Metus_Violarium #21 13 марта 2010 а что плохого в имени кстати? то надо говорить мой ноут. моя мобила. и тд. а так "Лида", "Егор", "Ишуфел" я думаю что ничего плохого. люди разные. но... зачем? бред же честно? ради стёба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #22 13 марта 2010 у меня все что не получается зовется сукой Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #23 13 марта 2010 у меня все что не получается зовется сукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #24 13 марта 2010 Я зову свое любимое кожаное кресло Изельдой и ебу его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #25 13 марта 2010 честно? ради стёба. а ну можно тогда наверное. но просто я боюсь если назову хоть один предмет именем то следующей стадией будет разговор с ним а вот это уже опасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #26 13 марта 2010 а что плохого в имени кстати? то надо говорить мой ноут. моя мобила. и тд. а так "Лида", "Егор", "Ишуфел" я думаю что ничего плохого. люди разные. но... зачем? бред же честно? ради стёба. и вот пошли отмазы.. хотел оригиналом прослыть, но вот как оно вышло, засмеяли тебя. прости . Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #27 13 марта 2010 честно? ради стёба. а ну можно тогда наверное. но просто я боюсь если назову хоть один предмет именем то следующей стадией будет разговор с ним а вот это уже опасно а тут то что плохого частенько разговариваю сам с собой и мне похуй на чье либо мнение Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #28 13 марта 2010 а что плохого в имени кстати? то надо говорить мой ноут. моя мобила. и тд. а так "Лида", "Егор", "Ишуфел" я думаю что ничего плохого. люди разные. но... зачем? бред же честно? ради стёба. и вот пошли отмазы.. хотел оригиналом прослыть, но вот как оно вышло, засмеяли тебя. прости . нет, я хотел узнать как зовут ваши предметы и посмеяться. разговариваю я только с котом. сегодня ему жаловался, что еле паспорт получил. а моя сестра как-то объясняла попугаю, как пользоваться аэрографом. З.Ы, А с собой я тоже разговариваю. правда либо тихо. Либо умственный диалог самого с собой. Слушатель - Объясняющий. И при этом хожу по всему дому. и иногда кладу что-то в рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #29 13 марта 2010 нет, я хотел узнать как зовут ваши предметы и посмеяться. разговариваю я только с котом. сегодня ему жаловался, что еле паспорт получил. а моя сестра как-то объясняла попугаю, как пользоваться аэрографом. А с собой я тоже разговариваю. правда либо тихо. Либо умственный диалог самого с собой. Слушатель - Объясняющий. И при этом хожу по всему дому. и иногда кладу что-то в рот. лучше не пиши ничего про рот, особенно если ты туда что-то кладешь... Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #30 13 марта 2010 пацаны, разговор с самим собой это плохой признак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #31 13 марта 2010 и иногда кладу что-то в рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #32 13 марта 2010 пацаны, разговор с самим собой это плохой признак. всегда с собой любил разговаривать. ни к чему плохому не привело (на данный момент)... Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #33 13 марта 2010 пацаны, разговор с самим собой это плохой признак. всегда с собой любил разговаривать. ни к чему плохому не привело (на данный момент)... я и мой кот думаем иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #34 13 марта 2010 нет, я хотел узнать как зовут ваши предметы и посмеяться. разговариваю я только с котом. сегодня ему жаловался, что еле паспорт получил. а моя сестра как-то объясняла попугаю, как пользоваться аэрографом. А с собой я тоже разговариваю. правда либо тихо. Либо умственный диалог самого с собой. Слушатель - Объясняющий. И при этом хожу по всему дому. и иногда кладу что-то в рот. лучше не пиши ничего про рот, особенно если ты туда что-то кладешь... Ты вносишь негатив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #35 13 марта 2010 У приятеля ноут зовут Дэйной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #36 13 марта 2010 пацаны, разговор с самим собой это плохой признак. всегда с собой любил разговаривать. ни к чему плохому не привело (на данный момент)... я и мой кот думаем иначе тебя наебали, думает только кот. акстись. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #37 13 марта 2010 пацаны, разговор с самим собой это плохой признак. всегда с собой любил разговаривать. ни к чему плохому не привело (на данный момент)... не знаю, не знаю. а что думает по этому поводу твой психотерапевт? У приятеля ноут зовут Дэйной прости брат, но это уже точно клиника. назови её еще более пафосно, выкуй себе меч силы +5 и иди кромсать гоблинов, которые скрылись по углам твоей квартиры МЕДИКИ В ПУТИ! чёто нездоровая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #38 13 марта 2010 пацаны, разговор с самим собой это плохой признак. всегда с собой любил разговаривать. ни к чему плохому не привело (на данный момент)... не знаю, не знаю. а что думает по этому поводу твой психотерапевт? ну да, ну да.. все такие пиздатые тут психолгопатологотерапевтологи сидят я хуею.. в разговоре с собой нет ничего хуевого, если не ссориться Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #39 13 марта 2010 пацаны, разговор с самим собой это плохой признак. всегда с собой любил разговаривать. ни к чему плохому не привело (на данный момент)... не знаю, не знаю. а что думает по этому поводу твой психотерапевт? ну да, ну да.. все такие пиздатые тут психолгопатологотерапевтологи сидят я хуею.. в разговоре с собой нет ничего хуевого, если не ссориться ну может быть, я не психолог если что. просто по мне так это не очень. ты прикинь, следущий шаг будет... ты начнёшь заниматься сексом сам с собой НЕ НУ ТЫ ПРИКИИИНЬ!!!??!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #40 13 марта 2010 пацаны, разговор с самим собой это плохой признак. всегда с собой любил разговаривать. ни к чему плохому не привело (на данный момент)... не знаю, не знаю. а что думает по этому поводу твой психотерапевт? ну да, ну да.. все такие пиздатые тут психолгопатологотерапевтологи сидят я хуею.. в разговоре с собой нет ничего хуевого, если не ссориться ну может быть, я не психолог если что. просто по мне так это не очень. ты прикинь, следущий шаг будет... ты начнёшь заниматься сексом сам с собой НЕ НУ ТЫ ПРИКИИИНЬ!!!??!!! ой , да ладно. будто ты это не делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение