Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

FUNNYPEOPLE

Книга о доте (c) fuNNypeople

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а зачем новая тема ?

Открыл для себя новую теорию импульса. Вот проверяю. Работает )

Изменено пользователем FUNNYPEOPLE

Поделиться сообщением

типа больше тем - больше внимания ?

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Причем здесь импульс к ещё одной, такой же теме ?

Поделиться сообщением

типа больше тем - больше внимания ?

Представь, ты на берегу озера, озеро спокойное. Там ровная водная гладь.

Ты делаешь действие, кидаешь камень в воду . От воды исходят волны. Но как ты знаешь, земное притяжение стремится погасить силу волн, со временем они затухают.

Так вот, определяющим будет сила импульса с которым ты кинешл камень в воду. Именно импульс даст движения волны и определит время, за которое она затухнет.

Ведь в жизни всё не вечно, кто-то ищет команду месяца, находясь на затухающей волне.

Ладно скину с книги цитатку

Вы должны понять, всё проходит, ничто не вечно. Что-то забывается, что-то вновь открывается. Мы с вами способны издавать волны, мы можем влиять на окружающие нас объекты, правда, это влияние будет постоянно ослабляться, будет затухать. Определяющим всегда будет сила импульса, сила на которой будет строиться ваша волна и эту силу нужно развивать, нужно воплощать в жизнь что-то новое, не пытаясь вернуть старое.

мб понятнее будет)

Поделиться сообщением

боже это опять врыв от андрюши)))))))

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

он странный

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

боже когда ты успокоишся в 24 играть как даун нахуй так жить

так это как? с тобой в тиме играет чувак,ему 22,вы ничего не добились,как ты можешь играт ьв команде с челом которому 22, который цитирую- "боже когда ты успокоишся в 2* играть как даун нахуй так жить"

з.ы.,так как тебе не 24,то про тебя говорить ничего не смею,тебе же не 24.

Изменено пользователем KaHT

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

не слушай никого андрюша ты бест

Поделиться сообщением

(изменено)

Я такой включил видяху. Промотал вперед.Услышал что люди тебя тролят за неадекватные вещи но на самом деле ты сказал что делаешь адекватные вещи.Потом ты говоришь что ты заходишь в мм берешь АНТИМАГА покупаешь банку за 600 и бежишь на лайн.Промотал дальше узнал что ты пишешь книгу.

Это не нормально. Блять это точно не нормально. :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем the1EGO

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Я такой включил видяху. Промотал вперед.Услышал что люди тебя тролят за неадекватные вещи но на самом деле ты сказал что делаешь адекватные вещи.Потом ты говоришь что ты заходишь в мм берешь АНТИМАГА покупаешь банку за 600 и бежишь на лайн.Промотал дальше узнал что ты пишешь книгу.

Это не нормально. Блять это точно не нормально. :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

каждый сам свою норму определяет не?

Поделиться сообщением

каждый сам свою норму определяет не?

да.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...