OPK #241 10 октября 2013 Чувствую, не сладко придется местным фантазерам, при окончании вузов и шараг.От Alexa было бы интересно услышать, кем он работает и в каком городе? Какие перспективы получить 200+ и сколько времени на это уйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #242 10 октября 2013 Тоесть даже не зная меня, ты рассуждаешь о моем доступе? Ок чеИ те цифры это чисто зп. Сколько воруют я не знаю, но воруют ДОХУЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #243 10 октября 2013 Тоесть даже не зная меня, ты рассуждаешь о моем доступе? Ок чеИ те цифры это чисто зп. Сколько воруют я не знаю, но воруют ДОХУЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #245 10 октября 2013 а нахуй охранником, если можно найти хоть и малоперспективную, но более менее оплачиваемую работу с инструментом, монтажом и прочая хуйня, которая тебе хоть какую-то пользу кроме денег принесёт? Ну, с единственным лишь различием, что работать надо будет. Если руки, конечно, не корявые до таких вещей.тут всех волнует только размер зарплаты, а никак не "что тебе это даст на будущее" Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #246 10 октября 2013 Думай как хочешь, мне поебать. Доказывать я никому ничего не собираюсь.Можете дальше считать 50 т вонючих рублей апогеем успешности и голосовать за Путина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #247 10 октября 2013 1500шка охраннику за смену для наших ебеней например не дурно вообще. Учитывая, что у тебя по 2 или 1 свободному дню в зависимости от графика.не дурно бля)) у нас так богачи живутбедные у вас богачи)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #248 10 октября 2013 Этот алекс либо пиздюк, либо долбоеб, третьего не даноОбъясняю2 года назад мне охуенно подфартило и я из своего нии, где получал 15к и хватало только свести концы с концами (офк калымил чтоб чето прикупить, после работы на вторую работу, плюс курсачи писал) - пошел на высокооплачиваемую работуЧерез 2 месяца перетащил туда жену.Ну там пару раз повысили (хуярил без выходных, поднимал неподнимаемое), ща вообще заебок получаю.За 1,5 года расплатились с ипотекой (лям у банка брали) Сейчас получаем на семью 125к в месяц и поверьте - ЭТО ДОХУЯ. Ни в чем не отказываем себе, плюс всегда откладывается 50-60к минимум в месяц, ща уже дети-хуети думаем, машину там брать нормич в январе-февралеТак к чему это я все? НА СЕМЬЮ из двух человек достаточно 50-60 к дохода чтоб норм жить, с этих бабок еще можно нихуевый кредит платить или откладывать. Ребенок - это еще плюс 15к. Москва - это еще умножить на коэффициент 1,3-1,4.Так вот алекс, ответь мне на вопрос - ты ПИЗДЮК или ДОЛБОЕБ? Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #249 10 октября 2013 Думай как хочешь, мне поебать. Доказывать я никому ничего не собираюсь.Можете дальше считать 50 т вонючих рублей апогеем успешности и голосовать за Путина.с какого города то? чувак ты чо вчера родился хаха? смешной пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #250 10 октября 2013 ' timestamp='1381406345' post='11913027']1500шка охраннику за смену для наших ебеней например не дурно вообще. Учитывая, что у тебя по 2 или 1 свободному дню в зависимости от графика.не дурно бля)) у нас так богачи живутбедные у вас богачи)))00зайди в любой топан про шлюх (слава богу это второй по популярности и создаваемости) и ты увидишь что каждый второй юзер в среднем оставляет у шлюхи по 300к в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #251 10 октября 2013 Хорошо живут бля, а вы ноете что на 50к прожить невозможно, пидорасы тупые:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #252 10 октября 2013 ' timestamp='1381406345' post='11913027']1500шка охраннику за смену для наших ебеней например не дурно вообще. Учитывая, что у тебя по 2 или 1 свободному дню в зависимости от графика.не дурно бля)) у нас так богачи живутбедные у вас богачи)))00бедные богачи это что-то вроде зажиточных крестьян или богатых бедняков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #253 10 октября 2013 (изменено) да конечно пиздобол, 200к овер дохуя, со 100к на руки - считай добился успеха в жизни. Изменено 10 октября 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #255 10 октября 2013 да конечно пиздобол, 200к овер дохуя, я считаю, со 100к на руки - считай добился успеха в жизни.когда будешь получать 100к на руки, будешь писать совсем иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #256 10 октября 2013 Москва. Долбаебвопросов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #257 10 октября 2013 да конечно пиздобол, 200к овер дохуя, я считаю, со 100к на руки - считай добился успеха в жизни.когда будешь получать 100к на руки, будешь писать совсем иначеблин ну понятно, когда мне было 12 лет моей мечтой было получать 30к в москве, щас то понимаю что это нихуя)) К тому же инфляция все дела. Но в любом случае 200к это уже жир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #258 10 октября 2013 Норм все будет не ссычёто в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #259 10 октября 2013 ' timestamp='1381406345' post='11913027']1500шка охраннику за смену для наших ебеней например не дурно вообще. Учитывая, что у тебя по 2 или 1 свободному дню в зависимости от графика.не дурно бля)) у нас так богачи живутбедные у вас богачи)))00бедные богачи это что-то вроде зажиточных крестьян или богатых бедняковэто называется оксюморон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #260 10 октября 2013 да конечно пиздобол, 200к овер дохуя, я считаю, со 100к на руки - считай добился успеха в жизни.когда будешь получать 100к на руки, будешь писать совсем иначеНу хоть один нормальный. А то чувак на высокооплачиваемой работе получает 120/2 т АХАХАХАХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение