LLeum #4141 5 октября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/395349/ досмотрел,вообще преич,мой любимый стенд-ап исполнитель в сценаристах, и в главной роли.Разные кинозвезды играют друг друга и изливают душу нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4142 5 октября 2013 не, качаю ужехе, ну ты даешь конеш)) да ладно я уверен что большинство тут не смотрело 17 мгновений весны, не говоря уж о берегись автомобиля хотя это стыдно конечно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4143 5 октября 2013 Глеб Жеглов и Володя Шарапов................. МВИН охуительный сир нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4144 5 октября 2013 не, качаю ужехе, ну ты даешь конеш)) да ладно я уверен что большинство тут не смотрело 17 мгновений весны, не говоря уж о берегись автомобиля хотя это стыдно конечноНе смотреть древние оверрейтед фильмы стыдно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4145 5 октября 2013 (изменено) Ну если весну еще можно назвать оверейт, то на черную кошку не пизди Изменено 5 октября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4146 5 октября 2013 не знаю как на счёт автомобиля, но 17 мгновений весны просто ахуительные и вполне заслуживают 9\10 ну 8 как минимум Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4147 5 октября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/271762/ начал смотреть, вроде нормальный сериал, а сцена в конце первого сезона вообще эпик I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4148 5 октября 2013 Он не нормальный, он просто ахуительный Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4149 5 октября 2013 Берегись автомобиля так себе кинчцо.6 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4150 5 октября 2013 Он не нормальный, он просто ахуительныйДурман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4151 5 октября 2013 Weeds топ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4153 5 октября 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4154 5 октября 2013 видс не топ, он просто неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4155 5 октября 2013 гг видса классная нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4157 5 октября 2013 Бля тоже начну смотреть видс в ближайшее времяхочется про титьки ещё позырить что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4158 5 октября 2013 Начал смотреть сплетницу, самому стыдно но тэйлор момсен огненная I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4159 5 октября 2013 Пацаны помогите пожалуйста найти во все тяжкие 2-5 на английском с англ сабами,1-й сезон изи нашел а вот 2-й уже штук 5 скачал и все без сабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение