Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

НУ ТЫ ЖЕ НЕ РУССКИЙ СОБРАЛСЯ УЧИТЬ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

НУ ТЫ ЖЕ НЕ РУССКИЙ СОБРАЛСЯ УЧИТЬ

А ВДРУГ

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

о боги

мне было впадлу смотреть 3 часа пилота батлстар галактики с англ сабами, потому что там все эти квазитронные двигатели и диалоги в стиле милитари, поэтому я нашел русские

ебать, такого пиздеца я даже на дневники вомпира с нотабеноида не скачивал. чудовищнейший надмозг, который даже близко не отражает смысл сказанного, постоянные грамматические ошибки в словах, причем в таких где невозможно в принципе ошибиться ("он хАтел сказать тебе"). просто е б а т ь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сабы для сирика нужно было от Зеро Равс качать

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Скончался Кори Монтейт

звезда "Glee" Кори Монтейт, исполнявщий роль Финна Хадсона найден мертвым в своем номере в Pacific Rim Hotel в Ванкувере. Актеру был 31 год.

Поделиться сообщением

Ебать, они чо ахуели

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Скончался Кори Монтейт

звезда "Glee" Кори Монтейт, исполнявщий роль Финна Хадсона найден мертвым в своем номере в Pacific Rim Hotel в Ванкувере. Актеру был 31 год.

причина смерти?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Заебись.

Поделиться сообщением

Скончался Кори Монтейт

причина смерти?

О причинах пока говорить рано, но полиция уже заявила, что признаков насильственной смерти не обнаружено и Монтейт находился в номере один. Cвязь с наркотиками тоже пока не подтверждается, хотя актер уже несколько лет пытался избавиться от пагубной зависимости, а в этом апреле даже добровольно лег на лечение в реабилитационную клинику

Поделиться сообщением

ох уж эти наркотики

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

ахах, вот долбоеб. теперь там эта страшила с носом с каким-нибудь совсем уже мудаком встречаться начнет

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

если от наркотиков

то достойная смерть

Поделиться сообщением

4705664.gif

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

почти отсмотрел первый сезон БСГ

на самом деле я ожидал большего, потому что когда я был одержим масс эффектом 3, я СЛУЧАЙНО посмотрел обзор жирного чувака из игромании, который в своем обзоре просто помолился на БСГ, рассказывая что это просто лучший эпик в мире и он ваще охуел от сюжетных твистов. ну я понимаю что твисты будут в конце где то, более того, я даже примерно знаю какие, но сам сирич на эпик пока мало тянет. особенно раздражает некая сказочность повествования, в том плане что герои всегда всё успевают в последнюю секунду, спасаются невероятным образом по невероятной случайности и так далее и тому подобное. но сцены с Гаем и его блондой - это просто охуительно, они могли бы вообще всех остальных персонажей вырезать нахуй и оставить только их :pray:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Да в сириче очень много неоднозначных моментов, треть серий можно выпиливать смело(те что процедуральные про всякие левые проблемы). Но вот все что касается Гая и психологии сайлонов(дальше будет дохуя) просто 10/10. Но вот круче Гая первых 3х сезонов я мало чего видал в сериалах.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

я мало чего видал в сериалах.

:buba:

Поделиться сообщением

немного-немало

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

да звездный крейсер галактика вообще один из лучших сериалов и саундтрек чёткий, персонажи запоминающиеся, пробовал другие сериалы про космос посмотреть ничего не зацепило

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...