600 т.Блядь да я даже знаю мужика который устанавливает какие то тарелки и получает тысяч 180.ты то 500 небось получаешь? и в хуй не дуешь?а может дует и за это получает :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #225 10 октября 2013 с понедельника аттестации в универе, вот это реально пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #226 10 октября 2013 Алекс уборщик в этой компании и имеет 100к. Завидуйте молча, нищеброды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #227 10 октября 2013 Дык это батя ему сказал свою з/п, уходя в 5 утра мести дворы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #228 10 октября 2013 Я получаю всего 40 т, поэтому и говорю, что с 50к сосут куй. Вообще нихуя не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #229 10 октября 2013 Кто сказал что зп меньше 200 т это унижение? Просто для достойной жизни нужно получать эти деньги. С зп 50т ты хуй сосать будешькем надо работать, что бы получать 200к?У нас директор получает 3 млн. рублей в месяц, его зам -2. Есть еще должности с зп 200-600 т.Блядь да я даже знаю мужика который устанавливает какие то тарелки и получает тысяч 180.ты то 500 небось получаешь? и в хуй не дуешь?а может дует и за это получает :rickroll: такие услуги стоят на порядок дешевле явно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #230 10 октября 2013 по 50 р в день на столовку вам уже не хватает чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #231 10 октября 2013 Я получаю всего 40 т, поэтому и говорю, что с 50к сосут куй. Вообще нихуя не хватает а разве у такого крупного CEO как ты, нет по контракту еще и индивидуального социального пакета в виде двух жетончиков для метро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #232 10 октября 2013 не, ну не буду спорить, бывают офк исключения , бывают супербогатые родители\родственники\ не то что с хорошим достатком, а с супер пиздец каким большим достатком, да, вполне возможно очень ( подчеркну ОЧЕНЬ) богатый человек может любить играть в доту больше чем что либо другое и сидит на этом форуме, читая всякую хуйню про кланвары и стримы неких хуесосов, но говорить что 50к. хуевые деньги, когда люди живут и на 20к в месяц , это уж простите хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #233 10 октября 2013 всему виной телевидение и кинематограф, вызывающие позолоченную пелену перед глазамиглавное при всем при этом не забыть кредит за диван заплатить в конце месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #234 10 октября 2013 гомосек такой долбаеб )))))) с чего ты взял, что я офисный планктон? офк инфа про зп секретная, но есть люди владеющие ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #235 10 октября 2013 гомосек такой долбаеб )))))) с чего ты взял, что я офисный планктон? офк инфа про зп секретная, но есть люди владеющие ей.я тебе точно могу сказать: человек с зарплатой в 100к баков в месяц, это пиздец какой серьезный СЕО. О уровне его доходов знают единицы. К тем единицам которые это знают, ты имеешь доступ максимум через секретаршу секретарши их секретарши. А вот эти плебейские разговорчики и сплетни за сигаретой во время перекура в подсобке, для меня ничего не значат. Это для тебя это сверхъестественный инсайд с минимальной погрешностью на уровне "Бля буду, мамой клянусь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #236 10 октября 2013 не, ну не буду спорить, бывают офк исключения , бывают супербогатые родители\родственники\ не то что с хорошим достатком, а с супер пиздец каким большим достатком, да, вполне возможно очень ( подчеркну ОЧЕНЬ) богатый человек может любить играть в доту больше чем что либо другое и сидит на этом форуме, читая всякую хуйню про кланвары и стримы неких хуесосов, но говорить что 50к. хуевые деньги, когда люди живут и на 20к в месяц , это уж простите хуйнялол, а зачем ориентироваться на таких людей?в том что у них такая низкая зп они могут винить только себяа 50к и вправду хуйня, сам примерно столько ща получаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #237 10 октября 2013 (изменено) 2гомосек: четко сформулировал то что я хотел сказать спс Изменено 10 октября 2013 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #238 10 октября 2013 1500шка охраннику за смену для наших ебеней например не дурно вообще. Учитывая, что у тебя по 2 или 1 свободному дню в зависимости от графика.не дурно бля)) у нас так богачи живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #239 10 октября 2013 не, ну не буду спорить, бывают офк исключения , бывают супербогатые родители\родственники\ не то что с хорошим достатком, а с супер пиздец каким большим достатком, да, вполне возможно очень ( подчеркну ОЧЕНЬ) богатый человек может любить играть в доту больше чем что либо другое и сидит на этом форуме, читая всякую хуйню про кланвары и стримы неких хуесосов, но говорить что 50к. хуевые деньги, когда люди живут и на 20к в месяц , это уж простите хуйнялол, а зачем ориентироваться на таких людей?в том что у них такая низкая зп они могут винить только себяа 50к и вправду хуйня, сам примерно столько ща получаю ну в каком нить питере мб и мало я хз, не скажу что это мало, это норм, ебучий такой НОРМ. если в семье оба получают по 50, то это я считаю очень даже ебово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #240 10 октября 2013 гомосек такой долбаеб )))))) с чего ты взял, что я офисный планктон? офк инфа про зп секретная, но есть люди владеющие ей.как будто школьник написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение