StoryOff #2722 3 июня 2013 а тюрьмы оз нету выше 480 качества, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2723 3 июня 2013 а тюрьмы оз нету выше 480 качества, да? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2724 3 июня 2013 (изменено) Хуёво с черными полосами смотреть. Ну ладно.1ый сезон закончил, кстате. Изменено 3 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2725 3 июня 2013 я слышал есть тема для этого сирика, а не общийНу так уебывай туда (хоть и сосал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2726 3 июня 2013 Вот оз теперь нравится,почти 1 закончил смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2727 3 июня 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/276262/смотрел кто? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2729 3 июня 2013 Третий раз пересматриваю, охуенно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2730 3 июня 2013 Третий раз пересматриваю, охуенно. Я уже на 4й круг пошел, на этот раз с испанской озвучкой и французскими сабами Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2732 3 июня 2013 Что там с сабами на борджию?Ты в топике ИП спрашивал, теперь здесь. Может, на нотабеноиде спросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2733 3 июня 2013 надо кому нибудь инват на турбофильм?) прост 2 есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2734 3 июня 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/276262/смотрел кто?мне не понра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2735 3 июня 2013 Свежие новости с кп для пса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2736 3 июня 2013 читаю читаю ищу где же озан, а он блять на 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2737 3 июня 2013 у меня бушеми от таких раскладов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2738 3 июня 2013 я и не сомневался Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2740 3 июня 2013 неплохой рейтинг кстатиа учитывая что речь идёт о сюжете, у лоста просто ахуительный сюжет, в ласт сезонах может они уже и загнались, но до этого вообще пиздец Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение