Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Во фритюре ебани, норм вообще, правда масло жалко иногда.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нит фритюрницы:с

Сделал так по итогу

Хорошенько обмазал специями, сделал небольшой "кармашек" путём надреза середины до края, туда закинул тёртого сыра, порезанный пополам ломтик бекона, и кружочек помидора, закрыл это всё, закрепил зубочистками, обмотал беконом и засунул в духовку как говорил Стилетто, получилось убервкусно, не фоткал, но рецепт понравился так что некст тайм отпишусь по полной мере


Пища богов по мнению пд

 

ktHZH-JaCcU.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В кастрюле масло закипяти, ебан бобан.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

В чём проблема бро?

Смотри берешь кастрюлю.

В нее наливаешь масло.

Далее сложнейшее действие.

Тебе надо поставить эту ужасающую конструкцию на плиту.

Далее тебе нужно сделать просто невероятное.

Включить на нужной конфорке газ.

БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ОНО НАЧИНАЕТ ГРЕТЬСЯ ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ВНЕЗАПНАЯ ХУЙНЯ И В НЕМ ДАЖЕ МОЖНО ЖАРИТЬ

 

А ну желателен термометр, чтобы палить температуру этого самого масла.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

>масло в кастрюле

>масло в кастрюле

>масло в кастрюле

>масло в кастрюле

это называется фритюром, добро пожаловать в кулинарию


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В чём проблема бро?

Смотри берешь кастрюлю.

В нее наливаешь масло.

Далее сложнейшее действие.

Тебе надо поставить эту ужасающую конструкцию на плиту.

Далее тебе нужно сделать просто невероятное.

Включить на нужной конфорке газ.

БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ОНО НАЧИНАЕТ ГРЕТЬСЯ ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ВНЕЗАПНАЯ ХУЙНЯ И В НЕМ ДАЖЕ МОЖНО ЖАРИТЬ

 

А ну желателен термометр, чтобы палить температуру этого самого масла.

 

Бля, никак не мог сделать чебуреки, они у меня не получались без фритюрницы, не равномерно обжаривались и короче хуйня, хотя тесто ахуенное делал. Завтра попробую чебуреки сделать в кастрюле :trollface: :trollface: :trollface:


Пища богов по мнению пд

 

ktHZH-JaCcU.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Только смотри кароче масло не воспламени.

Лучше термометр юзани, а то реально либо хуево будет (масло внутрь попадет), либо хуево (всё нахуй сгорит).

Около 180-200 градусов надо.

Подсолнечное рафинированое вроде на 230 дымить начинает. Может покатит.

Я термометр юзал, пока не разъебал его, теперь чет впадлу покупать.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня нет термометра для приготовления пищи :trollface:


Пища богов по мнению пд

 

ktHZH-JaCcU.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да хуйня все это, ни одного человека не знаю который перегрел бы масло, там по нему видно когда оно сильно нагрето + можно туда кидать кусочки хуйни какой нибудь и смотреть че происходит (если сильно пузырится вокруг то значит ЖАРЕТ). ну еще ложечку деревянную можно засовывать


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну как дымить начнет, так и нагрето :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну как дымить начнет, так и нагрето :trollface:

Пизда, чет вспомнилось как я в духовке чет делал, и сильно много масла налил на протвень, а у меня он с маленькими бортиками, или хуй знает короче как, но вылилось. И на след день мать включает духовку, отходит на минут 5 куда-то, приходит а кухня блять в дыму вся) Ох и выхватил я тогда :rickroll:


Пища богов по мнению пд

 

ktHZH-JaCcU.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в голас с реакции на масло в кастрюле, сам охуевал, когда увидел впервые :trollface:


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Блять пиздец вы дикие. Не знать о фритюре :palevo:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

что вообще слово "фритюр" делает в топане про илитную куланарию

 

это еда для быдла, которое не знает других способов приготовления

 

единственное что там можно делать это сыр в панировке к пиву, все остальное мерзкая жирная хуета, ПРЯМ КАК Я АЗАЗАЗАЗЗАЗА


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

что вообще слово "фритюр" делает в топане про илитную куланарию

 

это еда для быдла, которое не знает других способов приготовления

 

единственное что там можно делать это сыр в панировке к пиву, все остальное мерзкая жирная хуета, ПРЯМ КАК Я АЗАЗАЗАЗЗАЗА

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ну если ты безрукий хуесос, то получится жирно. Нахуй ты вообще еблет с твоими представлениями открываешь


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

что вообще слово "фритюр" делает в топане про илитную куланарию

 

это еда для быдла, которое не знает других способов приготовления

 

единственное что там можно делать это сыр в панировке к пиву, все остальное мерзкая жирная хуета, ПРЯМ КАК Я АЗАЗАЗАЗЗАЗА

нет


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Год в общаге жру 5 блюд:

1. Мясо по-французски (топовое, чаще всего): картошка, лук, мясо (филе куриное), приправы, морковь (вместо помидор :trollface:) и сыр.

2. Гречка с мясом

3. Плов

4. Бигус

5. Филе курице запеченное в духовке с гарниром (рис. гречка, макароны)

...

 

Что-нибудь другое готовлю лишь, когда позволяет кошелек и отсутствие лени. Очень редко крч.

Мясо всегда курица - это заебало пиздец.


ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сейчас кулинарные снобы разъяснят тебе, что мяса по-французски не бывает


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...