Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лол рили пацан про то, что ножи точить нужно даже не слыхал поди))


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да не, часто даже бритвенная заточка не спасает хуевые ножи.

Не в остроте дело хех.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да не, часто даже бритвенная заточка не спасает хуевые ножи.

Не в остроте дело хех.

не встречал таких ножей в жизни, реально.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да в любой супермаркет зайди или ченить в этом духе, там таких полно.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня на балконе станок для заточки стоит, я как-то заморочился и с помощью пасты гои и ебаной матери заточил нож из икеи до разрезания газеты, это достаточно изи

 

только вот он не держит оно нихуя :О


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какой угол заточки делал? Какой тип ножа? Какая сталь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

15o/ шеф/ сталь хуй знает довольно мягкая по ощущением, не быстрорез какойнить, обычная такая сталь, не запоминаю марки стали рли.

 

Хотя вообще у меня типа линзовидных таких спусков на моем кухоннике, я хуй знает как их обтачивать по науке.

Пока вроде бреет, ну я доволен.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

аас, я Стилетто спрашивал ваще-то.

Ну суть в том, что он мог делать угол скажем градусов 25 - это рли лишнее, или сам нож дешевый из хреновой стали и он естественно не держит заточку, либо не предназначен для тех работ, для которых используется

 

15 - это опасная бритва, а не шеф-нож :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

А я думал я тоже туда попадаю (ну под вопрос), я просто выше писал что типа как не точи некоторые то всё равно бестолково.

 

Ваще всем рекомендую пилу для металла резать кости если кто разделывает, не крошится, заебись.

 

Еще мне както пригоняли пилку хирургическую которой кости пилят, у той вообще дизайн удобный для этого дела, но бля хуй знает.

 

Я с одной стороны обозначаю тока. (ну я преполагаю что типа нож симметричный и пишу тока с одной стороны угол 15 это типа 15/15 то есть 30 градусов суммарно).

Хотя бывают типа стамески 0/15 японцы этим грешат обычно, типа очень тонко резать.

 


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лол, да все ножи на кухне заточены обычным клином, симметрично, потому когда говорят 30, то подразумевает одну сторону

15+15 - ты ваще порадовал))) нах его плюсовать-то

 

Я именно о том и говорю, что для шефа 15 - это тупо неэффективно, он такую заточку не продержит долго - раз, она вредна - это два, где ты нахрен взял такой мелкий камень чтобы так тонко довести нож до 15 ? :palevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Я наждачкой точу.

А еще у меня в лабе есть ультратонкие пасты и прочее дерьмо, которыми обычно оптику шлифуют и зеркала, так что я могу в теории хоть 1 градус задрочить наверное :trollface:

 

Полный угол заточки 30, плюсуют потому что бывают несимметричные ножи, очевидно.

 

http://www.fine-tools.com/G10019.htm

 

Ну вот типа таблица, P2000 это всего в 2 раза крупнее самой толстой пасты ГОИ, насколько мне память не изменяет.

 

Черная паста гои меньше микрона уже, там уже рли сильная полировка.

 

ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно сделать всё, но надо ли это хех.

 

А ваще чет мы от темы отошли пиздец хех.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

угол делал около 20, но там такая машинка, крутящийся диск и к нему насадки, фиксаторов никаких нет, так что все на глаз, ну чтоб совсем бритву тоненькую не делать

 

нож икейный был, сталь судя по интернетам там x50 молибден-ванадий, на тех что подороже VG10, но когда они появились, я уже кена ониона купил за дохуя тыщ :D

 

но это юзлесс идея абсолютно, пафосно порезать газетку или волос - заебись, но при первой же попытке порезать чото на доске он затупился об саму доску ~_~

 

в итоге я забил хуй и просто перед тем как резать ебашу мусатом полминутки, для клевых ножей типа моего этого оказывается достаточно

 

костная пила у меня тоже есть, хирург знакомый подарил :D правда она ампутационная для человеков, и процесс разделки какой-нибудь бараньей ноги выглядит соответственно :palevo:


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну рли для кухни 25-30 градусов для шеф-ножа с головой, 20 - изи путь к затуплению

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сейчас сделал настолько идеальную яичницу, что чувствую себя властелином мира нахуй. :pray: :pray: :pray:

 

Она сверху и снизу просто ОДИНАКОВА, нежнейшая, как раз самое оно, господи, я сейчас себя аскмичем чувствую. :petro:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сейчас сделал настолько идеальную яичницу, что чувствую себя властелином мира нахуй. :pray: :pray: :pray:

 

Она сверху и снизу просто ОДИНАКОВА, нежнейшая, как раз самое оно, господи, я сейчас себя аскмичем чувствую. :petro:

ОДИНАКОВА черная что ли? :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Предсказуемый шуткан, нет она просто ШЕДЕВОР, мягенькая, снизу ДАЖЕ НЕТ НИ СЛЕДА КОРОЧКИ, если бы я был другой яичницей, я бы её выебал, настолько она охуительна. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз рассказывал уже о таком тут половина плевалась что корочек нет лол.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

без корочки рли не нравится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Корочка эт ваще худшее, что может быть в яичнице, потому что вилочкой хуй разрежешь, надо нож брать, а это ну его нахуй, уже и кушать перехотелось.

 

Я вот доел её и на душе как-то грустно стало, потому что понимаю, что скорее всего это было не моё мастерство, а великий рандом и больше я её никогда не увижу. :sad:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А в чем проблема лол.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...