Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sammium

Sange & Yasha

262 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы забываете что с.я. помимо мса снижает у врага ас -30. А точто 16% шанс прока это норм, один разповесишь то уже не отпустишь. Если скорость атаки высокая то там с врага мейм не будет слетать вообще.

ну и офк, с.я. даёт мс, ни диффуза ни скади мса не дают, а с с.я. получается и бегаешь быстро и врага замедляешь. На мой взгляд с.я. стоило бы сделать бафф типо когда враг под меймом то по нему урон повышается

хуйня это замедление мса

16% это как крит мортред

может быть 3 подряд, а может ни одного за замес. Он абсолютно бесполезен в массфайте с таким шансом

если хотябы делаешь 2 удара в секунду, что не очень быстро, то повесив мейм у тебя будет ещё 4 секунды чтобы его повесить заново, это 8 ударов. Для меня как дд арт с.я. намного лучше чем скади. Скади это вообще деньги на ветер, 25 силы 25 агилы и какието там 250 хп жалкие и всё. Еслибы у мейма небыло рандома, и он был постоянным или просто срабатывал с первой тычки и каждые 4 сек снова срабатывал (по технологии джинады гондара) то никто бы вообще скади не покупал.
абсолютно бесполезен в массфайте
я каждый раз играя сфом убеждаюсь в важности с.я. когда беру его вместо манты. Если замес выигрывается то получается такая ситуация: враги отступают - я пиздую в спину одного из них, клац повесил мейм и мы его хуярим по фасту за секунду, бегу дальше - следующий враг и мейм на него, хуярим толпой и тд. Каждый замес на несколько врагов меньше сьебуют

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Но тем не менее скади покупают гораздо чаще, чем сию.

в варианте с догонялкой да, сия неплохо работает. Но до этой догонялки надо еще дойти. Да и в догонялке пропажа ас вообще никому не нужна. Враг все равно не бьет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

найксу сия оправдана только в хорошей команде(как и барабаны)

хотя странно, что даже посде того, как на инте найксы по кд тарили сию, в этой вашей дотедва ее ему мало берут :hmm:

В ГАЙДЕ НЕ НАПИСАНО, наверное. Скупился по-пунктикам @ все правильно сделал :nate:

По сабжу - СиЯ нормич на героях, которые не могут в 5х5 драки, но активно райткликом подрезают одиночек - типа Сларка, Бладсикера, Рики. Всем остальным профитнее взять бкбшку/манту, чтобы снимать фокус.

Гуле БКБ не надо, вот и берет сашуяшу :trollface:

Поделиться сообщением

Но тем не менее скади покупают гораздо чаще, чем сию.

в варианте с догонялкой да, сия неплохо работает. Но до этой догонялки надо еще дойти. Да и в догонялке пропажа ас вообще никому не нужна. Враг все равно не бьет

c.я. покупают чаще, потому что её можно разобрать. Плюс она собирается из мелких кусочков. Саша яша вообще очень эффективный арт, она даёт мс как манта и слоу как скади. Для догонялки мс+слов лучше чем просто слоу, т.к. ещё сначала надо сократить с врагом дистанцию чтобы его ударить. Если будет одно только скади, то без блинка врага не догнать чтобы удар сделать. Ато что с.я. снижает ас то это просто довесок, скади тоже снижает ас. Это если ты доганяешь в соло, когда мейм уже повесил то врагу остаётся только драться -ас пригодится. Я вспоминаю такие смешные моменты, как типо вкачанного гулю снайпером катаю на мейме как в масле блять. Гуль потратил свой рейдж уебует кароче, а я бегу на моме ему вспину щелкаю. Этот бля не туда ни сюда, вертится, ещё шрапнель под ноги кинул и кайчу обстреливаю. Потом позже по игре сделал из яши манту чтобы опен воундс снимать и такой думаю: сейчас у меня есть слоу за 2к, который с моей скоростью атаки бесконечно висит на враге . Какой там скади за 5700? Я ща дизарм куплю вообще заебца будет.

Поделиться сообщением

Собираю всем. Потому что я могу. :pray:

:lol:

\

Поделиться сообщением

(изменено)

вы забываете что с.я. помимо мса снижает у врага ас -30. А точто 16% шанс прока это норм, один разповесишь то уже не отпустишь. Если скорость атаки высокая то там с врага мейм не будет слетать вообще.

ну и офк, с.я. даёт мс, ни диффуза ни скади мса не дают, а с с.я. получается и бегаешь быстро и врага замедляешь. На мой взгляд с.я. стоило бы сделать бафф типо когда враг под меймом то по нему урон повышается

хуйня это замедление мса

16% это как крит мортред

может быть 3 подряд, а может ни одного за замес. Он абсолютно бесполезен в массфайте с таким шансом

если хотябы делаешь 2 удара в секунду, что не очень быстро, то повесив мейм у тебя будет ещё 4 секунды чтобы его повесить заново, это 8 ударов. Для меня как дд арт с.я. намного лучше чем скади. Скади это вообще деньги на ветер, 25 силы 25 агилы и какието там 250 725 хп жалкие и всё. Еслибы у мейма небыло рандома, и он был постоянным или просто срабатывал с первой тычки и каждые 4 сек снова срабатывал (по технологии джинады гондара) то никто бы вообще скади не покупал.

А чего силу в хп не перевел? Суммарно 725 дает.

Изменено пользователем lfewka

Поделиться сообщением

скади и абадонн, абадонн и скади -50% скорости передвижения, почти как стан.

а вобще можно собрать алебадру и Sange & Yasha 15%+15%=27% неплохой щанс срабатывания 1 из 4 и замедление не 30% как у скади, а от 20% до 50%.

допустим герой с 305мс

абадон+скади = -50% скорости передвижени -152мс

абадон+алебадра = от 20% до 40% замедления 183-243мс

абадон+сашаяша = от 20% до 50% замедления 152-243мс

абадон+сашаяша+алебадра = от 20% до 70% замедления 100-243мс

шанс срабатывания алебадры 15%

шанс срабатывания сашияши 16%

шанс срабатывания хотя одного 28%

шанс срабатывания обоих 2%

сашаяша + алебадра 8к золота - +680хп + 12%мс

скади 5.5к - +725хп

Поделиться сообщением

(изменено)

скади и абадонн, абадонн и скади -50% скорости передвижения, почти как стан.

а вобще можно собрать алебадру и Sange & Yasha 15%+15%=27% неплохой щанс срабатывания 1 из 4 и замедление не 30% как у скади, а от 20% до 50%.

допустим герой с 305мс

абадон+скади = -50% скорости передвижени -152мс

абадон+алебадра = от 20% до 40% замедления 183-243мс

абадон+сашаяша = от 20% до 50% замедления 152-243мс

абадон+сашаяша+алебадра = от 20% до 70% замедления 100-243мс

шанс срабатывания алебадры 15%

шанс срабатывания сашияши 16%

шанс срабатывания хотя одного 28%

шанс срабатывания обоих 2%

сашаяша + алебадра 8к золота - +680хп + 12%мс

скади 5.5к - +725хп

Вроде бы алебарда с СиЯ не стакается.
Изменено пользователем Bow_to_your_king

Поделиться сообщением

Зачем собирать бкб, фор стафы, госты. Лучше свою хилость увеличить этим артефактом, 80% хп которого дает поинт бустер за 1100.

Хоть и уважаю твоего джагера,но тут ты не прав.Тому же дестру роа элитно заезжает,по-сравнению с форс стаффами,меками и прочей хуетой. Интовикам без станов самое то.

Поделиться сообщением

Зачем собирать бкб, фор стафы, госты. Лучше свою хилость увеличить этим артефактом, 80% хп которого дает поинт бустер за 1100.

Хоть и уважаю твоего джагера,но тут ты не прав.Тому же дестру роа элитно заезжает,по-сравнению с форс стаффами,меками и прочей хуетой. Интовикам без станов самое то.

Это как купить мистик стаф с поинт бустером, которое дает замедление. Зачем? Если можно безумно полезный хекс купить или очень сильно увеличить свою выживаемость(мобильность) + немного дмг.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

где такой поинт бустер взять со скидкой ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это как купить мистик стаф с поинт бустером, которое дает замедление. Зачем? Если можно безумно полезный хекс купить или очень сильно увеличить свою выживаемость(мобильность) + немного дмг.

С роа ты сможешь убивать в соло,а мистик стафф тебе толком ничего не даст.Роа - промежуточный айтем,который(на мой взгляд) дает тебе возможность убивать и просто дающий приятные бусты. Хекс намного дольше и тяжелее собирать,да и хекс первым айтемом как-то не ок)

Изменено пользователем fantast1c

Поделиться сообщением

(изменено)

С роа ты сможешь убивать в соло,а мистик стафф тебе толком ничего не даст,это промежуточный айтем,который(на мой взгляд) дает тебе возможность убивать и просто дающий приятные бусты. Хекс намного дольше и тяжелее собирать,да и хекс первым айтемом как-то не ок)

С форсом ты тоже можешь убивать в соло (если мы говорим о дестре, иначе о ком еще?). Хекс после форса отлично идет.

Этому герою очень нужна мобильность, которой он обделен. И даже если делать хекс сразу. Чем плохо то, по сравнению с роа?

Топовый арт, который снимает уворот, реген, а так же делает мс в 100, превращая в курицу. И пускай он дороже стоит на ~ 2400. Но чем раньше начнешь, тем лучше ведь.

Это не сравнение хекса с фор стафом или с лотаром или с чем-нибудь еще.

Я просто не знаю, как тебе объяснить. Это обычный, ничем не примечательный, артефакт. А есть очень полезные.

Никакого смысла в его сборке нету, кроме как "просто так".

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Ладно,спорить бессмысленно,но 140 мса c кд в 12 секунд это как стан,с форсом ты сделаешь в лучшем случае 3 удара,а с роа 4 в худшем,ну да ладно.

Поделиться сообщением

Это как стан, но это не стан (и в этом дикая разница). С форсом ты еще и убежать можешь, и подсейвить кого-то. И он дешевле, но это такое. То, что ты можешь загангать, еще не значит, что сделаешь это.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Ладно,спорить бессмысленно,но 140 мса c кд в 12 секунд это как стан,с форсом ты сделаешь в лучшем случае 3 удара,а с роа 4 в худшем,ну да ладно.

Какой стан лол, у каждого второго героя в доте есть годный эскейп, не говоря уже о тп ауте, хотя офк есть астрал, но атос, попытка тп аута астрал и только на дне ваша драка будет идти 1 на 1 после примерно 5-6 секунд.

Поделиться сообщением

:avtorklif: для тебя все арты это только хп, да?

Slows the target's movement speed by 60% for 4 seconds.

1245890300.jpg Costs 50 mana, has a 16 seconds cooldown, and a 1200 cast range

У РоА имбалансный ренж каста и мизерный кулдаун. 60% слоу на 4 сек на 16 сек кд. Да это же -15% мс перманентно. НО! Важно не скоко минусует в перманенте, а точто враг 1/4 времени бегает со скоростью овцы. Если у тебя есть сайленс то тебе и хекс ненужен

Поделиться сообщением

С такой аналитикой и отупеть можно. Видимо мы играем в разные игры.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...