ЖУМОНГ #642 4 ноября 2013 У меня волосы на голове встали, считается? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #643 4 ноября 2013 Я кстати давно хотела спросить у Длича: его второй оффтоп в подписи и комментарий к нему - это ж троллинг?№1 оффтап - нет№2 оффтап - D@ П.С. проорал с фотки Бейла. Чтобы заиметь самца такого калибра, ты должна быть альфа-красоткой в кубе (ты офк норм, когда на шлюху похожа, но не альфа-самка энивей) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #645 4 ноября 2013 Бейл - просто пример обладателя тонких губ, первым пришедший в голову. "Самцы такого калибра". Толку с них, если просто выебать мы хотим одних, а по-настоящему мы влюбляемся в совсем других?А хто, собсно, из двух кур в первом оффтопе богиней является? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #646 4 ноября 2013 ну ты прям, как не женщина. Вы же любите выебываться крутостью своих самцов, для этого и нужны "Самцы такого калибра" конкретно в том оффтапчике они обе божественные, но я лайкаю Стюарт. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #647 4 ноября 2013 Бейл - просто пример обладателя тонких губ, первым пришедший в голову. "Самцы такого калибра". Толку с них, если просто выебать мы хотим одних, а по-настоящему мы влюбляемся в совсем других?А хто, собсно, из двух кур в первом оффтопе богиней является? А вот если так прикинуть, что должно быть/появиться/измениться в Забавном, чтобы вызвать у тебя к нему интерес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #648 4 ноября 2013 почему Авикон сватает Жумног за Забавного ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #649 4 ноября 2013 Потому что надо же что-нибудь ляпнуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #650 4 ноября 2013 почему Авикон сватает Жумног за Забавного ?хаха тоже заметил)))может он похож на забавного и ему нравится жумонг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #651 4 ноября 2013 ну ты прям, как не женщина. Вы же любите выебываться крутостью своих самцов, для этого и нужны "Самцы такого калибра" конкретно в том оффтапчике они обе божественные, но я лайкаю Стюарт. Лолщ, ты со мной как будто первый раз общаешься, раз удивляешься ходу моих мыслей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #652 4 ноября 2013 да, тут ты права. я же уже замечал, что ты ммм... *не стандартная* представительница самки человека. П.С. поплакал с оффтапа Гогомеля. Тупо, но дахуя смешно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #653 4 ноября 2013 почему Авикон сватает Жумног за Забавного ? потому что неисповедимы Пути Господняи вероятность того, что они сойдутся далеко не нулевая на 100% уверен, что при надобности она сможет найти в нем что-то для себя положительное и акцентировать свое внимание на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #654 4 ноября 2013 Мое внимание не уйдет дальше губ в форме ануса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #655 4 ноября 2013 черт, а у меня тоже губы далеко не тонкие. сейчас комплексовать начну Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #656 4 ноября 2013 А если он тебя из горящего дома на руках вынесет, заслоняя собой от пуль, отдав тебе последний противогаз, превознемогая боль в сломанной ноге и простреленном животе и увезет тебя на личном самолете на собственный остров, где посадит тебя на гору золотых слитков, а еще он будет нравиться твоим родителям, твоим друзьям и его одобрит комитет продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #657 4 ноября 2013 его одобрит комитет продоты? этого достаточно для любой девушки Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #658 4 ноября 2013 А если он тебя из горящего дома на руках вынесет, заслоняя собой от пуль, отдав тебе последний противогаз, превознемогая боль в сломанной ноге и простреленном животе и увезет тебя на личном самолете на собственный остров, где посадит тебя на гору золотых слитков, а еще он будет нравиться твоим родителям, твоим друзьям и его одобрит комитет продоты? Спрошу, хули он шпионит, в каком доме я живу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #659 5 ноября 2013 bydloproblemi gubi / hujibu. nraviatsya ne nraviatsyaza 300 baksov ti bi u nego pod stolom sidela. vot i /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #660 5 ноября 2013 bydloproblemi gubi / hujibu. nraviatsya ne nraviatsyaza 300 baksov ti bi u nego pod stolom sidela. vot i /closeшаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение