CliffEdge #1 Опубликовано: 9 октября 2013 бля ща сгорю, неделю назад пропала черная полоса сверху, ненавижу блядь кликать по 100 раз, как блядь вернуть? кто додумался? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2 9 октября 2013 нихуя не понял,у меня всё нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3 9 октября 2013 черной полосы в гугле нет, зато есть ебаный грид справа, если разлогиниться то все ок, но бля, мне нужен залогиненый ютуб, а гугл сука автологинится, ебучий гугл АААААААААА БЛЯДЬ Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 9 октября 2013 полностью поддерживаю, сначала ютуб, теперь гугл, какие же там отбитые деграданты работают, я хуею Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5 9 октября 2013 полностью поддерживаю, сначала ютуб, теперь гугл, какие же там отбитые деграданты работают, я хуеюхохлов явно понабрали Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 9 октября 2013 ы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #7 9 октября 2013 (изменено) это нововведение такое, они что то последнее время зачастили ковырять интерфейс везде где только можно, ютуб не исключение З.Ы. к чему пиздёшь в сторону хохлов? Изменено 9 октября 2013 пользователем Anonym Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 9 октября 2013 хорошо хоть эта новая хуйня с поиском вместо восстановления закрытых вкладок убирается Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #9 9 октября 2013 пиздец, у гугла началась чёрная полоса, сам заебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10 9 октября 2013 доведут, сменю поисковик на яндекс, а телефон на винфон и девушку на парнишку классного, еще мак куплю Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #11 9 октября 2013 зачем тебе черная полоса и куда ты заебался тыкать?там короче вводишь в строку поиска че те надо и нажимаешь поиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #12 9 октября 2013 зачем тебе черная полоса и куда ты заебался тыкать?там короче вводишь в строку поиска че те надо и нажимаешь поиска как я потом перейду в ютуб 1 кликом? с темже запросом? уебок блядь тупой Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #13 9 октября 2013 зачем тебе черная полоса и куда ты заебался тыкать?там короче вводишь в строку поиска че те надо и нажимаешь поиска как я потом перейду в ютуб 1 кликом? с темже запросом? уебок блядь тупойтебе рассказать теперь как ютуб юзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #14 9 октября 2013 зачем тебе черная полоса и куда ты заебался тыкать?там короче вводишь в строку поиска че те надо и нажимаешь поиска как я потом перейду в ютуб 1 кликом? с темже запросом? уебок блядь тупойтебе рассказать теперь как ютуб юзать?говна поешь, уебок, мне надо нагуглить, кликнуть средей по ютубу чтоб туда сразу все вышло, одновременно полазить по резалтам гугла и не нажать лишний раз на кнопку мыши, внатуре хохол блядь, в гугле случаем не работаешь? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #15 9 октября 2013 зачем тебе черная полоса и куда ты заебался тыкать?там короче вводишь в строку поиска че те надо и нажимаешь поиска как я потом перейду в ютуб 1 кликом? с темже запросом? уебок блядь тупойтебе рассказать теперь как ютуб юзать?говна поешь, уебок, мне надо нагуглить, кликнуть средей по ютубу чтоб туда сразу все вышло, одновременно полазить по резалтам гугла и не нажать лишний раз на кнопку мыши, внатуре хохол блядь, в гугле случаем не работаешь?ну бля, привыкайраньше люди вообще без компьютеров жили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #16 9 октября 2013 зачем тебе черная полоса и куда ты заебался тыкать?там короче вводишь в строку поиска че те надо и нажимаешь поиска как я потом перейду в ютуб 1 кликом? с темже запросом? уебок блядь тупойтебе рассказать теперь как ютуб юзать?говна поешь, уебок, мне надо нагуглить, кликнуть средей по ютубу чтоб туда сразу все вышло, одновременно полазить по резалтам гугла и не нажать лишний раз на кнопку мыши, внатуре хохол блядь, в гугле случаем не работаешь?ну бля, привыкайраньше люди вообще без компьютеров жилия раньше с твоей мамой жил, а потом нахуй ее послал, тупую шлюху Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #17 9 октября 2013 зачем тебе черная полоса и куда ты заебался тыкать?там короче вводишь в строку поиска че те надо и нажимаешь поиска как я потом перейду в ютуб 1 кликом? с темже запросом? уебок блядь тупойтебе рассказать теперь как ютуб юзать?говна поешь, уебок, мне надо нагуглить, кликнуть средей по ютубу чтоб туда сразу все вышло, одновременно полазить по резалтам гугла и не нажать лишний раз на кнопку мыши, внатуре хохол блядь, в гугле случаем не работаешь?ну бля, привыкайраньше люди вообще без компьютеров жилия раньше с твоей мамой жил, а потом нахуй ее послал, тупую шлюхубля, ну ни надо так (мне жаль что черную полосу убрали, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #18 10 октября 2013 полностью поддерживаю, сначала ютуб, теперь гугл, какие же там отбитые деграданты работают, я хуеюхохлов явно понабралисоздатель гугла русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 10 октября 2013 гугл с каждым днем из корпорации добра превращаются в горпорацию говна Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #20 10 октября 2013 в чем проблема то? хотя автор то 5 дней не сможет ответить( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение