Uncleeee #201 19 ноября 2013 пароль убирается, просто погуглить надос кириллицей все ок а вот с компом да пиздапоначалу бесилощас привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #202 19 ноября 2013 вин 8 можно было убрать пароль на входе, теперь тоже это тоже хуй?можно вернуть старый нормальный мой компьютер, где нет этих ебучих папок1. можно сделать вход без пароля не убирая его2. можно, сторонним софтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #203 19 ноября 2013 пОСТАВИЛ пин код 0000 Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #204 20 ноября 2013 бля, что они наделали, это пиздец, вин 8 была ахуенная, здесь же столько хуйни.я правильно понимаю, что теперь имя пользователя никак не изменить и оно будет кириллицей, что обещает мне проблемы с играми?вин 8 можно было убрать пароль на входе, теперь тоже это тоже хуй?можно вернуть старый нормальный мой компьютер, где нет этих ебучих папок, а локальные диски разделены с другими устройства, а не всё в кучи блять?ээээ. у меня вроде отдельно жесткие, отдельно приводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #205 20 ноября 2013 бля, что они наделали, это пиздец, вин 8 была ахуенная, здесь же столько хуйни.я правильно понимаю, что теперь имя пользователя никак не изменить и оно будет кириллицей, что обещает мне проблемы с играми?вин 8 можно было убрать пароль на входе, теперь тоже это тоже хуй?можно вернуть старый нормальный мой компьютер, где нет этих ебучих папок, а локальные диски разделены с другими устройства, а не всё в кучи блять?win xp Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #206 23 ноября 2013 полетела активация офиса к хуям... кул восьмерка, скоро от нее только фон останется, остальные приложения будут установлены самим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #207 25 ноября 2013 офис уже тысячу лет не входит в состав операционной системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mot1on36484 #208 25 ноября 2013 Поставил все хорошо робит, быстро привык за полчаса буквально но что народ, скиньте активатор или способps скайп уебищныйhttp://rutor.org/tor...2013-pc если еще актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #209 26 ноября 2013 офис уже тысячу лет не входит в состав операционной системыну у меня в комплекте был офис, правда я repack качал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #210 28 ноября 2013 Поставил все хорошо робит, быстро привык за полчаса буквально но что народ, скиньте активатор или способps скайп уебищныйhttp://rutor.org/tor...2013-pc если еще актуальноДа это использовал, до твоего поста все ок Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #211 29 ноября 2013 Короче полетел винт- купил себе пару новых, создал с бука юсб диск загрузочный- установил со старым ключом( который по промокоду 450 рублей там был) и теперь у меня иногда всплывает окно активации- типа активируйте винду, так я там ввожу старый ключ тот, он не подходит. Ну я обновился еще по его предложению до 8.1 и до сих пор всплывает это говно и просит активировать. Как фиксить, ребзи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #212 29 ноября 2013 http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/software/betriebssysteme/28185-windows-81-fresh-installation-with-windows-8-cd-key.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #213 29 ноября 2013 вылезло предложение обновить, обновляю, говорит установка не удалась, хотя на С еще 14 гигов, сколько ему надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #214 4 декабря 2013 http://bash.im/quote/425383 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #215 4 января 2014 есть у кого ключ для активации 8.1 core?активировал через инет, качал какую-то прогуа тут внезапно стало писать, что лицензия истекает через 10 дней, и требует новый ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #216 4 января 2014 есть у кого ключ для активации 8.1 core?активировал через инет, качал какую-то прогуа тут внезапно стало писать, что лицензия истекает через 10 дней, и требует новый ключ Выслал твой айпишник Биллу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #217 4 января 2014 полетела активация офиса к хуям... кул восьмерка, скоро от нее только фон останется, остальные приложения будут установлены самим "от суки в майкрософте я как нормальный человек скачал офис уже крякнул, а их новый патч на винду скидывает активацию, рот ебал их !" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #218 5 января 2014 рли даун какой то "установлю ка я новую винду, где активация другая, все же ок должно быть чо." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #219 14 января 2014 Ребят, подскажите, пожалуйста, какую 8.1 лучше ставить, что бы было легче активировать. Или похуй? Скиньте активатор пжлст Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение