Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wuwku

С понедельника на работу.

Рекомендованные сообщения

1500 за смену кидай по кд в покер и как раз на работе сиди ебаш катки, мб фортанет поднимешь бабла купишь себе машину со скидкой прям с этого завода и будешь подрабатывать бомбилой.

Ну вообщем все у тебя будет норм.

Этот парень шарит.Тебе нужно купить дешевую тачку и бомбить. Опасно, конечно, могут порезать, но лучше умереть водителем, чем жить работая сторожем. Если живешь один, то найди себе шлюху (водилой это изи) которая будет жить у тебя, готовить, стирать, убирать. А ты будешь привозить ей клиентов (шлюх часто снимают) , лавандос будите поднимать норм. Мб даже свадьбу с ней сыграете, семейный бизнес будет.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

хуевость идеи в том, что бабло ему за каждую смену отдавать не будут.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

я вот летом работал в труд. отряде(короче я школьник),это такая хуевая работа пиздец,еще и платят хуйню,лучше бы я на стройке мешки с цементом таскал и получал бы в 3 раза больше

Поделиться сообщением

думаю пойти компы продавать в местный магаз,

месяц, другой поработать,

но как то влом пиздец.

Поделиться сообщением

ТСа жаль. в 24 надо о детях уже задумываться, а он охранником пошел... пиздец. будущего у рашки нет.

рофлерам и троллям которые тут сидят предлагаю спросить у мамки полтишок на обеды, посмотрел бы на вас, гнущих спину на заводе лет через 10-15)))

про вышку - хуета все это. я бросил в стадии проверки уже написанного диплома 4 года назад. работодателя волнует только сколько ты ему принесешь/сэкономишь бабла и больше ничего. ему похуй на размер твоего мозга, члена, на цвет диплома и его наличие.

но один хуй - работать надо начинать СРАЗУ после школы, а то и класса с 10, иначе будешь сосать всю жизнь и пахать на дядю. осознание того куда двигаться приходит у всех по разному... и хорошо если оно будет в 20, когда сил дохуя, ничего не держит и т.д. а не в 35-40, когда ты уже никчемный бесполезный гандон с пивным пузиком которому просто в лом как то шевелиться.

так что придумывай, махинируй, наябывай, капай бабло))) у нас в стране даже говно продают, называя его "навоз"... главное не сцать. вощем я бы по ночам сидел и считал бизнес-план.

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

хаха я тож пацанам говорю что работаю охранником, типа занятой человек а не задрот

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

так что придумывай, махинируй, наябывай, капай бабло))) у нас в стране даже говно продают, называя его "навоз"... главное не сцать. вощем я бы по ночам сидел и считал бизнес-план.

Ахуительный совет для чувака, который в 24 года впервые на работу идет. То, что надо прям.

Бля, если тема не троллинг, то автору пиздец по жизни. Очень малый процент таких отбитых становятся норм людьми.

Поделиться сообщением

Вот альфа самец и охранник до конца жизни по совместительству

Поделиться сообщением

Я сейчас на работе, что почитать? Последнее что читал "время жить и время умирать" вот только не очень зашло.

Я сейчас на работе, что почитать? Последнее что читал "время жить и время умирать" вот только не очень зашло.

Поделиться сообщением

Лучше работать охранником и получать хоть какую-то денюжку, чем прикидываться инвалидом и обдирать честный люд в метро

Респект автору big21.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1381388245' post='11911567']

Лучше работать охранником и получать хоть какую-то денюжку, чем прикидываться инвалидом и обдирать честный люд в метро

Респект автору big21.gif

ну хуй знает

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Респект автору big21.gif

ты на какой станции робiшь?

Поделиться сообщением

(изменено)

помоему охуенно пришел ночь погамал, и денег еще получил, работа сказка

Изменено пользователем banan4a

Поделиться сообщением

Респект автору big21.gif

ну хуй знает

Против настоящих инвалидов в метро ничего не имею. Продолжай работать b154.gif

Поделиться сообщением

почитай старье школьное, меня чет пиздец прет - А зори здесь тихие, Отцы и дети, Мертвые души etc , хз, очень затягивает и читается на легке, не засыпаешь под них

Поделиться сообщением

работал охранником в 16 лет, вротебал эту работу, когда увольнялся затралил начальника (по телефону офк) и мне пообещали переломать все ребра

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Респект автору big21.gif

какой уровень?

Поделиться сообщением

отпишусь в теме дня.

по сабжу изучай программирование :nate:

one love

[media=]

[/media]

doomhammer#2622

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

работал охранником в 16 лет, вротебал эту работу, когда увольнялся затралил начальника (по телефону офк) и мне пообещали переломать все ребра

ты у мамы трал?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...