schwepp #1 Опубликовано: 13 марта 2010 уже 64 % в гугле сказали что хуй установится, а если установится после долгих танцев с бубном то хуй загрузится я повторюсь не С ФЛЕШКИ, а НА ФЛЕШКУ я нихуя не менял в биосе, флешку форматнул на ноуте в фат32(никаких доплнительных прог не юзал) взлетит ? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 13 марта 2010 in fleshka we trust да нету идешного винта, только сата 250.сука и меняться никто не хочет на железе.ком.юа А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shinsou #4 13 марта 2010 in fleshka we trust да нету идешного винта, только сата 250.сука и меняться никто не хочет на железе.ком.юа in sata we trust in zhelezo.com.ua we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #5 15 марта 2010 встала кстати А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #7 15 марта 2010 В теории можно и CD винду грузить.. Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 15 марта 2010 у кого нибудь еще есть предубеждения насчет загрузки с sata-нжмд? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 15 марта 2010 у кого нибудь еще есть предубеждения насчет загрузки с sata-нжмд? религиозные считаются? кстати автор, страшно спрашивать, но все же - почему на саташный винт не поставить ОС? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #10 15 марта 2010 Может потому, что на матери нет сата, а автор к нам из 90х годов? тысячу восемьсот дявяностых блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 15 марта 2010 Может потому, что на матери нет сата, а автор к нам из 90х годов? тысячу восемьсот дявяностых блядь и зачем же ему тогда компьютер без жесткого диска? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 18 марта 2010 у кого нибудь еще есть предубеждения насчет загрузки с sata-нжмд? религиозные считаются? кстати автор, страшно спрашивать, но все же - почему на саташный винт не поставить ОС? нет сата интерфейса на плате же нужно было срочно потому что хотелось ебануть в доту ( ну я бы на ноуте расшарил папку и оттуда бы играл). на ноуте не играл потому что девушка делала комуто курсовую за $ винда встала но блять устанавливалась часа 3.5 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #13 18 марта 2010 Ахах.. схема.. ебет.. винда с флешки и варик с локалки!! %-7 Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #14 18 марта 2010 Ахах.. схема.. ебет.. винда с флешки и варик с локалки!! %-7 блять я бы посмотрел на тебя если бы тебе страсть как хотелось ебануть стрелой потмы комуто в еблище А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #15 18 марта 2010 gl )) получеться напиши в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #16 18 марта 2010 Ахах.. херня я как то на работе, играл в доту с ноута.. но вся соль в том, что работал в баре и единственный источник интернета был денежный терминал (херня для снятия денег с карты) Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 18 марта 2010 жди ее скорой смерти втф? ты серьезно думаешь что я поставил винду на флешку и использую ее в качестве харда?? она блять уже давно отформатирована, на мать прицеплены 2 винта идешных и вертится куча всякой хуйни А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #19 19 марта 2010 ахахахах, ничего личного но ты ретард Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #20 19 марта 2010 ахахахах, ничего личного но ты ретард :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение