Moonspeak #222 15 января 2014 Гайс, у меня есть копия лицухи Win8, но, увы, без кея. Как мне её крякнуть, чтобы можно было обновить до 8.1? Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #223 15 января 2014 Лицуха без кея, хот бад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #224 15 января 2014 Лицуха без кея, хот бад Ну копия диска оригинала, хуле нет-то Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #225 15 января 2014 это называется не лицуха, а оригинальный образ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #226 15 января 2014 Ну не суть. Есть такой кряк? Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangustler #227 15 января 2014 (изменено) Ну не суть. Есть такой кряк? Способы активации в интернете описаны) Гугл в помощь. А еще лучше скачай образ 8.1 и активируй его. Изменено 15 января 2014 пользователем Mangustler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #228 15 января 2014 Ну не суть. Есть такой кряк?суть в том, что у тебя нет ничего Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #229 17 января 2014 Я такой охуенный, епта. Смог обновить 8.1 превью версию до полноценной 8.1, не потеряв даже байта информации/настроек, и активировал ее лицензионным ключом от простой 8ки, который я когда-то выиграл на небольшом дота1-чемпе у себя в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #230 17 января 2014 эмвроде же писали, что 8.1 не активируется ключами от 8 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #231 18 января 2014 А нахуя ее активировать, если это апдейт обычный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #232 18 января 2014 пацаны, киньте линк на активатор офиса 13 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #233 18 января 2014 на антистарфорсе ворованые ключи с годом гаррантии по 300р продают на 8 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #234 18 января 2014 http://thepiratebay.se/torrent/9224313/Microsoft_Office_Professional_Plus_2013_x86_x64_Final__hearts__0через кмс активацияправда на кой блять хуй тебе усрался 13 офис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #235 18 января 2014 эмвроде же писали, что 8.1 не активируется ключами от 8 Короче, мелкомягкие - пидарасы. Если ты попытаешься проапгрейдиться с 8.1 превью до полноценной 8.1, тебе будут мешать две вещи:1) Если ты решишь использовать windows setup box (http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/upgrade-product-key-only), ты обнаружишь, что он клал хуй на твой ключ от лицензионной 8ки и просто отказывается его принимать2) В процессе установки нет возможности поставить галочку на "сохранить настройки/данные/приложения" без дополнительных телодвижений. Решается это так:1) Ищешь оригинальный образ 8.1 (довольно сложно найти, мс постарались постирать его отовсюду), начинаешь с него установку - не через биос. Ключ вводишь какой-нибудь левый, найденный в инете или приложенный прямо к образу автором раздачи. На этапе, когда предлагается сохранить лишь одно какое-то говно, а не все подряд, нужно юзать софтину с хабрахабра, позволяющую нажимать скрытые кнопки. 2) После успешного завершения в настройках компьютера нажимаешь "сменить ключ продукта" (или как-то так), вводишь туда свой ключ от 8ки, и все благополучно активируется))))))))))))))) Спрашивается, почему тогда сразу не принять этот ключ? Уебаны. А нахуя ее активировать, если это апдейт обычный?Моя превьюшка почему-то не хотела просто взять и обновиться, поэтому пришлось искать другие методы. А все другие методы требовали всякие ключи, отказываясь принимать мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #236 18 января 2014 эмвроде же писали, что 8.1 не активируется ключами от 8 Короче, мелкомягкие - пидарасы. Если ты попытаешься проапгрейдиться с 8.1 превью до полноценной 8.1, тебе будут мешать две вещи:1) Если ты решишь использовать windows setup box (http://windows.micro...roduct-key-only), ты обнаружишь, что он клал хуй на твой ключ от лицензионной 8ки и просто отказывается его принимать2) В процессе установки нет возможности поставить галочку на "сохранить настройки/данные/приложения" без дополнительных телодвижений. Решается это так:1) Ищешь оригинальный образ 8.1 (довольно сложно найти, мс постарались постирать его отовсюду), начинаешь с него установку - не через биос. Ключ вводишь какой-нибудь левый, найденный в инете или приложенный прямо к образу автором раздачи. На этапе, когда предлагается сохранить лишь одно какое-то говно, а не все подряд, нужно юзать софтину с хабрахабра, позволяющую нажимать скрытые кнопки. 2) После успешного завершения в настройках компьютера нажимаешь "сменить ключ продукта" (или как-то так), вводишь туда свой ключ от 8ки, и все благополучно активируется))))))))))))))) Спрашивается, почему тогда сразу не принять этот ключ? Уебаны. А нахуя ее активировать, если это апдейт обычный?Моя превьюшка почему-то не хотела просто взять и обновиться, поэтому пришлось искать другие методы. А все другие методы требовали всякие ключи, отказываясь принимать мой у меня 8 ка была на ноуте, я бы че, не смог апдейт до 8.1 сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #237 18 января 2014 у меня 8 ка была на ноуте, я бы че, не смог апдейт до 8.1 сделать?Думаю, смог бы. Это просто у меня всплыла такая специфическая проблема, мб, потому что я устанавливал превью через биос + не привязывал к акку мелкомягких, которого у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #238 18 января 2014 у меня 8 ка была на ноуте, я бы че, не смог апдейт до 8.1 сделать?Думаю, смог бы. Это просто у меня всплыла такая специфическая проблема, мб, потому что я устанавливал превью через биос + не привязывал к акку мелкомягких, которого у меня нет.у меня 8.1 стояла, уже посмотрелтам же 8.2 скоро выходит, не нужно было удалять :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #239 18 января 2014 у меня 8 ка была на ноуте, я бы че, не смог апдейт до 8.1 сделать?Думаю, смог бы. Это просто у меня всплыла такая специфическая проблема, мб, потому что я устанавливал превью через биос + не привязывал к акку мелкомягких, которого у меня нет.у меня 8.1 стояла, уже посмотрелтам же 8.2 скоро выходит, не нужно было удалять :zloy:Ты так и остался на семерке? Значительно медленнее стартует? А в остальном кул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #240 18 января 2014 у меня 8 ка была на ноуте, я бы че, не смог апдейт до 8.1 сделать?Думаю, смог бы. Это просто у меня всплыла такая специфическая проблема, мб, потому что я устанавливал превью через биос + не привязывал к акку мелкомягких, которого у меня нет.у меня 8.1 стояла, уже посмотрелтам же 8.2 скоро выходит, не нужно было удалять :zloy:Ты так и остался на семерке? Значительно медленнее стартует? А в остальном кул?не, быстро все, я доволен, но на 8 еще быстрее было все ок, правда 1 раз синий экран был при включении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение