KaelKorolevsky #1 Опубликовано: 11 октября 2013 Всегда миксовал middle\carryСтараюсь на максимум отыгрывать все моменты,всегда до конца,на победу. Защита древних 1Ничего серьезного,вообще, команды даже описывать не буду,ибо очень редко убивали каких-никаких средних ребят,а это вообще пиздец.Дефолтные лиги(дарера,айкапы,ргц,миммглы всякие), парочка турниров,ничего особенного короче.Ланы не в счет,они в те времена были такие себе [hide=Защита древних 2'']В дотку 2 с октября 2011 года.И как раз плотно в нее начал шпилить именно с выхода доты 2,т.е. после первого The International..До этого была нормальная жизнь+плотных кс... Пару ланов Перми,выезжал в Казань,кликнет(мск,времена кса).Играл в семи\про серии начиная со 2 сезона за многие команды, в основном стендом. Что-то вроде : DWT, CYM, BEWATER, HISI, VEGA squadroom, GG, Guess Who? , JMT, RFR, ASC-GAMING, NMR, SPBS немного . Собственно много где играли и кое-что занимали конкретно с этими командами.Плюс конечно были лан команды городского уровня,с одной выезжали в Казань(клуб не помню,около аквапарка короче,километра вниз от него примерно. Леонид,18лет, Относительно спокойный,говорливый,головой думаю,анализирую,с контролем проблем не испытываю,шучу,люблю когда шутят.Самокритичен.Люблю критику вообще.Стараюсь себя ремонтировать,совершенствовать.Бывают проблемы,конечно же.Березники,Пермский край,Российская Федерация.Все в норме,120-точка, микрофон в порядке,девайсы в нормеhttp://dotabuff.com/players/122078642 .Остановился на этом.Мейн проебал в апреле по собственной глупостиЖелательно с 17 по Европе(19 по Мск), т.к. все мы - люди, у всех есть дела,работа,учеба.скайп для связи father.korolevskyhttp://steamcommunit...561198082344370Постою на миду\пофармлю за сильных,с целями,планами,настроем.Бтв,если есть ребята,которым нужен паренек чтобы сильно плеить для побед в паблике в "не-праймовое" время-жду тоже,вай нот.хейтерам отдельный привет.можете кушать дальше,клоуны,которые не выдержали и теперь они пытаются везде залезть и поднасрать Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #3 11 октября 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4 11 октября 2013 Уже 2ой месяц лфт?гл чесильно плау вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5 11 октября 2013 не пошлослишком сложно было пересаживаться с роли на роль,кикнули по сути за то,что недоконтраливал в микромоментах,фейлил часто не плохие файты этим.ну и были моменты,когда начинал нести чушь и как-то плакаться по каждой хуйне,болел,хули.бывает,идем дальше.А у них вроде все не уж и так плохо. Уже 2ой месяц лфт?гл чесильно плау вродевут?я ошибаешься. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #6 11 октября 2013 сильно плеишь, гл в поисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7 11 октября 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:а вот и первый пошелпривет,знаменитый сэнди=))000)0000) сильно плеишь, гл в поисках именно.соло ммчик,все как нужно,вальв меня любят.хотя и сам фейлю бываетно там дикий пиздец,можно реплеи посмотреть,руки опускаются. да и не собо сейчас на пабликах сижу,хотя надо изменить это а по сути со скочом было еще так:люди не хотели смотреть реплеи,иногда я тоже этим занималсянпросто не хотелимол все знают етци по накатаннойбольше и больше хуйни, в том числе и от меня ушел плеить уже.закрою пока Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8 11 октября 2013 Поигралисьвсе заебись,жду ответа,людей тестят ещено иметь еще варианты-тоже заебись Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #9 11 октября 2013 чсв зашкаливает Цитата Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #10 11 октября 2013 чсв зашкаливаетсмотря с кем игратьда и ласт тайм не страдаю этимвооот Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #11 11 октября 2013 апну только за джордж карлина rip :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #12 11 октября 2013 апну только за джордж карлина rip :CПривет старым знакомым Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #13 12 октября 2013 почитал,что ты пишешь и понял,что ты конченый и даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #14 12 октября 2013 почитал,что ты пишешь и понял,что ты конченый и даунхорошоочередной Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение