Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wuwku

С понедельника на работу.

Рекомендованные сообщения

Чувствую, не сладко придется местным фантазерам, при окончании вузов и шараг.

От Alexa было бы интересно услышать, кем он работает и в каком городе? Какие перспективы получить 200+ и сколько времени на это уйдет?

?aid=86648601

Поделиться сообщением

Тоесть даже не зная меня, ты рассуждаешь о моем доступе? Ок че

И те цифры это чисто зп. Сколько воруют я не знаю, но воруют ДОХУЯ

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Тоесть даже не зная меня, ты рассуждаешь о моем доступе? Ок че

И те цифры это чисто зп. Сколько воруют я не знаю, но воруют ДОХУЯ

Поделиться сообщением

а нахуй охранником, если можно найти хоть и малоперспективную, но более менее оплачиваемую работу с инструментом, монтажом и прочая хуйня, которая тебе хоть какую-то пользу кроме денег принесёт? Ну, с единственным лишь различием, что работать надо будет. Если руки, конечно, не корявые до таких вещей.

тут всех волнует только размер зарплаты, а никак не "что тебе это даст на будущее"

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Думай как хочешь, мне поебать. Доказывать я никому ничего не собираюсь.Можете дальше считать 50 т вонючих рублей апогеем успешности и голосовать за Путина.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

1500шка охраннику за смену для наших ебеней например не дурно вообще. Учитывая, что у тебя по 2 или 1 свободному дню в зависимости от графика.

не дурно бля)) у нас так богачи живут

бедные у вас богачи)))00

Поделиться сообщением

Этот алекс либо пиздюк, либо долбоеб, третьего не дано

Объясняю

2 года назад мне охуенно подфартило и я из своего нии, где получал 15к и хватало только свести концы с концами (офк калымил чтоб чето прикупить, после работы на вторую работу, плюс курсачи писал) - пошел на высокооплачиваемую работу

Через 2 месяца перетащил туда жену.

Ну там пару раз повысили (хуярил без выходных, поднимал неподнимаемое), ща вообще заебок получаю.

За 1,5 года расплатились с ипотекой (лям у банка брали)

Сейчас получаем на семью 125к в месяц и поверьте - ЭТО ДОХУЯ. Ни в чем не отказываем себе, плюс всегда откладывается 50-60к минимум в месяц, ща уже дети-хуети думаем, машину там брать нормич в январе-феврале

Так к чему это я все? НА СЕМЬЮ из двух человек достаточно 50-60 к дохода чтоб норм жить, с этих бабок еще можно нихуевый кредит платить или откладывать. Ребенок - это еще плюс 15к. Москва - это еще умножить на коэффициент 1,3-1,4.

Так вот алекс, ответь мне на вопрос - ты ПИЗДЮК или ДОЛБОЕБ?

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Думай как хочешь, мне поебать. Доказывать я никому ничего не собираюсь.Можете дальше считать 50 т вонючих рублей апогеем успешности и голосовать за Путина.

с какого города то? чувак ты чо вчера родился хаха? смешной пиздец

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1381406345' post='11913027']

1500шка охраннику за смену для наших ебеней например не дурно вообще. Учитывая, что у тебя по 2 или 1 свободному дню в зависимости от графика.

бедные у вас богачи)))00

зайди в любой топан про шлюх (слава богу это второй по популярности и создаваемости) и ты увидишь что каждый второй юзер в среднем оставляет у шлюхи по 300к в месяц.

Поделиться сообщением

Хорошо живут бля, а вы ноете что на 50к прожить невозможно, пидорасы тупые:)

Поделиться сообщением

бедные у вас богачи)))00

бедные богачи это что-то вроде зажиточных крестьян или богатых бедняков

Поделиться сообщением

(изменено)

да конечно пиздобол, 200к овер дохуя, со 100к на руки - считай добился успеха в жизни.

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

да конечно пиздобол, 200к овер дохуя, я считаю, со 100к на руки - считай добился успеха в жизни.

когда будешь получать 100к на руки, будешь писать совсем иначе

Поделиться сообщением

Москва. Долбаеб

вопросов нет

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

да конечно пиздобол, 200к овер дохуя, я считаю, со 100к на руки - считай добился успеха в жизни.

блин ну понятно, когда мне было 12 лет моей мечтой было получать 30к в москве, щас то понимаю что это нихуя)) К тому же инфляция все дела. Но в любом случае 200к это уже жир

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

бедные у вас богачи)))00

бедные богачи это что-то вроде зажиточных крестьян или богатых бедняков

это называется оксюморон :yes:

Поделиться сообщением

Ну хоть один нормальный. А то чувак на высокооплачиваемой работе получает 120/2 т АХАХАХАХАХАХАХХА

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...