Dampire #461 29 октября 2013 в продолжение воротников из под свитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #462 29 октября 2013 поделись с Солитером секретом молодости. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #463 29 октября 2013 бреешься(самое важно), ебашишь чб фильтр, минимум мимических эмоций на протяжении всей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #464 30 октября 2013 ты реально грустный вечно :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #465 30 октября 2013 длич нормальный мужик, зачем этот сарказм в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #466 30 октября 2013 длич нормальный мужик, зачем этот сарказм в первом постеэто пост от Кеннеди и у нас с ним все норм. я сам фоточками спонсировал Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #467 30 октября 2013 ты реально грустный вечно :О Жизнь - боль, чувак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #468 30 октября 2013 ты реально грустный вечно :Оскорей покер фейс =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #469 30 октября 2013 ты реально грустный вечно :О Жизнь - боль, чувак(остается только бухать со скайпом 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #470 30 октября 2013 ты реально грустный вечно :О Жизнь - боль, чувак(каждый человек - сам пиздец своего счастья =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #471 30 октября 2013 когда девушка фотографирует себя с вытянутой рукой - это норма, уже ничего не поделаешь, но когда парень - как-то не комильфо совсем http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #472 30 октября 2013 когда девушка фотографирует себя с вытянутой рукой - это норма, уже ничего не поделаешь, но когда парень - как-то не комильфо совсема что ему делать если он, например, одинок и с ним никто не дружит? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #473 30 октября 2013 Сегодня я иду в ресторан с прекрасной девушкой, постараюсь сделать для вас фото всех блюд, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #474 30 октября 2013 Сегодня я иду в ресторан с прекрасной девушкой, постараюсь сделать для вас фото всех блюд, друзья!дорогой ресторан? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #475 30 октября 2013 это он меня простебал чтоли? :( http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #476 30 октября 2013 это он меня простебал чтоли? :(нет же, ведь в ресторанах не подают горелые гренки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #477 30 октября 2013 Сегодня я иду в ресторан с прекрасной девушкой, постараюсь сделать для вас фото всех блюд, друзья!киски тоже? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #478 30 октября 2013 дампир школьник суцк, иди уроки учи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #479 30 октября 2013 (изменено) когда девушка фотографирует себя с вытянутой рукой - это норма, уже ничего не поделаешь, но когда парень - как-то не комильфо совсем Я проще отношусь к этому, зачем искать какой то смысл в том, кто как себя фоткает. Я даже не задумываюсь над этим. Мне кажется это проблемы людей которые живут контактиком с инстаграмом и им больше не о чем задуматься, я не прав? Сегодня я иду в ресторан с прекрасной девушкой, постараюсь сделать для вас фото всех блюд, друзья!киски тоже? Мой инстаграм называется "фото еды, котиков и луки в зеркале", так что ответ на твой вопрос "да". Изменено 30 октября 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #480 30 октября 2013 когда девушка фотографирует себя с вытянутой рукой - это норма, уже ничего не поделаешь, но когда парень - как-то не комильфо совсем Я проще отношусь к этому, зачем искать какой то смысл в том, кто как себя фоткает. Я даже не задумываюсь над этим. Мне кажется это проблемы людей которые живут контактиком с инстаграмом и им больше не о чем задуматься, я не прав? я и не искала никакого смысла, я высказала свое мнениеи поддеть тебя цели у меня тоже не было http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение