Gomosek #41 10 октября 2013 Все так же лежу с аппендицитом уже с пятницыВыписка только в воскресеньеСегодня первый раз тут покакалВсем добра!!!теперь у тебя тут погоняло - Резаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #42 10 октября 2013 всем кто плохо срёт (раз в 2-3 дня и реже), советую по утрам хавать овсянку, я как начал то каждый день сру так, что горы дрожатмне первые четыре дня нельзя было хавать ничего кроме егуртов, да и те не лезлиСейчас уже можно лапшу домашнюю хавать почутьчуть Все так же лежу с аппендицитом уже с пятницыВыписка только в воскресеньеСегодня первый раз тут покакалВсем добра!!!теперь у тебя тут погоняло - Резаный савсем как жокир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #43 10 октября 2013 помню тоже было воспаление апендицита, лежал в больнице недели 2 потом хотели делать операцию, но на следующий день все само прошло, я в ахуе, врачи в ахуе.. через 3 дня выписали без всяких операций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44 10 октября 2013 помню тоже было воспаление апендицита, лежал в больнице недели 2 потом хотели делать операцию, но на следующий день все само прошло, я в ахуе, врачи в ахуе.. через 3 дня выписали без всяких операций.АХАХ ЧИСТО ДЕТЕКТ БЫДЛЯКА ДЕРЕВЕНСКОГО ))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #45 10 октября 2013 помню тоже было воспаление апендицита, лежал в больнице недели 2 потом хотели делать операцию, но на следующий день все само прошло, я в ахуе, врачи в ахуе.. через 3 дня выписали без всяких операций.АХАХ ЧИСТО ДЕТЕКТ БЫДЛЯКА ДЕРЕВЕНСКОГО )))))))))))))))незнаешь к чему приебаться, приебись к орфографии - нахуй иди и перестань меня квотить по всем топанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #46 10 октября 2013 приебись к орфографииух, перестань селфовниться ужой! а то заболеешь воспалением пневмонии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #47 10 октября 2013 (изменено) приебись к орфографииух, перестань селфовниться ужой! а то заболеешь воспалением пневмонииужой!ахаха и еще чето пишет про деревенскую орфографиюужой сука аъаъааха Изменено 10 октября 2013 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение