Real Hero #21 11 октября 2013 Тред наглядно демонстрирует полное отсутствие чувства юмора у всех, кто так или иначе связан с аниме ПравВо всем топане я единственный норм треш рофлер.мист нарк и прочие погрязли в пролетарском заносе пью грин ти бтвнахуй ваш спирт Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #22 11 октября 2013 Я уверен, ты где-то половину слов из своего сообщения нагуглил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #23 11 октября 2013 шиза овнит, вернувшись с клуба Бля, далековато один раз живем, ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #24 11 октября 2013 Я уверен, ты где-то половину слов из своего сообщения нагуглил.Пошел нахуй отсюда, пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #25 11 октября 2013 Я уверен, ты где-то половину слов из своего сообщения нагуглил.Пошел нахуй отсюда, пидарасА ты иди переводи. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #26 11 октября 2013 у меня кароче появилась идея,взять какую нибудь серию годного аниме и озвучить его в стиле быдло рашки кароче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27 11 октября 2013 Я уверен, ты где-то половину слов из своего сообщения нагуглил. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #29 11 октября 2013 песня ивасавы очень даже ничего, хз о чем ты Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #30 11 октября 2013 шедевр Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #31 11 октября 2013 ангел бьётлицокнигаЕму от этого не будет хуже, ложкой больше, ложкой меньше. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #32 11 октября 2013 ангел бьётлицокнигаЕму от этого не будет хуже, ложкой больше, ложкой меньше.прав Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение