hd.HkA` #341 10 октября 2013 работаю в макдоналдс, со стажем - зп около 35к питервпринципе по меркам питера норм зпучусь на врача, будующая зп по специальности - 25кчерез 5 лет пахаты на государство за обучение, будет большедевушка работает в банке зп - 27кснимаем в двоем хату, на еду, одежду хватает, даже откладываем на ипотеку пистолет дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #342 10 октября 2013 ^ полный пиздец за сколько хату снимаете кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #343 10 октября 2013 работаю в макдоналдс, со стажем - зп около 35к питервпринципе по меркам питера норм зпучусь на врача, будующая зп по специальности - 25кчерез 5 лет пахаты на государство за обучение, будет большедевушка работает в банке зп - 27кснимаем в двоем хату, на еду, одежду хватает, даже откладываем на ипотеку пистолет дать? а шТО тут такого ? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #344 10 октября 2013 Работа в макдаке это я ебал 8 часов касса свободна говорить, лучше реал пистолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #345 10 октября 2013 (изменено) 20 однокомнатная на окраине кировского района да все вроде норм, поначалу тяжело было, но привык уже да я там грузчиком ну рулоге работаю, просто устраивался через макдоналдс Изменено 10 октября 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #346 10 октября 2013 ну всё познается в сравненииеще год назад мог работать в офисе или даже рукамиа ща НЕНЕ ЕБАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #347 10 октября 2013 Первый раз в жизни иду на работу за 24 года. Охранником, за смену полторы тысячи.. :))))0Че делать ночью? Вай фай есть.24 годапросто умри на работевсем станет легче Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #348 10 октября 2013 ну кстати охранник так то тоже неплохой вариант для студента, когда в универ только поступал, сторожил спбгу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #349 10 октября 2013 работаю в макдоналдс, со стажем - зп около 35к питервпринципе по меркам питера норм зпучусь на врача, будующая зп по специальности - 25кчерез 5 лет пахаты на государство за обучение, будет большедевушка работает в банке зп - 27кснимаем в двоем хату, на еду, одежду хватает, даже откладываем на ипотеку нахуй так жить :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #350 10 октября 2013 Маленький глупый алекс страниц 5 назад скатился в откровенную жирноту. Слабо, слабо. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #351 10 октября 2013 на погрузчике ты имел ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #352 10 октября 2013 (изменено) а хули делать еще причем до прочтения этого топика я даже и не думал, что хуево живу хуюсчике, вручную собираются полеты, рохлёй затаскиваются на машину Изменено 10 октября 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #353 10 октября 2013 хорошо студентам, школьникам могут проебывать пары а я если опоздал или не пришел штраф ебаный дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #354 10 октября 2013 (изменено) ну рохля это святое на пищевом заводе сейм щитпатоку на рохлях бочками вручную и тд за 14 тонн в месяц чернымитак что нихуево ты живешь я просто думал что там на погрузчиках работают только Изменено 10 октября 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #355 10 октября 2013 а хули делать еще причем до прочтения этого топика я даже и не думал, что хуево живу хуюсчике, вручную собираются полеты, рохлёй затаскиваются на машинуда нормально ты живёшь, большинство так и живёт, смешно читать выебоны эти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #358 10 октября 2013 А чего вы ждали от парня с авой альянса? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #359 10 октября 2013 ' timestamp='1381390979' post='11911725']про вышку - хуета все это. я бросил в стадии проверки уже написанного диплома 4 года назад. работодателя волнует только сколько ты ему принесешь/сэкономишь бабла и больше ничего. ему похуй на размер твоего мозга, члена, на цвет диплома и его наличие.ну вот хуй знает, я бы тебя не взял, еще важный проект бросишь на стадии утвержденияСкачал диплом из инета, отнес, его послали нахуй, он ливнул не овни так плиз. просто осознал что за то время которое я еще потрачу на диплом я проебу (читай недозаработаю) бабла столько, что можно будет его (говнодиплом) просто купить. какой смысл ходить, что то править, присмыкаться перед пидорским гнидоеврейским научруком, который всю жизнь мечтал о славе великого ученого но проебал эту самую жизнь у сраных научных установок имея гроши и теперь всех ненавидит, если можно заниматься любимым делом с тем же профитом? и да, диплом я так и не купил - на хуй это говно.некст левел мышление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #360 10 октября 2013 а хули делать еще причем до прочтения этого топика я даже и не думал, что хуево живу хуюсчике, вручную собираются полеты, рохлёй затаскиваются на машинуда нормально ты живёшь, большинство так и живёт, смешно читать выебоны эти +1Абсолютно нормально. Плюс молодцы, все тянете вдвоем. И поменьше этих шестиклассников слушай. Которые до сих пор уверенны, что папа у них глава ВТБ банка, а сандали и рваные джинсы носит только из-за того что от налоговой скрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение