THEBESTSOSO #4181 6 октября 2013 да пидорасов нахуй, иди в задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4182 6 октября 2013 я бы помог, да ты пидорас ебаный Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4183 6 октября 2013 живой ив? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4184 6 октября 2013 А хули со мной сделается-то господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4185 6 октября 2013 Посмотрел новый ай крод. Ожидаемая хуиня, всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4186 6 октября 2013 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/258070/Наконец то отсмотрел этот ебаный сирикНастолько оверрейтед сабжа еще не встречал Куча унылычей, по кд анрилычи какие то, сценаристы хуесосы тотальные, такой бред творят... были конечно охуенные моменты за 6 сезонов, и персонажи охуенные типа Саида, Адабиси, итальяшек большинство, братан Орайлича, но в общем 4/10 за ебаную нереалистичность , просто что взбрело в голову сценаристов, то и высрали, насколько бы абсурдно и глупо и тупо и немотивированно это не было бы... лучшее что было в сериале - [media=] [/media] +адабиси в камере ночью в наушниках танцевал когда , вроде во втором сезоне, не смог найти на ютубе Изменено 6 октября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4187 6 октября 2013 сука я заного качаю 17 мгновений весны Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4189 6 октября 2013 не удержался, я хочу опять это смотреть и ничего не могу поделать Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4190 6 октября 2013 Скоро начнет четвертый рейх строить, я ж говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #4191 7 октября 2013 ну все у пса теперь теперь чтото новое в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4192 7 октября 2013 что-то тру блуд какой-то не очень, ну не совсем, но эта телка из иксменов настолько хуево играет и бесит I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4193 7 октября 2013 досматриваю фильм лайф с чуваком рыжим их хоумленданорм так заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4194 7 октября 2013 смотрел кто первую? я пока даже трейлер не чекнулhttp://www.kinopoisk.ru/film/762203/ тема уже есть, отзывы вроде годныепойду посмотрю, держу вас в курсе сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4195 7 октября 2013 ладошки потеют от ожидания ахса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4196 7 октября 2013 инета нет почти никакогопопросил друга скачать мне карповая поехавший? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #4197 8 октября 2013 инета нет почти никакогопопросил друга скачать мне карповая поехавший? не умеешь скачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4198 8 октября 2013 (изменено) мтс коннект не оставляет шансов Изменено 8 октября 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4199 9 октября 2013 объявляю шилд топ1 сириком Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4200 9 октября 2013 ПОСАНЫ НУЖЕН ИНВОЙТ НА ТОРРЕНТДЕЙ НА ЭТО МЫЛО ПЛИЗКИ С МЕНЯ СИМПАvgremlin1@gmail.com http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение