~.AleX.~ #141 10 октября 2013 1500 за смену кидай по кд в покер и как раз на работе сиди ебаш катки, мб фортанет поднимешь бабла купишь себе машину со скидкой прям с этого завода и будешь подрабатывать бомбилой.Ну вообщем все у тебя будет норм.Этот парень шарит.Тебе нужно купить дешевую тачку и бомбить. Опасно, конечно, могут порезать, но лучше умереть водителем, чем жить работая сторожем. Если живешь один, то найди себе шлюху (водилой это изи) которая будет жить у тебя, готовить, стирать, убирать. А ты будешь привозить ей клиентов (шлюх часто снимают) , лавандос будите поднимать норм. Мб даже свадьбу с ней сыграете, семейный бизнес будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #142 10 октября 2013 хуевость идеи в том, что бабло ему за каждую смену отдавать не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #143 10 октября 2013 я вот летом работал в труд. отряде(короче я школьник),это такая хуевая работа пиздец,еще и платят хуйню,лучше бы я на стройке мешки с цементом таскал и получал бы в 3 раза больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #144 10 октября 2013 думаю пойти компы продавать в местный магаз,месяц, другой поработать,но как то влом пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #145 10 октября 2013 ТСа жаль. в 24 надо о детях уже задумываться, а он охранником пошел... пиздец. будущего у рашки нет. рофлерам и троллям которые тут сидят предлагаю спросить у мамки полтишок на обеды, посмотрел бы на вас, гнущих спину на заводе лет через 10-15))) про вышку - хуета все это. я бросил в стадии проверки уже написанного диплома 4 года назад. работодателя волнует только сколько ты ему принесешь/сэкономишь бабла и больше ничего. ему похуй на размер твоего мозга, члена, на цвет диплома и его наличие. но один хуй - работать надо начинать СРАЗУ после школы, а то и класса с 10, иначе будешь сосать всю жизнь и пахать на дядю. осознание того куда двигаться приходит у всех по разному... и хорошо если оно будет в 20, когда сил дохуя, ничего не держит и т.д. а не в 35-40, когда ты уже никчемный бесполезный гандон с пивным пузиком которому просто в лом как то шевелиться. так что придумывай, махинируй, наябывай, капай бабло))) у нас в стране даже говно продают, называя его "навоз"... главное не сцать. вощем я бы по ночам сидел и считал бизнес-план. Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #146 10 октября 2013 хаха я тож пацанам говорю что работаю охранником, типа занятой человек а не задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #147 10 октября 2013 так что придумывай, махинируй, наябывай, капай бабло))) у нас в стране даже говно продают, называя его "навоз"... главное не сцать. вощем я бы по ночам сидел и считал бизнес-план.Ахуительный совет для чувака, который в 24 года впервые на работу идет. То, что надо прям. Бля, если тема не троллинг, то автору пиздец по жизни. Очень малый процент таких отбитых становятся норм людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #148 10 октября 2013 Вот альфа самец и охранник до конца жизни по совместительству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #149 10 октября 2013 Я сейчас на работе, что почитать? Последнее что читал "время жить и время умирать" вот только не очень зашло. Я сейчас на работе, что почитать? Последнее что читал "время жить и время умирать" вот только не очень зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #150 10 октября 2013 Лучше работать охранником и получать хоть какую-то денюжку, чем прикидываться инвалидом и обдирать честный люд в метроРеспект автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #151 10 октября 2013 ' timestamp='1381388245' post='11911567']Лучше работать охранником и получать хоть какую-то денюжку, чем прикидываться инвалидом и обдирать честный люд в метроРеспект автору ну хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #153 10 октября 2013 ' timestamp='1381388245' post='11911567']Лучше работать охранником и получать хоть какую-то денюжку, чем прикидываться инвалидом и обдирать честный люд в метроРеспект автору ты на какой станции робiшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #154 10 октября 2013 (изменено) помоему охуенно пришел ночь погамал, и денег еще получил, работа сказка Изменено 10 октября 2013 пользователем banan4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #155 10 октября 2013 ' timestamp='1381388245' post='11911567']Лучше работать охранником и получать хоть какую-то денюжку, чем прикидываться инвалидом и обдирать честный люд в метроРеспект автору ну хуй знаетПротив настоящих инвалидов в метро ничего не имею. Продолжай работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #156 10 октября 2013 Я сейчас на работе, что почитать? Последнее что читал "время жить и время умирать" вот только не очень зашло. Я сейчас на работе, что почитать? Последнее что читал "время жить и время умирать" вот только не очень зашло.почитай старье школьное, меня чет пиздец прет - А зори здесь тихие, Отцы и дети, Мертвые души etc , хз, очень затягивает и читается на легке, не засыпаешь под них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #157 10 октября 2013 работал охранником в 16 лет, вротебал эту работу, когда увольнялся затралил начальника (по телефону офк) и мне пообещали переломать все ребра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #158 10 октября 2013 ' timestamp='1381388245' post='11911567']Лучше работать охранником и получать хоть какую-то денюжку, чем прикидываться инвалидом и обдирать честный люд в метроРеспект автору какой уровень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #159 10 октября 2013 отпишусь в теме дня.по сабжу изучай программирование Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #160 10 октября 2013 работал охранником в 16 лет, вротебал эту работу, когда увольнялся затралил начальника (по телефону офк) и мне пообещали переломать все ребраты у мамы трал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение