OptimIkSs #621 4 ноября 2013 Меня на 100% устраивает её внешность,да и внешность не главное в человеке Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #622 4 ноября 2013 Главное, берет ли в рот.Серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #623 4 ноября 2013 каждому своя радость в жизни) Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #624 4 ноября 2013 отличный хейрстайл Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #625 4 ноября 2013 отличный хейрстайлты о чем?) Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #626 4 ноября 2013 Главное, берет ли в рот.Серьезно. :buba: отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #627 4 ноября 2013 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #629 4 ноября 2013 отличный хейрстайлты о чем?)о прическе. Без приколов. Сейчас почти у любого молодого человека: либо длинные волосы, которые он стрижет там раз в полгода, либо под 6мм все, либо средняя длина везде. Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #631 4 ноября 2013 отличный хейрстайлты о чем?)о прическе. Без приколов. Сейчас почти у любого молодого человека: либо длинные волосы, которые он стрижет там раз в полгода, либо под 6мм все, либо средняя длина везде.ааа,ну спасибо) Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #632 4 ноября 2013 (изменено) Бля, топаном промахнулся. Изменено 4 ноября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #633 4 ноября 2013 (изменено) корчить рожи на фотках - хуевая идея в корне.обычно так делают те, кто лицом не вышел, чтобы скрыть дефектыкорчить лицо стало модно примерно тогда же, когдп стало модно фотографироваться с дак фейсомты кстати вроде всегда лицо корчишь, еще и материшься как колхозницаи не надо ток говорить ЭТО Ж ПД ТУТ ТАК НАДО. еще и слэнг этот, "изи, лайк нп, офк" Добрый день, меня зовут Жумонг, и я всегда кривляюсь ;(((Расскажи мне, в чем смысл 100500 одинаковых фотографий с одинаковым ебальником и одинаковой позе солдата?Ебать смотрите, вот здесь я на кухне, а здесь в своей комнате, тут снова в своей комнате, а это моя ванная Ах да, я матерюсь как колхозница. И да, очень странно, но на мою жизнь это никак не влияет. Главное, берет ли в рот.Серьезно.А в попу?Зы. Шадоу, ну я рли ненавижу губошлепов! тонкие мужские губы ван лов. Изменено 4 ноября 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #634 4 ноября 2013 Главное, берет ли в рот.Серьезно.А в попу?Зы. Шадоу, ну я рли ненавижу губошлепов! топнкие мужские губы ван лов. тонкие губы = петушиный клюв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #635 4 ноября 2013 Тонкие губы - это тонкие губыКак пример Петушиный клюв? Oh, you. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #636 4 ноября 2013 на зло го гомелю я вернулся +моя барышня в соло) когда фильм сделаешь, заебал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #637 4 ноября 2013 вы, девушки, разборчивы ровно до того момента, пока в женской консультации вам не скажут, что оптимальный репродуктивный возраст подходит к концувот тогда то к Джумонг и подкатит Забавный на белом коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #638 4 ноября 2013 Да мне-то похуй, у меня все отлично в этом плане.Других самок этим колите, благо их на пд сейчас много Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #639 4 ноября 2013 твоя худоба уже на лице сказывается. старит тебя Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #640 4 ноября 2013 Я кстати давно хотела спросить у Длича: его второй оффтоп в подписи и комментарий к нему - это ж троллинг? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение