Mninox #4021 26 сентября 2013 Скоро пес поменяет аватарку похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4022 26 сентября 2013 http://rutracker.org...ic.php?t=244809д ж е с т ь что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4023 26 сентября 2013 :DDDDD Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4024 26 сентября 2013 Шилд всем хорош, только почему у лучшего в мире персонажа такая жена? жестко сука сезоне в пятом покажут ее жопу, ты охуеешь там Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4025 26 сентября 2013 Я осилятор, но там они режут вены, а я не хочу это видеть. Вот если бы они там в пуканы ебались, то я бы оценил.звучало какя осилятор, но я неосилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4026 26 сентября 2013 Я осилятор, но там они режут вены, а я не хочу это видеть. Вот если бы они там в пуканы ебались, то я бы оценил.звучало какя осилятор, но я неосиляторЗаставь их ебаться в пуканы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4027 26 сентября 2013 я отсмотрел уже 20 минут этого пиздеца и всем советуюсмотреть стоит хотя бы ради смеха оператора :buba: а еще оператора андрюша зовуттем более кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4029 26 сентября 2013 А ты этот сирич смотришь с подругами, с которыми в гта5 играл? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4030 26 сентября 2013 не, этот пиздец не для коллективного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4031 26 сентября 2013 андрей хуй побрей Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4032 26 сентября 2013 Почему нет? Имха всем бы понравилось. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4033 26 сентября 2013 Я осилятор, но там они режут вены, а я не хочу это видеть. Вот если бы они там в пуканы ебались, то я бы оценил.звучало какя осилятор, но я неосиляторЗаставь их ебаться в пуканы. :palevo: что такой интеллигентный мужчина забыл в этом ПИЗДЕЦЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4034 26 сентября 2013 Любовь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4035 26 сентября 2013 подкиньте линк на озаныч 4 сиз с рус сабами lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4036 26 сентября 2013 Ну ты конченый или чо? rutracker.org -> Oz sub -> enter Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4037 26 сентября 2013 [21:41:48] nNi: досмотрел до 3-ех летего ребенка[21:41:52] nNi: которого пивом напоили[21:41:56] nNi: ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4038 26 сентября 2013 меня тоже в 3 летнем возрасте спаивали, вырос нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4039 26 сентября 2013 По твоему нику заметно http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4040 26 сентября 2013 Шилд всем хорош, только почему у лучшего в мире персонажа такая жена? жестко сука сезоне в пятом покажут ее жопу, ты охуеешь тамэто будет приятное охуевание или не очень? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение