~.AleX.~ #281 10 октября 2013 Ну а у меня боты Gant, а телефон z1. Будешь ты меня еще учить как жить, лимита ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #283 10 октября 2013 :lol: ты считаешь это достойной обувью? Все таки он точно долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #284 10 октября 2013 Имхо, хорошая зп это от 80 и выше. Хотеть можно сколько угодно.Зажравшиеся москвичи. Для России 30к зарплата уже считается хорошей. На 30к даже в мск можно жить, если есть своя квартира. Но это конечно при условии что тебе от жизни вообще ничего не надо, кроме еды и переодической смены одежды. Может даже на небольшой кредит останется.Имхо, хорошая зп это от 80 и выше. Хотеть можно сколько угодно.вот рассуждение человека который действительно сам зарабатывает.Зарплата в 3-4 к баков даже на западе считается средней, с их то ценами. я не понял, ты согласен со мной или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #285 10 октября 2013 гос. служащийтип работает на гослужбе, постоянно онлайн на ПД. а вы потом орете - "Бля почему наша страна в таком гавне?"Да потому что, молодая, образованная часть населения, которая по идее должна выводить страну из гавнища - вот такие моркофкиВо-первых это не мои проблемы. А во-вторых я не собираюсь перед тобой оправдываться, пес гавкающий гос. служащийбез всяких обид, и без претензий на срач.там же не очень зп, а что бы была очень это надо ебашить лет так дохуя, сам съебал с этой хуйни на референте ггс 2 класса. ну офк смотря где ещё въебывать, знакомый у погранцов тащит, норм выходит по деньгам, чет около 50 получает ~ + -Да каких обид, это данность. Хотя все почему-то считают наоборот Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #286 10 октября 2013 Dampire конечно согласен. абсолютно здравые цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #287 10 октября 2013 :lol: ты считаешь это достойной обувью? Все таки он точно долбаебполучше твоих хачевских abibas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #288 10 октября 2013 Погуглил Gant. Эти шузы же пидоры носят, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #289 10 октября 2013 Mark.00F.ka - ты слуга народа. Иди работай. Ты свою миску похлебки получаешь благодаря работе обычных людей. Вот и отрабатывай крыса бюракратическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #290 10 октября 2013 Я уже и забыл что все эти "алексы" поголовно быдло далбаебы и мажоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #291 10 октября 2013 у меня прям синим пламенем горит пукан от того что я тут читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #292 10 октября 2013 у меня прям синим пламенем горит пукан от того что я тут читаюхз я в голос ржу от местных типочков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #293 10 октября 2013 :lol: ты считаешь это достойной обувью? Все таки он точно долбаебполучше твоих хачевских abibasты уже так самозаовнился, что забываешь что ты плел тремя постами выше. Не лезь дальше, это как трясина, затягивает. Тебя скоро уже за волосы из гавна будет не вытащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #294 10 октября 2013 гант норм обувьно не настолько чтобы выебыватсья ею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #295 10 октября 2013 На пд сидят только успешные люди, снюхивающие кокс с жоп топ моделей. А автор подлежит лишь осмеянию, ха-ха! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #296 10 октября 2013 Да в том то и дело. Ну не может нормальный человек, получающий 120/2 сказать что это ДОХУИЩА. Если ты хуесос слесарь из мухосранска с зп 15 т - это одно дело, но когда ты сам получаешь 100т тебе уже не кажется это много. На 100 офк можно жить, если есть хата/машина/вся хуйня. Если нихуя нет 100т - мало. За одну ипотеку по 60т будешь платить + кредит на тачку штук 20-30 (не считая каско хуяско бензит и всякая ебала) И че у тебя останется? Да ща цены на все пиздец какие, ебаные ботинки 8 т стоят, телефон 25-30, короче идите нахуй. хуесос-слесарь-из-мухосранска сука, переломал бы тебе ноги, мразь гнилая от тебя несет пластиком за километребаные выкидыши эмтивиох блядьблядьу меня революция в заднице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #297 10 октября 2013 Автор кстати норм, но запоздание на 3 года с этой работой, очень надеюсь, связано с общей задержкой в развитии? Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #298 10 октября 2013 даю голову на отсечение, что большинство из тех кто пишет что и на 60-70к можно прожить, вполне успешные ребята, которые сами себя кормят и одевают. Те же кто вопит что 200к ххахах, разве это деньги? - из самых простых (не говорю плохих) семей с максимальным суммарным доходом не более 60к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #299 10 октября 2013 гант норм обувьно не настолько чтобы выебыватсья еюразве это выебон? вот если бы я сказал, что ношу обувь за штуку баксов, тогда да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #300 10 октября 2013 гант норм обувьно не настолько чтобы выебыватсья еюразве это выебон? вот если бы я сказал, что ношу обувь за штуку баксов, тогда даеслиб у тебя была обувь за штуку баксов, то ее скорее всего бы носили гопники из под твоего парадного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение