Flamenko #281 7 января 2013 Бля, успел там только один сирик посмотретьА на hdserials нету многих сериалов, что были тамhoroshotv.ru попробуй. Я походу его теперь юзать буду.О, то что нужно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #282 7 января 2013 Модератора можно послать нахуй? Вне его раздела - сколько угодно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #283 7 января 2013 он ни ахуел ли свои говно топики создавать здесь ?блять некоторых модеров нахуй надо раздеть до нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #284 7 января 2013 нахуй вы онлайн сериалы то смотрите. я тока тббт онлайн смотрю, ибо качать его рли впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #286 7 января 2013 (изменено) нахуй вы онлайн сериалы то смотрите. я тока тббт онлайн смотрю, ибо качать его рли впадлу ибо моему компутеру годков уже с половину твоих и качать сирики на жд очень вредно для его жизни Изменено 7 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #287 7 января 2013 Начал смотреть "босc" и я просто охуеваю , гг - бог , диалоги-вышка .Кончал с блондинки , но посмотрев ее фотки в гугле я разочаровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #288 7 января 2013 Нарк точно нарк. Иди в livejournal.com, либо в общесериальной пости.Ща перенесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #290 7 января 2013 Всех с наступившим Новым Годом. вилкой в глаз или в жопу раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #291 7 января 2013 Всех с наступившим Новым Годом. вилкой в глаз или в жопу раз?Судя по тому что он всех поздравляет с наступившим аж 7 числа, он уже попробовал оба варианта http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #292 7 января 2013 ты украл продолжение шуткигореть тебе в аду за это, ну или смотреть всю жизнь пип шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #293 7 января 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=MEogSTKCgBE&feature=player_detailpage#t=21s Изменено 7 января 2013 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #294 7 января 2013 Сука как он упал :lol: Раз 10 этот момент пересматривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #296 7 января 2013 Смотрю зе гилд, мне норм Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #297 7 января 2013 бляяя из какого сезона момент где он ёбнулсяпомнит кто нить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #299 7 января 2013 *Мадафака. Во втором.ооо заебиськак раз сегодня приступлю ко второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #300 7 января 2013 Модератора можно послать нахуй? Вне его раздела - сколько угодно.уже нет, НОВЫЕ ПРАВИЛА. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение