TheN1Ls #3981 22 сентября 2013 отсмотрел первый сезон шилда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3982 22 сентября 2013 дрочу на вайр, сопранос, дедвуд, сикс фит анде и мед менкакая вероятность что мне понравится этот ваш шылт?посмотри щит с тюрьмой оз и ты в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3983 23 сентября 2013 (изменено) сикс фит андеПервый сезон давно посмотрел, но на второй так рука и не поднялась. Изменено 23 сентября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3984 23 сентября 2013 Кто мне запилит инвайт на торрендеич? Твторрентс в момент выхода серий частенько не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3985 23 сентября 2013 Penny Dreadful: Первый тизер новинки от Showtimehttp://www.youtube.com/watch?v=-VWxT6GJyTM «Penny Dreadful» станет «психосексуальным хоррором», события которого будут разворачиваться в Лондоне в викторианскую эпоху. Сюжет этого психологического хоррора, как описывают его авторы, сфокусируется на жизни доктора Франкенштейна, его Создания, графа Дракулы, Дориана Грея и других известных мистических персонажей, живущих в Лондоне викторианской эпохи. По словам президента развлекательного вещания Showtime, Дэвида Нэвинса, сериал будет снят в крайне реалистичной и приземленной стилистике. Премьера: Весна 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3986 23 сентября 2013 Кто мне запилит инвайт на торрендеич? Твторрентс в момент выхода серий частенько не работает.все работает всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3987 23 сентября 2013 Кто мне запилит инвайт на торрендеич? Твторрентс в момент выхода серий частенько не работает.все работает всегдаРелизы за сегодня, время: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3988 23 сентября 2013 tvt лежал утром, я тоже забугуртил с этого Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3989 23 сентября 2013 Penny Dreadful: Первый тизер новинки от Showtimehttp://www.youtube.com/watch?v=-VWxT6GJyTM «Penny Dreadful» станет «психосексуальным хоррором», события которого будут разворачиваться в Лондоне в викторианскую эпоху. Сюжет этого психологического хоррора, как описывают его авторы, сфокусируется на жизни доктора Франкенштейна, его Создания, графа Дракулы, Дориана Грея и других известных мистических персонажей, живущих в Лондоне викторианской эпохи. По словам президента развлекательного вещания Showtime, Дэвида Нэвинса, сериал будет снят в крайне реалистичной и приземленной стилистике. Премьера: Весна 2014лучше бы эти уебки борджию закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3990 23 сентября 2013 я понял, вы просто невезучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3991 23 сентября 2013 посмотри щит с тюрьмой оз и ты в клубе оз пробовал, не моя тема Первый сезон давно посмотрел, но на второй так рука и не поднялась.В одном из последних сизычей будет сильнейшая серия про то, как декстор подобрал на дороге паренька SPOILER ALERTон оказался ебанутым маньяком и проделывал с ним всякие ШТУЧКИ под дулом пистолета, заставлял упарываться креком, в общем они веселились как могли, сцены там есть рли сильнейшие, если бы я знал что такая будет чисто из-за этого досмотрел бы сериал. в первый раз за пяток лет ощутил психологическое ДОВЛЕНИЕ от фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3993 23 сентября 2013 25 сентября вроде как 1 серия нового сезона саус парка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3995 24 сентября 2013 я еще 15-ый сиз не посмотрел нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3996 24 сентября 2013 (изменено) Бонни и Клайд http://www.youtube.com/watch?v=7crE96Yl6RY Премьера: 8 и 9 декабря 2013Канал: History ChannelПродолжительность: 2 серии (240мин) Изменено 24 сентября 2013 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3997 25 сентября 2013 грац гавно суеза коляна с днюхойсчастья здоровья и т.д.расти большой, соси большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3998 25 сентября 2013 грац гавно суеза коляна с днюхойсчастья здоровья и т.д.расти большой, соси большой Спасибо.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #3999 25 сентября 2013 агентов щита уже кто-нибудь смотрел? говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4000 25 сентября 2013 grach randa Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение