NaniQue- #3201 13 июля 2013 НУ ТЫ ЖЕ НЕ РУССКИЙ СОБРАЛСЯ УЧИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3202 13 июля 2013 НУ ТЫ ЖЕ НЕ РУССКИЙ СОБРАЛСЯ УЧИТЬА ВДРУГ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #3203 13 июля 2013 Есть у кого инвайтик на торрэнтдэй? http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3204 14 июля 2013 о богимне было впадлу смотреть 3 часа пилота батлстар галактики с англ сабами, потому что там все эти квазитронные двигатели и диалоги в стиле милитари, поэтому я нашел русскиеебать, такого пиздеца я даже на дневники вомпира с нотабеноида не скачивал. чудовищнейший надмозг, который даже близко не отражает смысл сказанного, постоянные грамматические ошибки в словах, причем в таких где невозможно в принципе ошибиться ("он хАтел сказать тебе"). просто е б а т ь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3205 14 июля 2013 сабы для сирика нужно было от Зеро Равс качать Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3206 14 июля 2013 Скончался Кори Монтейтзвезда "Glee" Кори Монтейт, исполнявщий роль Финна Хадсона найден мертвым в своем номере в Pacific Rim Hotel в Ванкувере. Актеру был 31 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3207 14 июля 2013 Ебать, они чо ахуели http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3208 14 июля 2013 Скончался Кори Монтейтзвезда "Glee" Кори Монтейт, исполнявщий роль Финна Хадсона найден мертвым в своем номере в Pacific Rim Hotel в Ванкувере. Актеру был 31 год.причина смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3210 14 июля 2013 Скончался Кори Монтейтзвезда "Glee" Кори Монтейт, исполнявщий роль Финна Хадсона найден мертвым в своем номере в Pacific Rim Hotel в Ванкувере. Актеру был 31 год.причина смерти?О причинах пока говорить рано, но полиция уже заявила, что признаков насильственной смерти не обнаружено и Монтейт находился в номере один. Cвязь с наркотиками тоже пока не подтверждается, хотя актер уже несколько лет пытался избавиться от пагубной зависимости, а в этом апреле даже добровольно лег на лечение в реабилитационную клинику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3212 14 июля 2013 ахах, вот долбоеб. теперь там эта страшила с носом с каким-нибудь совсем уже мудаком встречаться начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3213 14 июля 2013 если от наркотиковто достойная смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3214 15 июля 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3215 15 июля 2013 почти отсмотрел первый сезон БСГна самом деле я ожидал большего, потому что когда я был одержим масс эффектом 3, я СЛУЧАЙНО посмотрел обзор жирного чувака из игромании, который в своем обзоре просто помолился на БСГ, рассказывая что это просто лучший эпик в мире и он ваще охуел от сюжетных твистов. ну я понимаю что твисты будут в конце где то, более того, я даже примерно знаю какие, но сам сирич на эпик пока мало тянет. особенно раздражает некая сказочность повествования, в том плане что герои всегда всё успевают в последнюю секунду, спасаются невероятным образом по невероятной случайности и так далее и тому подобное. но сцены с Гаем и его блондой - это просто охуительно, они могли бы вообще всех остальных персонажей вырезать нахуй и оставить только их Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3216 15 июля 2013 Да в сириче очень много неоднозначных моментов, треть серий можно выпиливать смело(те что процедуральные про всякие левые проблемы). Но вот все что касается Гая и психологии сайлонов(дальше будет дохуя) просто 10/10. Но вот круче Гая первых 3х сезонов я мало чего видал в сериалах. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3220 15 июля 2013 да звездный крейсер галактика вообще один из лучших сериалов и саундтрек чёткий, персонажи запоминающиеся, пробовал другие сериалы про космос посмотреть ничего не зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение