PeS_-_ #3421 3 августа 2013 да оз топич, я уже на четвёртом сезоне ну я всегда знал что оз топич и на жостком волялся года 3 никак руки не доходили обмазаться Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyToDream #3422 3 августа 2013 слыште братухи борцухи дайте годны торрент сайт типа рутрекер только что бы там сирики которые закрываются правобладателями были доступны типа брекингбеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3423 3 августа 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3425 4 августа 2013 Библиотекорша ака возлюбленная Рибидо из озана въезжает в 3ий сезон АХСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #3426 4 августа 2013 Борджиа , 2 сизика за 2 ночи, самый кул сирич эва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3427 5 августа 2013 Айронс нравится нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3428 5 августа 2013 слыште братухи борцухи дайте годны торрент сайт типа рутрекер только что бы там сирики которые закрываются правобладателями были доступны типа брекингбедаЕсли смотришь в оригинале, топ сайт - torrentday.comУже через 2 часа после лайв показа в норм качестве всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3429 5 августа 2013 The big C смотрел кто? я начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3430 5 августа 2013 The big C смотрел кто? я начинаютам у нее братуха смешной только )) смотреть можно, ну это если тебе нехуй делать и похуй че смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3431 5 августа 2013 The big C смотрел кто? я начинаютам у нее братуха смешной только )) смотреть можно, ну это если тебе нехуй делать и похуй че смотреть.потому и начал. ну вообще миленько поначалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #3432 5 августа 2013 парни кто в курсе ангел или демон второй сизик когда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3433 5 августа 2013 The big C смотрел кто? я начинаютам у нее братуха смешной только )) смотреть можно, ну это если тебе нехуй делать и похуй че смотреть.потому и начал. ну вообще миленько поначалучувак, я вот просто уверенк-ончик тебе зайдет на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3434 6 августа 2013 парни кто в курсе ангел или демон второй сизик когда ?фу такое смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3435 6 августа 2013 The big C смотрел кто? я начинаютам у нее братуха смешной только )) смотреть можно, ну это если тебе нехуй делать и похуй че смотреть.потому и начал. ну вообще миленько поначалучувак, я вот просто уверенк-ончик тебе зайдет на ураче ты лезешь ко всем с этой хуйней, психопат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3436 6 августа 2013 пес где озана взять годное качество, везде картинка убогая пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3437 6 августа 2013 единственное годное что до сих пор сохранилось у меня на харде(удалять рука не поднялась) это озанпричем и обычный и для ифонас кул сабичамипричем на ифон мне кореш лично все конвертировал и подгонял, хуй знает как, я в этом дикий чайникесли надо - могу залить куданитьно только в пятницу, как с дачи вернусь хотя я передумалне для вас моя роза цвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3438 6 августа 2013 пес где озана взять годное качество, везде картинка убогая пиздецВидео: MPEG-4 AVC, 720x576 @ 768x576, 25 fps, ~2500 kbps, 0.225 bit/pixel Это убого для 1997? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3439 6 августа 2013 Тянул среднуюю по размеру раздачу с трекера, полный пиздец на пол экрана разрешение, онлайн нашел такая же хуйня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3440 6 августа 2013 http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=189&nm=Oz+sub Ну ты учитывай, что там 1997-2003, нету 720р и 1080р. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение