suez #381 13 января 2013 Посмотрел три сезона Арчера, заебись, четко :veselimsya: Разве что 2 ласт серии про базу в космосе не ахти, ожидал чего покруче http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #382 13 января 2013 за неделю пересмотрел друзейкакой же ахуенный сирич :pray: плюсюю сам недавно за 5 дней пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #384 13 января 2013 сёдня бесстыжие и булд калифорния :rickroll: :rickroll:не буду смотреть пока много серий не накопится кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #385 13 января 2013 пацаны, подкиньте НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ГОДНОТЫ. короткие британские отсмотрел, теперь надо че нибудь такое чтоб как будто аж из пушки ебнулоЧТОБ ПРЯМ ВАЩЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #386 13 января 2013 пацаны, подкиньте НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ГОДНОТЫ. короткие британские отсмотрел, теперь надо че нибудь такое чтоб как будто аж из пушки ебнулоЧТОБ ПРЯМ ВАЩЕHow to Make It in America Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #387 13 января 2013 oznip/tuckshield http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #388 13 января 2013 пацаны, подкиньте НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ГОДНОТЫ. короткие британские отсмотрел, теперь надо че нибудь такое чтоб как будто аж из пушки ебнулоЧТОБ ПРЯМ ВАЩЕJustified. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #389 13 января 2013 пацаны, подкиньте НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ГОДНОТЫ. короткие британские отсмотрел, теперь надо че нибудь такое чтоб как будто аж из пушки ебнулоЧТОБ ПРЯМ ВАЩЕа какие английские короткиепосоветуешь? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #390 13 января 2013 (изменено) Их так дохуя, дайте подумать. Luther, The Shadow Line, Inside Man, Skins, Sherlock (hueta). Ох вейт, больше ведь нету сириков. Изменено 13 января 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #392 13 января 2013 пацаны, подкиньте НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ГОДНОТЫ. короткие британские отсмотрел, теперь надо че нибудь такое чтоб как будто аж из пушки ебнулоЧТОБ ПРЯМ ВАЩЕOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #394 13 января 2013 Их так дохуя, дайте подумать. Luther, The Shadow Line, Inside Man, Skins, Sherlock (hueta). Ох вейт, больше ведь нету сириков.убил бы тя за такое Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #395 13 января 2013 ну да в ОЗе поцаны в жопу ебутся маловат ещеи да шерлок самый хуевый из перечисленных британских сириков аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #396 13 января 2013 я смотрю никто не зырел Это англиятоп сирик мира Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #397 13 января 2013 Смотрели. Излян же пропагандировал жва года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #398 13 января 2013 (изменено) полнометражка вышеканскаяа сирик гавно Изменено 13 января 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #399 13 января 2013 полнометражка вышеканскаяа сирик гавно придется и тебе ебальник разбитьа ведь видит бог, я не хотел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #400 13 января 2013 (изменено) http://www.kinopoisk...=&kp_query=��� ������чёто я в замешательстве, в каком порядке че смотреть Изменено 13 января 2013 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение