suez #401 13 января 2013 Вообще то британский сирик Шерлок дерьмищеИнфа проверенная http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #403 13 января 2013 http://www.kinopoisk...uery=��� ������чёто я в замешательстве, в каком порядке че смотретьнайди топик, был вродетам ильзон расписывално вроде полнометражка первая а дальше по возрастанию с раннего в поздний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #404 13 января 2013 Oz (TV Series 1997–2003) бля пацаны а че нить посвежее есть? а то у этого сирича песок из жопы сыпется уже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #405 13 января 2013 соси говнарьОз илитнее чем прослушка раза в 2 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #407 13 января 2013 соси говнарьОз илитнее чем прослушка раза в 2ну прослушка то лютой хуетой оказалась, я даже дропнул последние 2 сезона может нип трак начать смотреть хотя он старый и раковый тожешилд тоже кал какой то по описаниюбля ваще зыреть нечего Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #409 13 января 2013 соси говнарьОз илитнее чем прослушка раза в 2ну прослушка то лютой хуетой оказалась, я даже дропнул последние 2 сезона может нип трак начать смотреть хотя он старый и раковый тожешилд тоже кал какой то по описаниюбля ваще зыреть нечегоАскми понравился британский шерлок, не понравился ШЛ, прослушка, якобы раковое описание у щита и ниптака. Давайте дадим пизды ему? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #410 13 января 2013 вы нихуя не смыслите в сиритчах просто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #411 13 января 2013 офк если для тебя британский шерлок охуеный сирич)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #412 13 января 2013 аскми шл не понравился? забаньте его нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #413 13 января 2013 да я понел все, вы просто сговорились, посоветовали мне кала какого то отборного а теперь рофлите тут)))шл это ваще охуеть, как кому то он может понравится? нудный, унылый, актеры хуевые, все в говне, сова в говне, просто охуеть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #414 13 января 2013 нахуя нам тролить охуенными сириками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #415 13 января 2013 ну может вы тут поехали всей конторой, кто вас сериальных пидрил знает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #416 13 января 2013 я просто не знаю как может не нравится ниптак, щит, прослушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #417 13 января 2013 Не знаю, кто такой скай, но он шарит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #418 13 января 2013 посмотрел 2 серии lostgirl вроде неплохо, стоит продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #419 13 января 2013 блядь, аскми, иди госсип герл смотри и глия бы тебе дв посоветовал, но ты смотрел уже))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #420 13 января 2013 да я понел все, вы просто сговорились, посоветовали мне кала какого то отборного а теперь рофлите тут)))шл это ваще охуеть, как кому то он может понравится? нудный, унылый, актеры хуевые, все в говне, сова в говне, просто охуетьну ты и дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение