Gomosek #261 10 октября 2013 Источники дохода среднестатистического юзера продоты: - папа дай денег, а- мамуль, дай еще немного- бабушка, а ты пенсию получила?- братуха, займи 30 роблей- не дарите мне подарки, подарите мне денег на ДР- и другие ситуативные доходы в основном из варианта - папа пришёл радостный подшофе со словами "На сотку оболтус, купи себе чета" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #262 10 октября 2013 да конечно пиздобол, 200к овер дохуя, я считаю, со 100к на руки - считай добился успеха в жизни.когда будешь получать 100к на руки, будешь писать совсем иначеНу хоть один нормальный. А то чувак на высокооплачиваемой работе получает 120/2 т АХАХАХАХАХАХАХХАя думал, он имел ввиду просто какая я бы зп не была человеку хочется всегда больше и ему она кажется уже не такой большой, а не то что, 100к это не деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #263 10 октября 2013 Имхо, хорошая зп это от 80 и выше. Хотеть можно сколько угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #264 10 октября 2013 да конечно пиздобол, 200к овер дохуя, я считаю, со 100к на руки - считай добился успеха в жизни.когда будешь получать 100к на руки, будешь писать совсем иначеблин ну понятно, когда мне было 12 лет моей мечтой было получать 30к в москве, щас то понимаю что это нихуя)) К тому же инфляция все дела. Но в любом случае 200к это уже жирне будет никакого жира!Тебе нужен зонт, ты идешь его и покупаешь первый попавшийся.Но если ты получаешь 200к, то какого хуя ты не можешь себе позволить зонт ауди за 7к?Так и во всем остальном, не будешь экономить на мелочах и уже 200к тебе покажутся не жиром, а просто хорошей зарплатой, человек всегда хочет большего нету границ.А про мосвку вообще молчу, с зарплатой в 200к на одну хату будешь копить 10 лет, и то хатка то будет не большая, в попке мира. Это все относительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #265 10 октября 2013 Имхо, хорошая зп это от 80 и выше. Хотеть можно сколько угодно.вот рассуждение человека который действительно сам зарабатывает.Зарплата в 3-4 к баков даже на западе считается средней, с их то ценами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #266 10 октября 2013 да конечно пиздобол, 200к овер дохуя, я считаю, со 100к на руки - считай добился успеха в жизни.когда будешь получать 100к на руки, будешь писать совсем иначеблин ну понятно, когда мне было 12 лет моей мечтой было получать 30к в москве, щас то понимаю что это нихуя)) К тому же инфляция все дела. Но в любом случае 200к это уже жирне будет никакого жира!Тебе нужен зонт, ты идешь его и покупаешь первый попавшийся.Но если ты получаешь 200к, то какого хуя ты не можешь себе позволить зонт ауди за 7к?Так и во всем остальном, не будешь экономить на мелочах и уже 200к тебе покажутся не жиром, а просто хорошей зарплатой, человек всегда хочет большего нету границ.А про мосвку вообще молчу, с зарплатой в 200к на одну хату будешь копить 10 лет, и то хатка то будет не большая, в попке мира. Это все относительно.это и называется жир, когда можешь сэкономить, но деньги уже не считаешь, хз. Имхо, хорошая зп это от 80 и выше. Хотеть можно сколько угодно.вот рассуждение человека который действительно сам зарабатывает.Зарплата в 3-4 к баков даже на западе считается средней, с их то ценами.с какими ценами? У них квартиры в два раза дешевле минимум, а это овер чем дохуя, у современного россиянина москвича большая часть зп туда и уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #267 10 октября 2013 Скажите, Шура, честно, сколько Вам нужно денег для счастья? © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #269 10 октября 2013 Да в том то и дело. Ну не может нормальный человек, получающий 120/2 сказать что это ДОХУИЩА. Если ты хуесос слесарь из мухосранска с зп 15 т - это одно дело, но когда ты сам получаешь 100т тебе уже не кажется это много. На 100 офк можно жить, если есть хата/машина/вся хуйня. Если нихуя нет 100т - мало. За одну ипотеку по 60т будешь платить + кредит на тачку штук 20-30 (не считая каско хуяско бензит и всякая ебала) И че у тебя останется? Да ща цены на все пиздец какие, ебаные ботинки 8 т стоят, телефон 25-30, короче идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #270 10 октября 2013 ' timestamp='1381407386' post='11913157']Скажите, Шура, честно, сколько Вам нужно денег для счастья? ©67 миллионов рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #271 10 октября 2013 Имхо, хорошая зп это от 80 и выше. Хотеть можно сколько угодно.Зажравшиеся москвичи. Для России 30к зарплата уже считается хорошей. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #272 10 октября 2013 Да в том то и дело. Ну не может нормальный человек, получающий 120/2 сказать что это ДОХУИЩА. Если ты хуесос слесарь из мухосранска с зп 15 т - это одно дело, но когда ты сам получаешь 100т тебе уже не кажется это много. На 100 офк можно жить, если есть хата/машина/вся хуйня. Если нихуя нет 100т - мало. За одну ипотеку по 60т будешь платить + кредит на тачку штук 20-30 (не считая каско хуяско бензит и всякая ебала) И че у тебя останется? Да ща цены на все пиздец какие, ебаные ботинки 8 т стоят, телефон 25-30, короче идите нахуй.А если жена и дети ещё, твой супер герой нереальный должен по пол ляма в месяц зарабатывать. Такой хуец среднестатистический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #273 10 октября 2013 Да в том то и дело. Ну не может нормальный человек, получающий 120/2 сказать что это ДОХУИЩА. Если ты хуесос слесарь из мухосранска с зп 15 т - это одно дело, но когда ты сам получаешь 100т тебе уже не кажется это много. На 100 офк можно жить, если есть хата/машина/вся хуйня. Если нихуя нет 100т - мало. За одну ипотеку по 60т будешь платить + кредит на тачку штук 20-30 (не считая каско хуяско бензит и всякая ебала) И че у тебя останется? Да ща цены на все пиздец какие, ебаные ботинки 8 т стоят, телефон 25-30, короче идите нахуй.крик души, студента учившегося в Москве, который там остался, получает копейки по меркам Москвы, смотрит сколько получают другие и ноет, о том что 50к это не деньги, хотя получает еще меньше =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #274 10 октября 2013 Да в том то и дело. Ну не может нормальный человек, получающий 120/2 сказать что это ДОХУИЩА. Если ты хуесос слесарь из мухосранска с зп 15 т - это одно дело, но когда ты сам получаешь 100т тебе уже не кажется это много. На 100 офк можно жить, если есть хата/машина/вся хуйня. Если нихуя нет 100т - мало. За одну ипотеку по 60т будешь платить + кредит на тачку штук 20-30 (не считая каско хуяско бензит и всякая ебала) И че у тебя останется? Да ща цены на все пиздец какие, ебаные ботинки 8 т стоят, телефон 25-30, короче идите нахуй.Ботинкам 5 лет, телефон за 1к рублей. мне норм. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #275 10 октября 2013 Да в том то и дело. Ну не может нормальный человек, получающий 120/2 сказать что это ДОХУИЩА. Если ты хуесос слесарь из мухосранска с зп 15 т - это одно дело, но когда ты сам получаешь 100т тебе уже не кажется это много. На 100 офк можно жить, если есть хата/машина/вся хуйня. Если нихуя нет 100т - мало. За одну ипотеку по 60т будешь платить + кредит на тачку штук 20-30 (не считая каско хуяско бензит и всякая ебала) И че у тебя останется? Да ща цены на все пиздец какие, ебаные ботинки 8 т стоят, телефон 25-30, короче идите нахуй.Ботинкам 5 лет, телефон за 1к рублей. мне норм.на новую работу придется покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #276 10 октября 2013 Да в том то и дело. Ну не может нормальный человек, получающий 120/2 сказать что это ДОХУИЩА. Если ты хуесос слесарь из мухосранска с зп 15 т - это одно дело, но когда ты сам получаешь 100т тебе уже не кажется это много. На 100 офк можно жить, если есть хата/машина/вся хуйня. Если нихуя нет 100т - мало. За одну ипотеку по 60т будешь платить + кредит на тачку штук 20-30 (не считая каско хуяско бензит и всякая ебала) И че у тебя останется? Да ща цены на все пиздец какие, ебаные ботинки 8 т стоят, телефон 25-30, короче идите нахуй. а ты выяснил в каком городе живет этот человек? если в Мск с тамошними ценами на жилье - то 120/2 это реально мало, но если это какая-нить Сызрань - то это ПРОСТОПИЗДЕЦКАКДОХУИЩА!!! Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #277 10 октября 2013 Да в том то и дело. Ну не может нормальный человек, получающий 120/2 сказать что это ДОХУИЩА. Если ты хуесос слесарь из мухосранска с зп 15 т - это одно дело, но когда ты сам получаешь 100т тебе уже не кажется это много. На 100 офк можно жить, если есть хата/машина/вся хуйня. Если нихуя нет 100т - мало. За одну ипотеку по 60т будешь платить + кредит на тачку штук 20-30 (не считая каско хуяско бензит и всякая ебала) И че у тебя останется? Да ща цены на все пиздец какие, ебаные ботинки 8 т стоят, телефон 25-30, короче идите нахуй.крик души, студента учившегося в Москве, который там остался, получает копейки по меркам Москвы, смотрит сколько получают другие и ноет, о том что 50к это не деньги, хотя получает еще меньше =/Я родился в Москве и вырос, имею хату. Был бы приезжем,не имевшим жилья, -умер бы с голоду со своей зп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #278 10 октября 2013 (изменено) Да в том то и дело. Ну не может нормальный человек, получающий 120/2 сказать что это ДОХУИЩА. Если ты хуесос слесарь из мухосранска с зп 15 т - это одно дело, но когда ты сам получаешь 100т тебе уже не кажется это много. На 100 офк можно жить, если есть хата/машина/вся хуйня. Если нихуя нет 100т - мало. За одну ипотеку по 60т будешь платить + кредит на тачку штук 20-30 (не считая каско хуяско бензит и всякая ебала) И че у тебя останется? Да ща цены на все пиздец какие, ебаные ботинки 8 т стоят, телефон 25-30, короче идите нахуй.Нет, все-таки ты пиздюк-долбоебпотому что несмотря на то, что я зарабатываю в 2 раза больше тебя, у меня телефон 3-й год за 5к, и когда он наебнется, прикуплю себе за 2к, и кросы у меня адидас за 2,5к, которые я не разъебываю за месяц, а ухаживаю и мою их. А все почему? Попробуй сам ответить на этот вопрос Изменено 10 октября 2013 пользователем sng Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #279 10 октября 2013 Да в том то и дело. Ну не может нормальный человек, получающий 120/2 сказать что это ДОХУИЩА. Если ты хуесос слесарь из мухосранска с зп 15 т - это одно дело, но когда ты сам получаешь 100т тебе уже не кажется это много. На 100 офк можно жить, если есть хата/машина/вся хуйня. Если нихуя нет 100т - мало. За одну ипотеку по 60т будешь платить + кредит на тачку штук 20-30 (не считая каско хуяско бензит и всякая ебала) И че у тебя останется? Да ща цены на все пиздец какие, ебаные ботинки 8 т стоят, телефон 25-30, короче идите нахуй.крик души, студента учившегося в Москве, который там остался, получает копейки по меркам Москвы, смотрит сколько получают другие и ноет, о том что 50к это не деньги, хотя получает еще меньше =/Я родился в Москве и вырос, имею хату. Был бы приезжем,не имевшим жилья, -умер бы с голоду со своей зп.тогда ты просто ленивый распездал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #280 10 октября 2013 ГНОБИ ЕГО, ПАССАНТРЕ!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение