MeF #381 31 октября 2013 тачки вроде Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #382 31 октября 2013 меф заебал, смени авуона как-будто в душу смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #383 31 октября 2013 друг работает охранником в разных местах года 4. Нужен ноут и инет обязательно иначе охуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #384 31 октября 2013 меф заебал, смени авуона как-будто в душу смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #385 31 октября 2013 меф заебал, смени авуона как-будто в душу смотрит потом сменю спс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #386 2 ноября 2013 Я тут просто охуевал первые сутки без интернета и с мамкиным ноутом. Тут ёбаные войны между предприятиями спал около 3х часов всего. Два этажа, на топе жарко от кондишенов и тут все отсыпаются на матрацах, внизу КАЛЬТ я ебал какой. Через 2 часа снова на вахту ёбыч. Слава бгу меняемся каждые три часа, трое человек. Думал почитаю ночью, но такое состояние амёбное, что я в вечной прострации находился. Молодняк, не проёбывайте шанс стать специалистами. Гнобите унижайте. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #387 2 ноября 2013 Я тут просто охуевал первые сутки без интернета и с мамкиным ноутом. Тут ёбаные войны между предприятиями спал около 3х часов всего. Два этажа, на топе жарко от кондишенов и тут все отсыпаются на матрацах, внизу КАЛЬТ я ебал какой. Через 2 часа снова на вахту ёбыч. Слава бгу меняемся каждые три часа, трое человек. Думал почитаю ночью, но такое состояние амёбное, что я в вечной прострации находился. Молодняк, не проёбывайте шанс стать специалистами. Гнобите унижайте.специалистам тоже через говно приходится пробираться, если ты себя переосилишь, и осилишь такой ритм жизни, то осилишь и многое другое, не связанное с твоей текущей работой совершенно не важно как и кем ты зарабатываешь, главное зарабатываешь Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение