Goba #81 13 октября 2013 книгу написать о доте...ну гц че, надеюсь не говно) Цитата http://www.twitch.tv/gobalikhttp://dotabuff.com/players/98990415 SingSing DOTO BEST DOTOhttp://prntscr.com/2lsuq9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #82 13 октября 2013 БЛЯДЬАХАХААХАХХААХАХХХАХАХХААХАХАХААХАААХАХА Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #83 13 октября 2013 Потом напечатаю - прочитаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #84 13 октября 2013 покажи ее валве, может в список гайдов внесут для снг дотеров Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #85 13 октября 2013 покажи ее валве, может в список гайдов внесут для снг дотерови работу предложат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #86 13 октября 2013 покажи ее валве, может в список гайдов внесут для снг дотерови работу предложатили к врачу направят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #87 13 октября 2013 Турнир Aurochs стал последней каплей. Участие на нѐм стало возможным благодаря появившимся у меня связям и 10$. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #88 13 октября 2013 у каждого своё мировозрение Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #89 13 октября 2013 типа больше тем - больше внимания ?Представь, ты на берегу озера, озеро спокойное. Там ровная водная гладь.Ты делаешь действие, кидаешь камень в воду . От воды исходят волны. Но как ты знаешь, земное притяжение стремится погасить силу волн, со временем они затухают.Так вот, определяющим будет сила импульса с которым ты кинешл камень в воду. Именно импульс даст движения волны и определит время, за которое она затухнет.Ведь в жизни всё не вечно, кто-то ищет команду месяца, находясь на затухающей волне. Ладно скину с книги цитатку Вы должны понять, всё проходит, ничто не вечно. Что-то забывается, что-то вновь открывается. Мы с вами способны издавать волны, мы можем влиять на окружающие нас объекты, правда, это влияние будет постоянно ослабляться, будет затухать. Определяющим всегда будет сила импульса, сила на которой будет строиться ваша волна и эту силу нужно развивать, нужно воплощать в жизнь что-то новое, не пытаясь вернуть старое. мб понятнее будет)ну это уже русверм мозга, я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #90 13 октября 2013 За жизнь я прочел около 50 книг на разные темы.На днях попробую прочесть это.Т.к я не знаю этого парня скажу все как есть Блять чувак я думал там 10 страниц Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #93 13 октября 2013 Прочел первую главу и хочу сказать довольно таки не плохо,молодец Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #94 13 октября 2013 За жизнь я прочел около 50 книг на разные темыnot bad Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #95 13 октября 2013 За жизнь я прочел около 50 книг на разные темыnot badлюба ты не читаешь книги? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #96 13 октября 2013 За жизнь я прочел около 50 книг на разные темыnot badлюба ты не читаешь книги?читаю жопка Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #97 13 октября 2013 За жизнь я прочел около 50 книг на разные темыnot badлюба ты не читаешь книги?читаю жопкапрочти про дитку вдруг станешь круче плай Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #98 13 октября 2013 (изменено) 3 месяца. Рад что кому-то нравиться то, что я сделал. Изменено 13 октября 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #100 13 октября 2013 так а где читать то блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение